Флудильня на сайте
Стоит ли оставлять темы с барами как есть в разных форумах или же все закрыть и оставить одну общую флудильню для сайта?
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Флудильня на сайте
Стоит ли оставлять темы с барами как есть в разных форумах или же все закрыть и оставить одну общую флудильню для сайта?
Оставить всё как есть. В разных Флудилках - разные люди , с разными интересами . Кому это мешает? Пусть общаются где нравится и с кем нравится.
или же все закрыть и оставить одну общую флудильню для сайта?
Самый верный вариант. Только так, можно собрать людей вместе с разными интересами, что уже хорошо.
Если оставлять темы с барами как есть в разных форумах, то будет полный бардак, (это наше, а то ваше, здесь "зеленые", а здесь "красные", о каком развитие сайта может идти речь) что уже происходит в некоторых темах.
Самый верный вариант. Только так, можно собрать людей вместе с разными интересами, что уже хорошо.
Согласен с этим! Полностью!
Только, не надо пытаться навязывать своё мнение другим (это всегда - конфликт!)... Если нет цели завязать конфликт (это можно, иногда, для поднятия активности), надо просто общаться параллельно в том же баре!
При этом при всём, я Вас умоляю - не надо трогать бары группировок! Они, по идеи, должны служить для другого! Ну, там - новички, кандидаты, гости - "Приёмная" в общем!
Я за то, чтоб было несколько баров. Зона большая, места хватит на несколько баров (даже со стриптизом)
Прежде чем каждый решит для себя как голосовать в опросе, можно было бы вкратце рассмотреть повнимательнее, что же произошло на сайте.
Члены группировки со временем потеряли ощущение того, что происходящее здесь всего лишь своего рода игра. Произошла типичная для интернет-общений подмена реальной жизни на псевдореальную. В результате игровое, шуточное противостояние форумчан, имевшееся в начале, извратилось и переросло в реальный антагонизм, возвеличивание себя, в основном за счет принижения других. Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что процесс этот там был индуцирован и ускорен. Появившееся в результате чувство ложной защищенности у членов группировки, привело к ощущению полной безнаказанности и, как следствие - противопоставлению себя всем прочим, вплоть до администрации сайта - прямому унижению и оскорблению, а также совершению так называемых, противоправных действий.
Сайтом учтены самые разные интересы и пристрастия форумчан - и игровые, и музыкальные - практически по всем существующим направлениям и стилям, и литературные интересы, и модостроение, и темы технической направленности, электроника, роботостроение - для рукоделов.... Напомню - на сайте свыше 2000 различных тем.
Закрытие баров-флудилен в группировках как раз и приведет к оживлению этих тем и, как следствие - привлечению новых посетителей на сайт, которые таким образом узнают о существовании этих, а также многих других тем и профилей. Опять же, никто не запрещает создать новые, работающие темы по направлениям, которых пока ещё нет на сайте. Хотя такие довольно сложно будет найти - сайт охватил практически все возможные интересы.
Но самое главное - исчезнет почва для возникновения в будущем тех отрицательных явлений, которые приняли в группировке крайне негативную форму. Тем более, что подобные прецеденты в прошлом уже были.
Только, не надо пытаться навязывать своё мнение другим (это всегда - конфликт!)...
Так никто и не навязывает)) Каждый высказывает свою точку зрения. Или ты как раз это и считаешь навязыванием?
надо просто общаться параллельно в том же баре!
Ну ты же сам видишь, к чему это привело. Возможно, при других обстоятельствах, с другими персоналиями всё было бы иначе.. Но сейчас пока что так. История повторяется.))
Привет всем! Считаю, что появление на сайте группировок ведёт к разобщению, равно как и VIP.
Они, по идеи, должны служить для другого! Ну, там - новички, кандидаты, гости - "Приёмная" в общем
И для этого есть свой раздел. У тёмных это "Агитугололок", у наёмников - "База синдиката". Есть и у других) Ты удивишься, но на этом сайте есть ВСЁ)). Вот о чём только ни подумаешь - а это уже есть)
Не про что все это. Ненужные темы, и бары сами отмирают, зачем с ними бороться. В барах где происходит, что-то против правил форума, справляются модераторы и лидеры. А загнать всех в одно стоило.... это просто конфликты, баны и прочие последствия.
Мое мнение.
Да.. И как же мы, бедные, это раньше жили-то.. Без этого) Сиро и убого...)
А загнать всех в одно стоило.... это просто конфликты, баны и прочие последствия. Мое мнение.
Ты загляни в 100/100 2015-го года. Чего там только не было! Весело жили. Дружно.
Самый верный вариант. Только так, можно собрать людей вместе с разными интересами, что уже хорошо. Если оставлять темы с барами как есть в разных форумах, то будет полный бардак, (это наше, а то ваше, здесь "зеленые", а здесь "красные", о каком развитие сайта может идти речь) что уже происходит в некоторых темах.
Без вопросов, "Тёмные" распускаются на вольные хлеба. Закрывайте группировки - ведь вы так этого хотели. Может вы правы? Может действительно сейчас хлынет поток пользователей на одну флудилку. Чем чёрт не шутит...
Народ, при чем здесь группировки? Я про них не писал и не касался. Опрос создан для другого. Все личные отношения, выяснения и прочее - в личку.
Знаете, от всех этих размышлений нужен один или много баров, вспоминается одна фраза :" От перестановки кроватей в бор....е производительность труда не вырастет, персонал надо менять"
Так что мне кажется, закрытием -открытием баров вопрос в целом не решить, надо искать другой подход.
Если я не ошибаюсь, то флудилки в профильных темах делались именно ПО ПРОФИЛЮ конкретной темы (а то что группировки там закуклились кто кому зеленый/серый/красный и т.д. - это их непонятное дело), и это, как мне кажется, верно. Или удобнее будет через тридцать пятое колено цитировать/ссылаться на пост в одной из десятков профильных тем? Думаю, множественность флудилен - не порок.
p.s. Упразднили наконец-то группировки до конца и отлично! Пользы от них, как от лож в орденах космодесанта точь-в-точь, т.е. один сплошной вред, имхо.
Еще раз: опрос и группировки никак не связаны.
Еще раз: опрос и группировки никак не связаны.
Они в непосредственной связи. Голосую за один бар.
Я голосовал за одну общую флудильню.
Темаческих флудилен уже не осталось.
Флудилка ОП-2 тоже пестрит всем, чем угодно. В костре у "тёмных" теперь вообще нет смысла. Про флудилки наймов, Свободы даже говорить не хочу - пусто там.
Единственное, что хотел бы добавить - админы хорошенько подумайте, КОГО ставить модерировать одну общую флудилку, конечно, если такая будет.
Одной флудильни вполне достаточно, чтобы полялякать на отвлечённые темы и отдохнуть. Наличие кучи баров, полная чушь.
Прошёл много сайтов за время сталкерства. Я думаю Бары в группах лучше иметь. В общем баре люди всё равно группируются по интересам и не заходят, когда нет "своих".
Повідомлення відредагував vlad470: 12 липень 2016 - 23:07