Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Оживление персонажей
Надіслано 25 березень 2010 - 13:42

Популярне повідомлення!
Надіслано 25 березень 2010 - 13:44

Популярне повідомлення!
Серый, Лис не оживлялись.
Юрик после оживления даёт квесты (если не были пройдены), но они считаются провальными.
Надіслано 25 березень 2010 - 14:14

Надіслано 26 березень 2010 - 16:30

Мне Korpus в прохождении ответил, что после оживления они перемещаются в место своей постоянной дислокации. Тогда куда исчез Повар? Я вышел с АС в Бар, и тут же вернулся - его уже не было, испарился. И пререигрывал по всякому, и всё везде обшарил - ноль. Уж лучше бы он валялся трупом на дороге, всё антураж какой-то.

Надіслано 26 березень 2010 - 20:11

Надіслано 01 квітень 2010 - 18:31

Надіслано 07 квітень 2010 - 19:03

Видишь ли..., если Звездочёт умер в начале игры (что часто бывает), то по следующим квестам (а они весьма разветвлены и взаимосвязаны) продвижение в сторону получения рецепта на "Живое сердце" будет очень сомнительно, т.е фактически невозможно. Так что... Единственный способ проверить такое дело - прописать данный артефакт в продажу торговцами, ну и... купить и попробовать. А это уже читерство.

Надіслано 26 квітень 2010 - 06:28

Популярне повідомлення!
ребят, не ленитесь искать по форуму ответы на ваши вопросы!!!
они есть!!!
уверяю!!!
а рецепт ты по сюжету будешь собирать ближе к концу игры(начиная с болтного доктора на Припяти!!!)
Надіслано 26 квітень 2010 - 06:58

Популярне повідомлення!
Ну Вы,блин,даёте...

Да... эта тема не для обсуждения, но... Солянка - не коридорный шуттер. Тут все могут гибнуть, и ГГ и персонажи.
Арт не находится, а "создаётся" ГГ при наличии у него рецепта на арт. Если хочешь арт "прописать", обращайся в тему по "ковыряниям в файлах."
Надіслано 03 травень 2010 - 09:10

Если погиб - играй заново, однозначно! Он важный перс в игре!
Мне удалось оживить Макса и Шустрого. Сегодня буду пробовать Проводника поднимать, вроде он и выполнил свою миссию, но так бесславно погиб в бою с вояками на Кордоне, что заслужил вечной жизни! Пошёл арт варить!
Надіслано 03 травень 2010 - 09:55

Звездочёт один из не многих персов, который появляется дальше по сюжету, даже при гибели на Кордоне.
Кто его знает, что там разрабы задумали по его поводу. Мож, он клонируется в недрах О-Сознания?

Удачи! Пюпок не надорви - арты эти тяжёлые.