1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

«Ревизор» побывал в Чернобыле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LENA_D

LENA_D

    Ветер

  • В сети
  • админ Администратор
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 1934 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 3992 Постов: 1934
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

abramov-glavn-300x250.jpg
Съемочная группа социального реалити Нового канала расскажет об одном из самых экстремальных туристических направлений Украины.

Город Чернобыль стал известен на весь мир 26 апреля 1986 года. С момента аварии на Чернобыльской АЭС и по сегодняшний день Зона отчуждения на большинство людей наводит страх. Еще недавно считалось, что в 30-километровую зону возможно попасть, только работая на атомной станции или будучи журналистом. И что ее посещение опасно для здоровья. Но в последние годы в Чернобыле и окрестностях можно встретить не только сталкеров, мародеров и экстремалов. Место трагедии стало популярным туристическим направлением. По официальной информации Государственного агентства Украины по вопросам управления зоной отчуждения, только за прошлый год здесь побывало 15 тыс. туристов (!).
1-3.jpg
- Чаще всего на мертвый город и сам реактор хотят посмотреть иностранцы. Например, параллельно с нами ездила группа мексиканцев! – рассказывает руководитель проекта Виктория Бурдукова. – Для путешественников разработан туристический маршрут. Есть все, что входит в понятие туристическая инфраструктура. Мы поехали в Чернобыль с обычной «ревизорской» задачей – показать, где останавливаются и что едят люди, приезжая в этот город. А также что они там могут увидеть.

В Зоне отчуждения съемочная группа находилась почти весь день. Команда реалити побывала на обзорной площадке Чернобыльской АЭС, в городе Припять. Останавливались в Рыжем лесу и, конечно, в самом Чернобыле.
1-12-kopirovat.jpg
Ведущий программы Вадим Абрамов и шеф-редактор Анна Жижа попали на место трагедии впервые.

- В этом сезоне мы с командой не только проверяем сервис отелей, ресторанов и супермаркетов, но стараемся показать туристическую Украину, – объясняет Анна Жижа. – Много ездим по маленьким городам и малоизвестным местам. Многие из них незаслуженно не оценены не только иностранцами, но, прежде всего, нами – украинцами. Мне кажется, что Чернобыль – очень важный туристический объект. Это история, которую можно увидеть своими глазами. Я так была сконцентрирована на работе, что только дома осознала, где побывала. Долго «переваривала» звенящую тишину города, которая почти 30 лет назад наступила в Припяти.
1-16-kopirovat.jpg
От местного проводника команда узнавала интересные подробности о жизни в 30-километровой зоне сегодня. При всей мужественности и оптимистичном настрое, моментами ведущий Вадим Абрамов не мог справиться с волнением. Особенно, когда в центре построенного, но так и не заработавшего детского парка в Припяти дозиметр показал 900 мкР/ч! Допустимый уровень – 30-35 мкР/ч.

- Мы везде замеряли уровень радиации и по-честному покажем цифры на приборе в разных местах. Расскажем, сколько сами «набрали» за время экскурсии. И как на выезде из зоны на КПП проходили дозиметрический контроль, – рассказывает Вадим Абрамов.
1-10-kopirovat.jpg
- Стоит ли туда ехать, каждому решать самостоятельно, – говорит Виктория Бурдукова. – Мы это обязательно обсудим во время съемок пост-шоу «Страсти по Ревизору». Но если такое явление есть, то кому, как ни «Ревизору», о нем рассказать. Коллеги и родные, конечно, переживали за нас, но это работа! Наши коллеги из программы «Абзац!» сейчас ездят в поселок Пески Донецкой области, а это куда опаснее!
 


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
bar-reaktor.ru
Торрент torrent-stalker
Skype: lena_antoniva1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена