Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Новая модель Пантеры

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 191

Опитування: Новая модель Пантеры (115 користувачів проголосувало)

Нужна ли новая модель Пантеры в аддоне взамен привычной соляночной?

1. Да (100 голосів [86.96%] - Перегляд)

Відсоток голосів: 86.96%

2. Проголосовал Нет (15 голосів [13.04%] - Перегляд)

Відсоток голосів: 13.04%

Голосувати Гості не можуть голосувати

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Новая модель Пантеры

Так вот, многим из нас, если не всем, известна роковая девушка-наемница по кличке Пантера, которую наш протагонист встречает в Варлабе.

С нашей точки зрения, модель эта слабо подходит на роль опытной дикой гусыни (хоть и молодой). 

Так как же поступить: оставить щуплую девчушку в ШПС-ке или подобрать нечто более внушающее?

Голосуем, уважаемые сталкеры.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Диверсант 2 Спасибо! Эти моды я еще не проходил.
Этот мод еще не вышел, он только в разработке :D 

Romero

Romero

Сталкер

• Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1 186 Cообщений
  • Пропуск №: 22374

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

[Котобегемот]

он только в разработке biggrin.png,

Ну, так и я же его уже жду! :) А вообще столько еще тропинок не пройдено.

Повідомлення відредагував Romero: 17 березень 2016 - 05:59

Изыскатель

Изыскатель

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 15599

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:юрий

Сила Пантеры не в груде мышц. Она способна на поступок. Её действия на Кордоне подтверждают это. Попав к наёмникам она могла испытывать по отношению к себе некоторое пренебрежение. Но вот к примеру могла случиться такая ситуация. Как всегда у костра шуточки-прибауточки и один из наёмников, рисуясь перед девчонкой, роняет случайно гранату с выдернутой чекой. Все опешили, разинули от ужаса рты, выпучили глаза. А она не растерялась, подбежала к гранате и отбросила в безопасное место(овраг). Ещё пара случаев чего-то подобного. И вот уже на неё смотрят по другому. Ловят её взгляд, стараются угодить. Авторитет можно заработать не только грубой, физической силой. Думаю Пантера должна быть очень приятной на вид. Вариант представленный IGOR на мой взгляд довольно хорош. 

RoMaNN

RoMaNN

НРУ-шник

• Проверенные

<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 10047

• Реальное имя:Роман

Солидная модель.

Согласен с Леной, модель Игоря как ни какая другая годится на роль Пантеры, она хоть похожа на взрослую девушку, а не на подростка только что входящую во взрослую жизнь. Обеими руками за модель Игоря.

Саму модель скачал по ссылке в VK из профиля пользователя Greshnik13rs, по вроде и он автором не является. Могу ошибаться.

Так точно, автор Грешник, который входит в состав нашей команды.

В моем понимании первый вариант Игоря как раз эту проблему и решает, как и возраст самой Пантеры.

Вариант представленный IGOR на мой взгляд довольно хорош. 

Заканчиваем обсуждать эту модель - она делалась совсем для другого, и в Аддоне похожих моделек будет много, поэтому на роль Пантеры не пойдёт... К тому же с Пантерой уже определились и она уже скоро будет готова...

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений
  • Пропуск №: 18396

• Реальное имя:Анатолий

Это как же удачно я сегодня забрел сюда! :)

По сабжу: мне больше понравилась самая первая, что предлагал StalkerNest. Ну это мое имхо.

А вообще, можно глянуть на утвержденную модель Пантеры? Я к тому, что вполне возможно придется скорректировать озвучку Пантеры в соответствии с новым образом. Я вообще сейчас на стадии шлифовки/полировки всей нашей озвучки, и вот некоторые вопросы в озвучке Пантеры у меня немного повисли в воздухе.  К исполнению Татьяной роли Пантеры у меня вопросов нет, исполнила она ее превосходно. Но есть один момент мною до сих пор окончательно невыясненный.

Дело в том, что когда я начинал работать, я работал с чистого листа, ибо сам я Солянку доходил только до Радара. При беглом просмотре на ютубе роликов с Пантерой ситуация более менее прояснилась, но из-за дефицита времени, я до сих пор не выяснил для себя один важный момент. Если кто в курсе - помогите.

Меня интересует такой вопрос: с какого момента взаимоотношения Пантеры и Меченого переходят ту грань, когда они начинают понимать, что между ними возникло нечто большее, чем просто знакомство? С какого момента мне желательно добавить это особое тепло в голос Пантеры при общении с Меченым?

Сообщения Пантеры

Вот хронология сообщений Пантеры (вполне возможно местами неверная, поправьте меня, если я ошибаюсь):

1.Боец, ты на месте. Смотри внимательно, в сторону блокпоста должен двинуть военный. Он твой. Смотри, не убей его... (на данный момент мы сделали здесь холодный окрас голоса - и это логично, они едва знакомы)

2.Стрелок, мы уходим с Варлаба. Тут объявилась большая стая псевдопсов. Если что - отправлю весточку.  (вот здесь, возможно, проблема - мы сделали слишком много тепла в голосе на данный момент, и у меня возникло подозрение, что слишком рановато, и если это так - какой окрас здесь предпочтителен - холодный или уже нейтральный?)

3.Привет, красавчик. У меня проблемы, пришлось срочно делать ноги. Я на Болотах, на каком-то мысе. Где именно - не знаю, но отсюда видна какая-то смотровая вышка. Скидываю примерные координаты места в твой ПДА - смотри карту Болот. (на данный момент - нейтральный окрас голоса)

По моим предположениям примерно с этого момента уже можно добавить тепло в голос. Прав я или нет?

4.Привет, это Пантера. Надеюсь, сообщение придёт уже после моего побега, так как я знаю - ты бы меня остановил, если бы я сказала тебе об этом. Мне прислали сообщение с угрозой в отношении моего брата...Не хочу его терять, поэтому иду на эту встречу. С кем, что им от меня нужно, и что будет потом – я не знаю. Прости... Колмогору ничего говорить не надо. (то же самое - на данный момент у нас очень много тепла в голосе, верно ли?)

5.Прости, что снова беспокою тебя. Я запуталась. Не переживай, я не прошу у тебя помощи, мне надо самой разобраться во всём. Многое из происходящего мне самой не понятно. А пока слушай, что мне точно известно: нет никакого проекта О-Сознание, так же как и нет и самого Чёрного Доктора. (на данный момент - теплый голос, но немного растерянный, ибо они фактически в ссоре)

6.Ты настроен решительно против меня! Что ж, я понимаю… Это также значит, что моя задача раздобыть нужный мне артефакт неосуществима. И с этим мне придётся смириться. А знаешь, может, хорошо, что я сказала тебе все это... Может, это поможет тебе разгадать настоящую тайну Зоны?... А верить или нет - дело твоё. Прощай. Ты отличный сталкер. И я рада, что ты был моим другом... Даже больше, чем другом... (на данный момент - теплый голос, но расстроеный, ибо они фактически в ссоре)

По следующим ниже сообщениям у меня вопросов нет, с ними ситуация более менее ясная.

7.Нет, я уж лучше потом пушку уберу. Ты посмотри, посмотри на него - стоит себе спокойно на балкончике. Я его выследила - это не Чёрный Доктор, а всего лишь умело управляемая голограмма, но сам он где-то поблизости. Есть и ещё повод - у него находится второй кусок Монолита...

8.Он отлично знает почему. Этот артефакт когда-то давно нашёл мой отец. С него-то и началась эта история с О-Сознанием, освоением Зоны и прочим. Но был и второй артефакт, который, как потом выяснилось, оказался у тебя... Этот Чёрный Доктор забрал первый артефакт у моего отца, воспользовавшись его тяжёлой болезнью. Пришла пора возвращать долги, тем более, что он ничем ему не помог... Я заберу арт и отдам тебе - а ты сам решишь, что делать дальше.

9.Отец???!!! Это ты?? Как же так, а я-то... А ты... Значит, не болел ты совсем...

10.Стрелок, привет. Мы с отцом решили взять отпуск от Зоны - месяца на два. Мы сейчас на Кордоне, в лагере новичков. Немного отдохнём - и на Большую Землю. Подосвиданькаться не хочешь?

11.Я уже нашла её. Она в рюкзаке, в одном из подвалов в деревне новичков. Тяжёлая. Сейчас я её вытащу. Кто положил - не видела, тут много народу ходит... Ты не переживай - у бомбы есть таймер - он сработает через 10 с половиной часов, так что времени у меня полно

12.Да всё под контролем. Таймер сработает только через 10 часов. Ещё чуть подальше отнесу...

Вот на всякий случай итоговые файлы Пантеры. Прошу покамест никуда не расшаривать.

Жду ваших советов.

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 12 травень 2016 - 17:30

Duncan_idaho

Duncan_idaho

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 18470

• Страна проживания:Уркаина
  • Реальное имя:Стрелок

Может голосование устроим за модели и можно варианты в шапку

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
Duncan_idaho,
За что голосовать то? Роман ее почти закончил, и эта модель утверждена "на верху". И я бы итоговый вариант никому не показывал. Пусть игроки увидят новую Пантеру в игре. Так интереснее. Я видел рабочие варианты (почти финальные) модель отличная у Ромы получается, прекрасно проработанная, до каждой мелочи, до каждой детали.

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

За что голосовать то? Роман ее почти закончил, и эта модель утверждена "на верху". И я бы итоговый вариант никому не показывал. Пусть игроки увидят новую Пантеру в игре. Так интереснее. Я видел рабочие варианты (почти финальные) модель отличная у Ромы получается, прекрасно проработанная, до каждой мелочи, до каждой детали.

Если она пойдет в ОП 2.1 дайте хотя бы мне в личку ее внешку, чтобы знать, на что нужно (и нужно ли вообще) ориентироваться по типажу.

И по моему вопросу, что, никто не подскажет ничего?

Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 13 травень 2016 - 14:13

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

2.Стрелок, мы уходим с Варлаба. Тут объявилась большая стая псевдопсов. Если что - отправлю весточку.

Здесь можно сделать голос как у партнера по делу. Нейтральный пойдет.

3.Привет, красавчик. У меня проблемы, пришлось срочно делать ноги. Я на Болотах, на каком-то мысе. Где именно - не знаю, но отсюда видна какая-то смотровая вышка. Скидываю примерные координаты места в твой ПДА - смотри карту Болот.

Заигрывающий, переходящий в нейтральный.

4.Привет, это Пантера. Надеюсь, сообщение придёт уже после моего побега, так как я знаю - ты бы меня остановил, если бы я сказала тебе об этом. Мне прислали сообщение с угрозой в отношении моего брата...Не хочу его терять, поэтому иду на эту встречу. С кем, что им от меня нужно, и что будет потом – я не знаю. Прости... Колмогору ничего говорить не надо.

Дружеский.

CLERIC

CLERIC

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 456 Cообщений
  • Пропуск №: 21237

• Реальное имя:Алексей

К гадалке не ходи, рипнули из популярной западной игры. И внешность ну никак не славянская. Ладно, если текстуры в более-менее сталкерский вид приведут.   :crazy:

Это я без претензий, не обижайтесь. Просто реально эти рипы с западных игр смотрятся тупо. 

Sir Barmalei

Sir Barmalei

Сталкер

• админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 625 Cообщений

Strelok,

Ну хоть что-то, спасибо, Стрелок.

По всей вероятности нам с Татьяной надо будет еще разок пройтись по Пантере. Еще есть немного времени. И знать ее новую внешность было бы мне очень кстати, ибо я настраивал все на предыдущую.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Просто реально эти рипы с западных игр смотрятся тупо. 

Ииии? А нынешняя модель из Солянки? Мне вот такую Пантеру вообще не жалко. Я ее пару раз поливал свинцом после ее закидонов и понтов. Понятно что без толку, но это тот персонаж, которого вообще не жалко, которому не сопереживаешь. 

Поэтому обновление модели давно напрашивалось, а тупо или нет, пусть игроки решают.

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений
  • Пропуск №: 5325

Дружеский.

Тут не соглашусь , здесь уже нужна теплота в голосе и грусть. Она не знает что с ней будет и встретится ли она со Стрелком и семьей . Она делится своими планами не с братом , а со Стрелком  и это уже довольно толстый намек... То есть в какой то мере она прощается со Стрелком ...

Повідомлення відредагував akva: 13 травень 2016 - 18:24

CLERIC

CLERIC

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 456 Cообщений

а тупо или нет, пусть игроки решают.

Я игрок, я говорю, что рипнутые модели с западных игр - это тупо.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

CLERIC, не поделишься своей версией игры? С новыми моделями? Или ты пророк? Поливаешь грязью то, чего не видел. 

Глубоко плевать что и где ТАМ, здесь обсуждаем только то, что ЗДЕСЬ. А окончательной модели никто не видел, так что не нужно троллить и гнусить здесь. 

Красным цветом выделил предупреждение как модератор. 

CLERIC

CLERIC

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 456 Cообщений

Поливаешь грязью то, чего не видел. 

Я ничего не полевал. Модели с западных игр в сталкере = тупо. Моя точка зрения. 

так что не нужно троллить и гнусить здесь. 

И в мыслях не было.

Предлагал модели из Метро и ещё раз предложу. Там лучшие модели женщин со славянской внешностью. 

Красным цветом выделил предупреждение как модератор. 

Ой-ёй испугался. 

От темы не отклоняюсь и правила форума соблюдаю. Не надо тут свои личные "тараканы" на других выплёскивать. Дальнейшего обсуждения вести не буду. 

Ещё раз предлагаю брать из Метро. А кому нравятся "барби" из западных игр, то пожалуйста. Рипайте с неправильной геометрией и необработанными текстурами, которые выглядят в лучшем случае как пластилин.

LENA_D (13 травень 2016 - 23:06):
Нарушение Правил форума. II. 2.2.

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

CLERIC,вообще то все модели рипают из игр) 

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

предлагаю брать из Метро

Модели из Метро в Сталкере смотрятся э-э... тупо. Я - игрок. Все дела.

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

Модели из Метро в Сталкере смотрятся э-э... тупо. Я - игрок. Все дела.
Мне кажется вообще не стоить отходить от изначальной концепции, из других игр рипать только головы, но никак не обмундирование, имхо рушит каноничность, и если добавлять какого нибудь нпс, то уж одевать в эти костюмы и других нпс, чтобы он не был белой вороной)

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

StalkerNest,

тема спорная. Сколько людей, столько мнений.  

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds