Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оживление персонажей
Створив:
Korpus
, 25 бер 2010 13:42
Повідомлень у темі: 56
Надіслано 25 березень 2010 - 13:42
Популярне повідомлення!
Оживление персонажей в Народной Солянке
Делимся своим опытом по удачам и не удачам оживления персонажей Народной Солянки с помощью артефакта "Живое сердце". А так же постэффектами удачных оживлений.
Надіслано 25 березень 2010 - 13:44
Популярне повідомлення!
Мне удавалось ожилять: Юрика, Шустрого, Повара с АС.
Серый, Лис не оживлялись.
Юрик после оживления даёт квесты (если не были пройдены), но они считаются провальными.
Серый, Лис не оживлялись.
Юрик после оживления даёт квесты (если не были пройдены), но они считаются провальными.
Надіслано 25 березень 2010 - 14:14
Волка оживлял,вроде нормально прошло,без постэффектов!!!
Надіслано 26 березень 2010 - 16:30
Оживил всех, кроме Круглова... Но выяснил, что он в этом деле и не прописан. А вообще, прочитал в инете, что с дополнениями в январе оживляется свыше двухсот персонажей. Не знаю откуда такое число, но ВСЕ квестовые, кроме Круглова/Семёнова подлежат оживлению. Другое дело - толку от них мало. Если не успел, допустим, у Макса открыть телепорт, то что ни делай - ничего не выйдет. Задания вроде как даёт, но это фикция.
Мне Korpus в прохождении ответил, что после оживления они перемещаются в место своей постоянной дислокации. Тогда куда исчез Повар? Я вышел с АС в Бар, и тут же вернулся - его уже не было, испарился. И пререигрывал по всякому, и всё везде обшарил - ноль. Уж лучше бы он валялся трупом на дороге, всё антураж какой-то. .
Мне Korpus в прохождении ответил, что после оживления они перемещаются в место своей постоянной дислокации. Тогда куда исчез Повар? Я вышел с АС в Бар, и тут же вернулся - его уже не было, испарился. И пререигрывал по всякому, и всё везде обшарил - ноль. Уж лучше бы он валялся трупом на дороге, всё антураж какой-то. .
Надіслано 26 березень 2010 - 20:11
iter, ну вот видишь, как всё рандомно. У меня после оживления Повара, он прекрасно сидел в своей столовой всю следующую игру. Макс, как сдох на своей поляне, так там и пролежал мумией негниючей, а оживляться не хотел.
Надіслано 01 квітень 2010 - 18:31
Надіслано 07 квітень 2010 - 19:03
Quote (Wil)
Видишь ли..., если Звездочёт умер в начале игры (что часто бывает), то по следующим квестам (а они весьма разветвлены и взаимосвязаны) продвижение в сторону получения рецепта на "Живое сердце" будет очень сомнительно, т.е фактически невозможно. Так что... Единственный способ проверить такое дело - прописать данный артефакт в продажу торговцами, ну и... купить и попробовать. А это уже читерство. Пробуй. Может и получится. Отпишешь результат.
Надіслано 26 квітень 2010 - 06:28
Популярне повідомлення!
Подскажите, где найти этот арт, а то все ключевые персонажи приказали долго жить!
ребят, не ленитесь искать по форуму ответы на ваши вопросы!!!
они есть!!!
уверяю!!!
а рецепт ты по сюжету будешь собирать ближе к концу игры(начиная с болтного доктора на Припяти!!!)
alluckard
Надіслано 26 квітень 2010 - 06:58
Популярне повідомлення!
Quote (sad448)
Ну Вы,блин,даёте...
Да... эта тема не для обсуждения, но... Солянка - не коридорный шуттер. Тут все могут гибнуть, и ГГ и персонажи.
Quote (sad448)
Арт не находится, а "создаётся" ГГ при наличии у него рецепта на арт. Если хочешь арт "прописать", обращайся в тему по "ковыряниям в файлах."
Надіслано 03 травень 2010 - 09:10
Quote (Wil)
Если погиб - играй заново, однозначно! Он важный перс в игре!
Мне удалось оживить Макса и Шустрого. Сегодня буду пробовать Проводника поднимать, вроде он и выполнил свою миссию, но так бесславно погиб в бою с вояками на Кордоне, что заслужил вечной жизни! Пошёл арт варить!
Надіслано 03 травень 2010 - 09:55
Quote (SparTakucoz)
Звездочёт один из не многих персов, который появляется дальше по сюжету, даже при гибели на Кордоне.
Кто его знает, что там разрабы задумали по его поводу. Мож, он клонируется в недрах О-Сознания?
Quote (SparTakucoz)
Удачи! Пюпок не надорви - арты эти тяжёлые.