Разговоры обо всём... В качестве эксперимента разрешено говорить не только о моде, болтайте обо всём...
Правила поведения в баре: Если в баре задал один из трёх вопросов: по прохождению, по вылетам или попросил сейв, то торжественный вылет в бан через парадный вход бара обеспечен. ДЛЯ этого есть спецтемы!
Текущая версия игры: "Народная солянка 2010" => файлы от 19.04.10+Дополнение от 14.08.10+ патчи от 20.08.10 и 03.09.10 (либо кумулятив от 16.09.10)ссылки тут
можно ли как-нибудь кулер выключить в Рива Тюнере?
По моему, аппаратное отключение возможно через риву... Так что смотри, если не отключал, или нет, то... Лежать на операционном столе у мастера твоей видео-карточке!!!
Всем Сталкерам привет. У меня стоит: Народная солянка 2010 файлы от 19.04.10+Дополнение от 14.08.10+Патч от 03.09.10+ЛитПравка
Увидел в шапке что появился кумулятив от 16.09.10. При установке требуется НИ или нет? И ещё, если не трудно сбросте ссылку на скачивание и описание данного комулятива... А то что-то не получается найти(((
irbis67, Привет в нужном месте. Версия пока последняя, но судя по долгому "молчанию", возможно предположить два варианта: 1. Продолжений больше не будет 2. Продолжение скоро будет и будет с очередным сюрпризом. Знающие люди ответят конкретнее. Заходи по чаще.
Уважаемые товарищи Сталкеры! Подскажите, только у меня Главная страница чудит(Навигация расплывается)? Остальные вроде нормально. У меня Explorer 8, и раньше проблем небыло, или это провайдер отмачивает?
Вот что пишет Архара (на АМК) возвратясь из командировки:
Привет... Пока не до солянки - есть более жизненные траблы. Постараюсь что-нить сделать до НГ, но не факт - месяц потерян, и я сейчас с трудом въезжаю, что сделано... В ближайшую неделю на сталкера смогу тратить не более 2-3 часов ночью... По сделанному - Затон заселён на 2/3. Квестов сделано не более 1/5... По скриптовой и прочей части намного отстал от команды... Единственное - вероятно, Затон будет последним в первой части солянки...
Как можно понять - Соль разбивается на две части и "Затон" будет последней локацией в будущей допе... Но продолжение все-таки следует... И это радует !...
Quote (Leshik)
А есть-ли ссылка на Народную солянку от 19.04.10+допа с МГ с торрента? Или просто одним файлом
Вот ЭТО устроит? Чистая Соль и ничего более...
Quote (frankenshtayn)
Подскажите, только у меня Главная страница чудит(Навигация расплывается)?