Перейти к содержимому

Четверг 6 Марта 2025 г. 13:44:36

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Проблемы и вылеты

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3284

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

sw_1424783689__vilet.jpg

Задаем вопрос и получаем ответ по всем вылетам и проблемам в прохождении ОП-2. Перед тем, как задать вопрос, читаем информацию ниже.

Для того, чтобы в  этой теме Вы смогли получить  квалифицированную медицинскую (техническую) помощь по вылетам и проблемам, необходимо сдать анализы - кроме описания своей проблемы, надо приложить лог и сейв перед проблемным участком прохождения.
Иначе посты без лога и сейва  будут сразу удалятся.

Первое что нужно проверить - это поставили ли Вы последний патч и фикс.

Последний актуальный патч и фикс к ОП-2 находится в теме Фиксы.

Проблемы у игроков, не установивших последний патч и фикс, рассматриваться не будут.

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Общие советы - читать всем.

Проблемы

Вылеты

Пост с вопросом должен содержать следующую информацию

Посты не отвечающие данным требованиям будут удаляться без объяснения причин.

Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?

Внимание всем: если читерите с весом и таскаете тонны - я техподдержку оказывать не буду, даже если больше никаких "левых" правок не использовали.

Объясняю, почему

Как правильно чистить папку с сейвами.

Тема по Windows 10 - здесь. Техническая поддержка ОП-2 на Windows 10 не осуществляется. 

Все "Спасибо" пишем в личку (п 2.4 правил форума).  

Гость_СТИЛ_*

Гость_СТИЛ_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

AlienRad сказал(а)

В Центральной Припяти чтобы появился Доктор надо взять блокнот, в штабе монолита. В штабе всех убил (но не всех в Припяти), но блокнота на столе нет

Если интересно, здесь http://stalker-worlds.games/forum/topic/2729-taktika-i-strategiia/?p=253625написано как подобрать провалившийся предмет. 

Kostya347 сказал(а)

Неправильно отображаются иконки предметов в инвентаре.

Kostya347 сказал(а)

Нет, ничего не ставил. Скачал первоапрельскую версию с Яндекс диска. В архиве был установщик.

Та версия действительно была шуткой, относительно новой игры -она оригинал 2.09, фикс 2. Просто в облегченной форме, все в одной установке. Если сам ничего не ставил сверху, значит твоя видеокарта действительно слаба - попробуй все на минимум выставить в настройках.

GhostBitor сказал(а)

Не знаю, насколько критично, но кабы потом не аукнулось напишу. Пошёл за броником для Пантеры на АС. Табуретом с соседней комнаты отодвинул свободовца, и после, как уже делал ранее открыл дверь, отодвинув свободовца чуть назад. Но, при этом ршётка-дверь зацепила этот стул, и похоже, что я как раз в этот момент потянул стул к себе через Shift + F. По итогу, вот такая картина. Дверь работает, открывается и закрывается. Проход только совсем узкий стал, только боком теперь войти в оружейную.

Не критично и последствий нет. Такое бывает. Эта дверь как обычный предмет в игре, поэтому смещение не вызывает багов.

HamerRog

HamerRog

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 28138

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Родион

Возникла проблема. Можно ли как нибудь убрать звуки вертолета в темной долине.а то после x-18 он появляется и улетает в сторону базы борова и там за текстурами остаётся ,а звук его слышен по все базе. 

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

HamerRog, как игровой вариант, это выйти за локацию и сбить его из РПГ. Где выйти за локацию в ТД я не знаю. Можно в сети поискать, вроде кто-то выкладывал видео.

drgolovanov

drgolovanov

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 32069

• Реальное имя:Антон

Прошу помощи. Хочу увеличить прыжок, никак не получается. Устанавливаю разнообразные версии, загруженные из инета, использую все рекомендуемые варианты обхода античита. Все равно никакие правки в actore не работают. Что сделать еще?

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

drgolovanov сказал(а)

Что сделать еще?

Ну, например, прочитать шапку темы:

Котобегемот сказал(а)

Внимание: запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

drgolovanov сказал(а)

Что сделать еще?

Проще выложить сейв в тему "Пройдите за меня" - и помогут и не наругают. Во многих местах действительно сложно допрыгнуть/запрыгнуть, хотя если долго мучиться, то точно получиться - проверено на тайниках Коллекционера.

Endrofind

Endrofind

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 32079

• Реальное имя:Артём

Ребят.Возникла проблема которая преследует меня  в оп-2. Не видно сообщений от квестовых персонажей(выскакивают красным шрифтом при получении в левом нижнем углу).Просто сообщения в чате которые пишут я прекрасно вижу.А эти нет.Потом в истории я читаю кто и что сказал.Кто может подсказать в чём проблема и как исправить? Есть видео правда качество на 3+. Да я показал только одно. Если надо еще какие-то сообщения могу показать 

Повідомлення відредагував Мерцающий: 25 березень 2018 - 22:40
Видео под спойлер

Палыч

Палыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 11297

• Страна проживания:украина
  • Реальное имя:Валерий

Endrofind сказал(а)

Не видно сообщений от квестовых персонажей

Проблема уже поднималась на форуме, кто-то из гуру сообщал что решения пока нет, может исправят в ОП-2.1. Суть проблемы в том, что когда приходят два СМС с небольшим интервалом (несколько сек), второе, как правило, не отображается на экране, хотя звук СМС есть, в КПК записывается. Очень хорошо это заметно в квестах с интенсивным СМС-обменом, например Волазар. Возможно поможет отключение атмосферных СМС, хотя и не 100%.

Endrofind

Endrofind

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 32079

• Реальное имя:Артём

Палыч, Ладно спасибо. Но вот например смотрел  прохождение Шкрека,так у него вроде все показывает. 

Стрелок23

Стрелок23

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 32083

• Реальное имя:Николай

ОП-2, патч 2.09, фикс 2. Всем привет, ситуация довольно классическая, в задании ,,Оборона бара'' не убил Горба и побежал лутать чуваков ну короче я уже далековато и сейва чтобы переиграть нету, потратив не мало времени на всяких форумах пробовал исправить ситуацию сам, но ничего не вышло, а скачивать разные спавн меню и прочие проги боязно, не хотелось бы поломать игру. На одном из форумов видел как человек в сейвах устраняет эту проблему(тема на том форуме умерла). Здесь есть  люди способные справиться с данной проблемой, либо дать совет с помощью которого я сам смогу попробовать исправить ситуацию? 

olodkav (26 березень 2018 - 21:09):
Сейв в баре давай.

Палыч

Палыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 11297

• Страна проживания:украина
  • Реальное имя:Валерий

Endrofind сказал(а)

смотрел  прохождение Шкрека,так у него вроде все показывает

Ну наверное не у всех и не всегда пропадают СМС, у меня в Волазаре появлялись через раз. А, например, у Veskera в видеоподсказках прохождения Островов (смотри в ГИДе), красные СМС не появлялись вообще, независимо от того первыми они пришли или вторыми.

Повідомлення відредагував Палыч: 26 березень 2018 - 21:33

Стрелок23

Стрелок23

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 32083

• Реальное имя:Николай

Стрелок23 сказал(а)

olodkav

olodkav

olodkav

.

• Старожилы

<- Информация ->
  • 1 881 Cообщений
  • Пропуск №: 10428

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Страна
  • Реальное имя:Денис

Стрелок23, вот твой сейв, квест завершён, подойди к Воронину он скажет спасибо :)

Небольшой совет, унеси хабар подальше из бара, может быть так что лишишься перехода в Бар из Ц.Припяти, были уже случаи и не спасало даже то что мощный пк.

DOC740611

DOC740611

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 465 Cообщений
  • Пропуск №: 7996

• Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий

Всем привет, у меня такая проблема пришёл в Варлаб из Старой Деревни после того как Пантеру привёл в СД, пока по лаборатории шёл до Клёнова приходили СМС от Колмогора и Пилигрима, подошёл к Клёнову, а диалога с ним нет почему то, может кто знает почему? Может я что то не так сделал? ps. Со старой деревни уходил не через переход а телепортировался ручным на кордон.

скрин

вот сейв: http://rgho.st/72MjYXb6X

Повідомлення відредагував DOC740611: 27 березень 2018 - 21:31

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

DOC740611

1. В Госпитале с Черным доктором встречался?

2. Смс от Кленова была, когда он просил зайти?

3. Перед уходом из Старой деревни говорил с Пилигримом?

В диалоге с Кленовым, в твоем случае, упоминается разговор с Черным доктором в Госпитале. Если ты с ним еще не встречался, то скорей всего в этом проблема. 

Надо сначала Госпиталь проходить, а потом уже в Старую деревню идти. Это тянется еще с Солянки.

Недавно это проходил в бете ОП-2.1. Там ничего не меняли, у меня все прошло штатно. 

Elyor

Elyor

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 32089

• Страна проживания:Usa
  • Реальное имя:Elyor

Dobrogo vsem dnya, pomogite s OP-2 v bolotah zastryal, viletaet kogda pitayus sohranit govorit chto netu pamyati pereustanovil i windu, i igru daje comp pomenyal, no rezultat ostayotsya vsyo tem je. 

soznayus, greshen pravki delal spauner ustanovil no v solyanke vsyo kanalo i okonchil bez problem solyanku. 

vot teper takaya moroka s OP-2, fix pitalsya postavit vihodit oshibka i vilet, drugoy versiey pitalsya igrat tam voobshe vo vremya igri viletaet! 

pomogite plz.

P.S. v moye klave russkoy rasskladki netu poskolku ya zarubejom poetomu ne sudite strogo za moyu latinichu!

Elyor Yadgarov.

Перевод от Мерцающего

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Elyor сказал(а)

Сознаюсь, грешен, правки делал спаунер установил, но в солянке всё канало и окончил без проблем солянку. 

Это ни о чем не говорит. Что работало там, не будет работать в ОП-2. Все правки и спавнеры игроки делают на свой страх и риск подобных твоим проблем.

Раз решил ставить спавнер, то теперь все проблемы по игре исключительно твои, авторы ОП-2 за них ответственности не несут. 

Техническая поддержка осуществляется игрокам на официальной сборке.

Все разрешенные изменения в игре размещены в теме "Сделай сам". 

Остальные сборки и тем более спавнеры не имеют официальной тех.поддержки. Помогут-помогут, нет - значит нет, с правками так и бывает. 

Кстати, что говорит автор спавнера? Ты ему писал? А то спавнер ставишь одного, а помощи ищешь у других.

без обид, об этом чуть ли не в каждой теме в шапке написано, про левые правки и спавнеры. Причем красными буквами.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав

Elyor сказал(а)

на болотах застрял, вылетает, когда пытаюсь сохранить
 У меня твой сейв нормально пошёл. И сохранился нормально (через консоль всегда сохраняюсь). Попробую сейчас ещё по болотам побегать. 

Elyor

Elyor

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 32089

• Страна проживания:Usa
  • Реальное имя:Elyor

Мерцающий,

da net brat, ya je govoryu druguyu versiyu stavlyu bez spavnera, vsyo ravno vilet! da i voobshe spavner ya stavil esho vo vremya nachalo igri, stolko proshol i seychas takoe.

ya bi ne obratilsya k vam (esli vam eto tak slojno i ya schital chto etot sayt dlya togo chto bi u drugih ne voznikalo podobnih problem!!!!!) esli bi ne schital chto vi mojete pomoch glavnoe esli u vas est jelanie. A esli ne mojete to navernoe ya zrya tut registrirovalsya, da i voobshe navernoe zrya nachel igrat etu igru. Naverno... ne znayu!

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав

Elyor, У меня стоит ОП-2  2.09  фикс 2. Твой сейв у меня идёт и сохраняется нормально. Сделал 7 сохранений, сдал квест Свиблову и встретился с Котом. В ЛС  написал что у тебя ещё примерно стоит в игре. 

С твоего сейва

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds