Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ФИФА менеджер 2010
Популярне повідомлення!
Вот сща я похвастаюсь!!! Я таких игроков выращиваю... правда в ФИФА менеджере 09
Обратите внимание на две выделеные области. Стоимость трансферная... и вторая, то что он игрок моложного состава.
На имена внимание не обращайте... я переименовываю, что легче запомнить....
Данное видео демонстрирует новые лица футболистов в FIFA 14, включая новые визуальные эффекты для таких звезд как Гарет Бейл и Неймар.
А также напоминаем, FIFA 14 выходит в России 26 сентября, предзаказ возможно сделать уже сейчас.
Демонстрация FIFA 14 произвела сильное впечатление на выставке. Разработчики игры заинтриговали поклонников новым онлайн режимом, новыми командами и лигами, а так же дополнением FIFA Ultimate Team Legends, которое будет эксклюзивом для консолей XBOX. Помимо главной награды, игра получила ещё несколько призов от различных игровых изданий.
FIFA 14 победитель в следующих номинациях: лучшая спортивная игра – FIFA 14 / Official Gamescom Awards – general franchise, лучшая спортивная игра – PSU (UK) – general franchise, фаворит выставки gamescom – FIFA 14 Gen 3 | Play3, лучшая спортивная игра – FIFA 14 Gen 4 | Habniatop, Russia, народный выбор – FIFA 14 Gen 4 | IGN (global), самая зрелищная игра – FIFA 14 Gen 4 | Gameswelt (Germany), выбор сообщества – FIFA 14 Gen 4 | Gamerspack (US).
Добавлено (09.09.2013, 09:36:12)
---------------------------------------------
Телевизионная реклама FIFA 14
Компания EA выкатила на всеобщее обозрение оригинальный рекламный трейлер футбольного проекта FIFA 14.
Видео FIFA 14 - Как отпраздновать взятие ворот
Видео от EA Sports, посвящённое футбольному проекту FIFA 14.
Мы можем посмотреть на различные вариации празднования забитого мяча в ворота соперника.
FIFA 14 - оценки