Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Совет племени...
Створив:
Виталий_Зверь
, 15 бер 2010 15:47
Повідомлень у темі: 65
Надіслано 12 квітень 2010 - 21:25

Какое ГЛОБАЛЬНОЕ времяпрепровождение
Надіслано 14 квітень 2010 - 12:32

Quote (Корнет2002)
Не-е-е.. ужО никто ничего не захватывает

Надіслано 22 червень 2010 - 16:15

Популярне повідомлення!
Ну тут типо "Совет племени" так шо -
Племя слухай
Есть предложение - создать свой сервер для сетеой игры в ЗП.
Пока предлагаю "старожилам".
Если кто согласиться, можно будет обсудить.
-------------------------
Тупо гасить друг друга - скучновато. Предлагаю - "прятки\волк и зайцы\охотник и дичь - как хотите.
Мой сценарий игры.
Перед входом в игру все покупают по 1(одной) гранате (вроде можно). Затем все играющие собираются в одном месте. Выбираем "охотника" (по желанию, по жребию и т.д - для первого раунда). Если народу мало - то одного, если много - 2,3... ВСЕ скидывают стволы и гранаты!!! "Охотник" считает до 10 - "чат" 1 "ввод" и т.д.
"Дичь" нычится по локе с ножами. После счета "Охотник" собирает грены\ствол и выходит на "охоту".
Игра до последнего живого. Дичь может убить охотника. Убивший становится охотником и продолжает начатое.
------------
Веселее будет с двумя охотниками.
------------
Варианты по доработке сюжета - приветствуются.
Племя слухай
Есть предложение - создать свой сервер для сетеой игры в ЗП.
Пока предлагаю "старожилам".
Если кто согласиться, можно будет обсудить.
-------------------------
Тупо гасить друг друга - скучновато. Предлагаю - "прятки\волк и зайцы\охотник и дичь - как хотите.
Мой сценарий игры.
Перед входом в игру все покупают по 1(одной) гранате (вроде можно). Затем все играющие собираются в одном месте. Выбираем "охотника" (по желанию, по жребию и т.д - для первого раунда). Если народу мало - то одного, если много - 2,3... ВСЕ скидывают стволы и гранаты!!! "Охотник" считает до 10 - "чат" 1 "ввод" и т.д.
"Дичь" нычится по локе с ножами. После счета "Охотник" собирает грены\ствол и выходит на "охоту".
Игра до последнего живого. Дичь может убить охотника. Убивший становится охотником и продолжает начатое.
------------
Веселее будет с двумя охотниками.
------------
Варианты по доработке сюжета - приветствуются.
Надіслано 22 червень 2010 - 16:20

Паш, я категорически за! Только вот кто будет создавать сервак? Собираться поиграть, как мы вчера если только, мне инет позволяет, но ты же видел, что мой сервак не отображается. А так идея отличная. На счет сюжета подумаем.
Надіслано 22 червень 2010 - 16:27

Quote (Rseer)
кто - нибуть... кто первый успеет

могу и я. но после 00.00. по Москве.
в скайпе мона обсудить или тут.
для входящих тож правило ввести - ждать и смотреть

Надіслано 22 червень 2010 - 16:28

Идея гуд... но у меня провайдер урод
Надіслано 22 червень 2010 - 16:30

Quote (Виталий_Зверь)
удави гниду и уходи к конкурентам, но не забуть их оповестить - шо их конкурента удавил ты. Шоб знали

Надіслано 22 червень 2010 - 16:30

Популярне повідомлення!
Quote (Корнет2002)
Правильно так их нехороших личностей!
Надіслано 22 червень 2010 - 16:38

Популярне повідомлення!
Quote (Корнет2002)
Ога... вот дойдёт цивилизация... так и сделаю... а то если как вы хотите... то я ваааще без инета буду