Награды пользователям.
Раньше на сайте каждый месяц выдавались награды. Посмотреть можно Здесь. Нужно ли возобновить подобное на сегодняшний день? Есть ли в этом толк?
Оставляйте свои предложения и идеи. |
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Я за! Любое грамотное стимулирование должно поднять интерес к форуму и активность его пользователей. Хотя, систему стимулирования периодически необходимо обновлять, дабы не угас интерес форумчан.
В перспективе - возможно. На данный момент затрудняюсь ответить. Почему? А посмотрите на активность пользователей. Просмотров много, а постят, в основном, одни и теже.
Есть ли в этом толк?
а толку от этой форумной валюты? Вот купил я себе на нее снарягу, но ее даже никто не видит, нужно как то сделать чтобы снарягу было видно
то форумную валюту вполне можно начислять в качестве поощрения за старания и помощь.
сделать чтобы снарягу было видно
В подпись картинку вставить. =)
а толку от этой форумной валюты? Вот купил я себе на нее снарягу, но ее даже никто не видит, нужно как то сделать чтобы снарягу было видно
Начну с того, что сейчас обсуждаем. Дальше видно будет.
Потому что в снаряжении он есть, а в игровом профиле почему то пусто
Посмотри здесь http://stalker-worlds.games/forum/topic/3201-igrovoj-profil-stalker/
А ещё лучше вручать не медальки, а оружие, броньку, арты и прочее обеспечение...
Нужны. Конечно, это детский сад, но любой оживляж лишним не будет.