Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

Чернобыль Зона Отчуждения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2475 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2475
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

Прикрепленный файл  Второй сезон.jpg   137.25К   скачиваний 0

В первом сезоне сериала «Чернобыль.
Зона отчуждения» пятеро обычных ребят из Москвы отправились в заброшенный город Припять, чтобы найти вора, укравшего крупную сумму денег из квартиры одного из героев. Путешествие оказалось для юных преследователей гораздо более интересным и опасным. Чем они предполагали.
Они в старой «Волге» едут искать вора, который украл у главного героя восемь лямов рублей. Это был простой Московский айтишник, который выкладывает о своих подвигах видеоотчет и едет в Чернобыльскую АЭС и город Припять.
Наши герои отправляются за ним. На пути их ждёт много опасностей и загадок.

Прикрепленный файл  125.jpg   58.45К   скачиваний 0


видео

Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн сказал об этот телепроекте так: «В этом сериале абсолютно непредсказуемая сюжетная линия. Зрителю очень сложно представить, куда в следующий раз вырулит история. Сценарий сериала не похож ни на один наш проект. С одной стороны, это молодежная история про любовь и отношения, а с другой — серьезный и динамический жанр. Всё это гармонично соединяется в сериале».

Авторы смогли объединить в сериале и мистический триллер, и боевик, и фильм-катастрофу. Зритель будет разгадывать загадку — почему именно эта пятёрка отправилась в опасное путешествие вокруг Чернобыльской АЭС. Зона будет пугать и приходить на помощь главным героям.

Критики и простые зрители отмечают, что этот сериал весьма необычный, очень увлекательный и ни на что не похожим. Руководство канала отмечает, что для ТНТ этот сериал стал экспериментальным. Как показывают зрительские рейтинги и восторженные отзывы фанатов, эксперимент удался на славу. Создатели надеются, что смогут представить уже в следующем году продолжение в виде 2 сезона.

Сюжет 2 сезона:

Многие фанаты хотят узнать, что будет во 2 сезоне сериала Чернобыль: Зона отчуждения. Продюсеры приоткрыли завесу тайны и поделились некоторыми подробностями. Как вы помните, в первом сезоне главные герои изменили будущее. Это произошло после того, как они изменили прошлое — Чернобыль не взорвался, СССР не распался. В новой реальности не повезло Америке — там разразилась гражданская война и революция. Именно в Америке и будет развиваться сюжет второго сезона.


Дата выхода «Чернобыль: Зона отчуждения» 2 сезон — 2016 год.

Создатели Чернобыля рассказали о пилотной серии телепроекта с другими актёрами. Также из видео вы узнаете о некоторых подробностях 2 сезона.

видео


Где снимался сериал:

Поскольку снимать сцены в реальной Зоне Отчуждения было очень опасно для здоровья съёмочной группы, то там было снято только небольшое колличество сцен (краткие кадры, где никто из актёрского состава задействован не был).

Остальные сцены в Припяти снимались в различны российских городах с похожей архитектурой (заброшенный пионерлагерь «Салют» в Московской области, а также зона отдыха с заброшенным колесом обозрения в городе Кольчугино Владимирской области). кроме этого съёмки проходили в декорациях с испольованием современной компьютерной графики (например, панорамный вид самой АЭС до аварии). Частично съёмки проходила в городе Московский. Здесь снимались сцены в Припяти до аварии
 







реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds