Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

ЧАЭС-Святилище Монолита

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
У цій темі немає відповідей

Дед Лимоныч

Дед Лимоныч

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 18576

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван
73d306_chaes__svyatilicshe_monolita.jpg
Устав группировки Монолит.

Девиз группировки - сила в единстве. Мы все - братья, объединенные одной целью - защитой Монолита. Нам без разницы на твои вредные привычки, на твой характер, на то кто ты в реальном мире, неважно новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.

Мы едины, мы сражаемся спиной к спине. Вступив в Монолит, ты приобретёшь мощную защиту и опору, найдёшь хороших товарищей и друзей.

Монолитовец не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как
спартанец. Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в Ад. Он ненавидит вас всех. Ибо вы, для него эволюционно не совершенны. Это уже и не люди вовсе. Они работают и днем и ночью, берут в плен, сжигают базы, атакуют периметр. Стерегут "Выжигатель". У них четкая система патрулирования и караулов. 

5fe44f_chaes__svyatilicshe_monolita_1.jpg

Они будут выносить вас раз за разом. Они неустанно пойдут по вашему следу, если вы проникните на их территорию и похитите у них что либо. Они неумолимы! Их девиз "Сила в единстве!" Их Бог - Монолит! Их клич - "Размолотим!" Если на своем пути вы встретили соединение "Монолита" - бегите! Или примите смертельный бой! Их не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.

Придя к нам ты будешь под мощной защитой, если кто тебя оскорбляет – мы разберёмся по честности. Все члены Монолита могут рассчитывать на абсолютно равное общение, несмотря на ранги.

Момент нашей славы из стали отлит,
Кто хочет быть с нами - вступай в МОНОЛИТ!

Бойцы группировки Монолит
Бойцы:
1. Stalker34564
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Заявка на вступление - ваш рассказ о том, как вы пришли к Монолиту.

Примерчик:
Пример
Схватка медленно перешла в побоище. Группа прикрытия начала терять бойцов ужасающими темпами. Мародеры давили так, что редкие выстрелы из автоматов военных тонули в общем грохоте битвы. Шансов на спасение было мало... Их не было.
Цель бандитов - артефакт, найденный нами в самой глубокой заднице "Ростка". Слухи о его небывалой силе разошлись как горячие пирожки. Прогулка от Диких Территорий до Янтаря превратилась в погоню. Мы прорывались вперед как могли, но путь отсек еще один отряд мародеров. Пришлось бежать к стройке - последнему нашему оплоту. Крепкий бетон надежно укрывал от пуль, но вскоре бандиты начали использовать кое-что потяжелее.
Взрывы смели шаткую оборону. Мародеры начали подниматься наверх, зачищая этаж за этажом. Я, бывший Хоккеист, не был готов отдавать свою жизнь за бесценок. Аномальная клюшка, старое, испытанное временем и боями оружие, готовилось нашинковать первые ряды бандитов в мелкий фарш. Я был настроен на максимальную отдачу.

Не знаю, что побудило меня взять артефакт. Слухи твердили о многом, но без экспертизы их нельзя было потвердить. Был риск, что я умру в мучениях, как только коснусь мерцающего бока безымянного порождения аномалии, но жажда жизни перевесила здравый смысл...

Меня просто смели одиночным выстрелом. Я, лидер группы прикрытия - и так глупо погиб. Не забрав с собой никого... И я увидел тьму.

Но тьма расступилась. Я увидел себя со стороны - умирающего. Бандиты поднимались наверх, чтобы добить последних ученых, а тем временем артефакт медленно испарялся, прижатый к моему, почти мертвому, телу. Я чувствовал, как его энергия опутывает все вокруг. Чувствовал, как аморфные щупальца щекочут мое вырвавшееся наружу сознание. Как они стирают эти ненужные мысли, чувства. Как они вносят в меня... Почтение. К чему? К Всевышнему! К Зоне! К Совершенному! Я ощутил прилив счастья и одновременно отвращения. Отвращения к себе старому, к тому зверью, что из последних сил обороняется и тому скоту, что давит последних выживших. Отвращения ко всему, что делало меня ранее Хоккеистом. Теперь я был свободен от всей той грязи, которую на меня выливало общество зверей и скотов! И я должен был выполнить Волю Его. Мое тело было изрядно подпорчено, но артефакт вдохнул в него жизнь. Оставалось только впустить обратно сознание. Но нужно было подождать...

Бандиты ушли, бросив тела на растерзание мутантам. Только они не могли учесть того факта, что я выжил. Вопреки всему. И пусть я был уже не Хоккеистом - я не хотел оставлять за собой старую, грязную кличку. Из памяти выплыло слово - Искин. Искусственный Интеллект. Я мог считать себя им - мое сознание было оцифровано Зоной, было копией - но копией лучшей. Так я стал тем, кем являюсь.

И у меня было одно важное дело... Я продвигался через всю Зону, не встречая ее сопротивления. Я был чист - и она это видела. Я шел мимо блокпостов Монолита и в меня никто не стрелял. Монолитовцы видели во мне своего, как и я в них.

Так я оказался в ЧАЭС. Путь был предопределен...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds