Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Новогодний стол

* * * * * 1 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Котобегемот

Котобегемот

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Темные
  • VIP сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1499 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3394 Постов: 1499
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Все знают, что скоро Новый Год и многие задумываются, чтобы такого приготовить, чтоб и стоило недорого, и было вкусно.

 

Предлагаю всем вам поделиться рецептами недорогих и вкусных блюд.

Главное условие - рецепт должен быть проверен на себе, любимом (любимой). 

Если есть фотка\скрин готового блюда, также прикладывайте)

 

Для начала поделюсь несколькими семейными рецептами, готовили мы их не раз и за отменный вкус могу поручится.

 

Салат без названия.
Салат такой сам придумал еще летом..
Состав.

Надо 0,5 литра маринованых белых грибов, важно - грибы должны быть размером не больше 1 см.
Пучок редиски, лук зеленый, 2 вареных яйца, копченое мясо, майонез.
Приготовление.

Редиску порезать кольцами, лук  порезать как обычно, яйца и мясо порезать кубиками , добавить грибы без маринада, посолить, добавить майонез и перемешать.

Украсить можно чем хочете, на ваш вкус)

 

Салат с корейской морковкой и копченой курицей.
Состав.

Нужно 1 копченый куриный окорочок, морковь по корейски, хрустящий картофель соломкой в пакетиках (1 пакетик),
0,5 банки консервированого горошка, 1 красный сладкий болгарский перец, майонез.
Приготовление.

Мясо и перец порезать кубиками, добавить горошок и морковь по корейски, перемешать с майонезом, сверху посыпать хрустящим картофелем.

 

Салат "Рыбки в пруду
sw_1451133586__.jpg

Состав
шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.

 

Свиные деликатесные ребра с запеченным картофелем
sw_1451134166__.jpg

Состав.

Ребра свинные - 1,5 кг.

Картофель сырой - 1 кг.

Приправа для картофеля

Масло для жарки, соль, перец.

Приготовление.

Режем ребрышки на кусочки, солим,перчим,даем настояться минут 10.

Чистим картофель, режем его на кусочки,посыпаем приправой для картофеля, солим и слегка сбрызгиваем его растительным маслом. Все перемешиваем и оставляем настаиваться минут 10

Раскладываем наши вкусняшки на противень и запекаем в духовке 50 минут при 180 градусах.

sw_1451134502__2.jpg

 

Все, приятного апетита ! :)

 


Нажми на кнопку - получишь результат.
Изображение

#2
LENA_D

LENA_D

    Ветер

  • Не в сети
  • админ Администратор
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 1929 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 3986 Постов: 1929
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

Маринуем рыбу.

rybka-marinovannaya-v-uksuse-s-lukom.jpg

рыба 1 кг
лук репчатый 4-5 головок
перец черный горошек
масло растительное
уксус
соль

Приготовление:

1Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
2 Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.

 

2 - способ.

Рыбу помыть, почистить и порезать.

Уложить в банку слой рыбы, слой лука, и т .д. по порядку. Лавровый лис, перец горошком.

Отдельно сделать  маринад. (Соленная вода, перец, специи (рыбная  приправа) дать  маринаду простоять мину 20 и залить уже в готовую банку с  рыбой.

Поставить ан 12 часов в холодильник.

 

Сладости Маршмеллоу 

желатин (я беру 3, 4 маленькой пачки
яйца 4штуки
сахар 200граммов
кардамон 1/4ч. ложки
крахмал кукурузный по вкусу
масло растительное

 

Приготовление
Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром. Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы. Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник. Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

Салат

 

Колбаса копчёная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление

 

Для приготовления салата «Восточный» подготовить все продукты по списку. Предварительно сварить яйца.

Измельчить средними кубиками копчёную колбасу и помидоры.

На блюдо первым слоем выложить копчёную колбасу, следом выложить помидоры, посолить и посыпать измельчённым чесноком.

Покрыть помидоры майонезной сеточкой.

Яйца почистить и натереть на средней тёрке, затем также нанести сеточку из майонеза.

Сверху «восточный» салат щедро посыпать сыром. На пропитку салата достаточно 30 минут. Подать салат «Восточный» к столу, украсив по желанию

 


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
bar-reaktor.ru
Торрент torrent-stalker
Skype: lena_antoniva1


#3
Karpov

Karpov

    Сталкер

  • Не в сети
  • VIP-пользователь VIP-группа

  • за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-September 14
  • 527 Cообщений
  • Пропуск №: 14954


Репутация: 1718 Постов: 527
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вова
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красный Чикой

Маринованный язык

Ингредиенты
Язык свиной (у меня 3 очень маленьких!) — 500 г
Чеснок (больших) — 3 зуб.
Масло растительное (без запаха!) — 3 ст. л.
Уксус (в идеале рисовый, но можно взять яблочный) — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Вода — 2,5 ст. л.
Специи (перец черный,перец душистый, хмели-сунели - все по вкусу)
Соль (по вкусу , я брала 0,5 ч.л.)
Сахар (тоже по вкусу, у меня 0,5 ч.л.)
 
Приготовление
Отвариваем язык по вашему любимому рецепту. А я делаю так: кладу его в холодную воду и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка долгий - у меня ушло 1,5часа (напоминаю, язычки у меня маленькие). Варим на медленном огне.
Когда язык будет сварен, выньте его и положите на минут 15 в холодную воду, для облегчения чистки.
Чистим. Чистить язык желательно начинать от корня и подниматься вверх.
Мелко нарезаем.
Готовим заправку. Растительное масло наливаем в мисочку, добавляем воду и уксус.
Кладем соль и сахар и слегка взбиваем, чтоб растворились кристаллы. Вмешиваем приправы. Добавляем соевый соус. 
Слегка взбиваем - должна получиться примерно такая консистенция. Маринад должен быть кисло-сладкий.
Чеснок нарезаем очень мелкими кубиками, смешиваем с языком, оставляем на 15 минут.
Закидываем язычок в маринад, присыпаем зеленью. Отправить на ночь в холодильник. Желательно, чтобы стоял не меньше 5-ти часов, но не более 10!
Если есть возможность, можно помешать несколько раз. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Долго, но вы не пожалеете!!! Гости поросят добавки!!
 

 

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена