Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вселенная Dawn of War: warhammer 40k
Створив:
Rseer
, 14 гру 2008 15:45
Повідомлень у темі: 7
Надіслано 14 грудень 2008 - 15:45
Кто за кого предпочитает играть? Обсуждаем.
Надіслано 20 червень 2010 - 09:45
Больше всего Орки, ну и космодесант не отстает!!!!
Надіслано 01 липень 2011 - 23:31
Космодесант - сила, хотя рас много, и у каждой свои плюсы и минусы!
Нужно посмотреть какие изменения были сделаны в Dawn of War II,
там кажется RPGшности добавили, юнитов, баланс сил поменяли, а то в первой баланса как такового не было...Меньше всего нравится играть за Эльдаров!
Нужно посмотреть какие изменения были сделаны в Dawn of War II,
там кажется RPGшности добавили, юнитов, баланс сил поменяли, а то в первой баланса как такового не было...Меньше всего нравится играть за Эльдаров!
Надіслано 18 жовтень 2011 - 06:33
Не подумайте, что я очень злобный человек... но я предпочитаю играть за Космодесант Хаоса... Очень уж нравится их техника (Осквернители, ну и естественно "Хищник") Вот согласен с KPOBOCOC-ом, Эльдары какие-то лунатики Ну, сил у них очень мало... Они хороши в основном там, где нужно вести скрытый бой... А то, что у них есть Аватар это ничего не меняет... Мне хватало пару взводов "Усасающих"(или как там их, ну, не помню) во главе с Чернокнижником и Лордом...
Надіслано 27 грудень 2011 - 18:32
Народ, подскажите, где можно найти Warhammer40k Fire Warrior.
Стрелялка от 1 лица примерно 2005 года выпуска. Хочется поиграть, а найти не могу .
Стрелялка от 1 лица примерно 2005 года выпуска. Хочется поиграть, а найти не могу .
Надіслано 14 січень 2012 - 14:38
Самые интересные расы для меня, это - Некроны Кауравы и Империя Тау. Жаль что в Dawn of War II их уже нет. Как по мне, soulstorm лучшее из серии Warhammer40k.
Надіслано 15 липень 2013 - 18:18
Больше всего люблю играть за космодесант - всё-таки человеки должны играть за человеков А вообще, ещё за орков нравиться - мощные. К сожалению, как пират, играл только в пиратку Не знаете, где из серии лучшая сетевая?
Надіслано 09 листопад 2013 - 19:24
Размышления
Скажу-ка и я кой-чего
С моей точки зрения ничего особо достойного и передающего суть Вархаммера мы пока еще не видели. Просто игры, рассчитанные на то, чтобы выехать на хрестоматийных "шнягах" - больше дакки, космодесант, плющащий все и т.д.
Да, песочница неплохая. Но я бы хотела в первую очередь увидеть ролевку, историю, тактическое РПГ, а не крутое рубилово
Да, в ДоВ 2 нам хоть запретили "строить" базы и клепать новые войска, сделали больше упор на микроменеджмент, но не более. Снова рубим и крошим всех и вся, вывозим лут вагонами, потом долго кривляемся в экипе...
Финальный удар по умирающему мозгу - это Магистр ордена (по совместительству главный Либрарий), который уже очень давно всех нафик предал и служит Хаосу....
Из разряда - никто не знал, а я - Бэтмен. Ордо Еретикус спит в одном ботинке.
А так да - можно погонять. Блестючие дЕсанты, силовые топорищи, болтеры, Ваагхх, вторжение тиранидов, происки эльдаров, альфа-легион, спейс-халк, экстерминатус прилагаются
з.ы. в такой "богатой" палитре странно, что, например, Кальдерис не "перекинулся" внезапно миром-гробницей Некронтир.
Французы так и не доделали полноценный аддон, вносящий в ДоВ 1 фракцию Adepta Sororitas, так что мой энтузиазм угас.
Space marine - чистый экшн, прямой как рельса. Хотя Владыка Войны был хорош.
Прочтите у Дена Абнетта трилогию "Инквизитор", "Рейвенор", книги "Титаникус", "Воздушный корпус Фантина", и вы поймете, что я имею в виду .