1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Jane Air


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ДимаШухов

ДимаШухов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 10418


Репутация: 25 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:ЧерныйСталкер
  • Пол:Мужчина
  • Город:World

sw_1424433027__224.jpg

 

«Jane Air» — российская альтернативная группа, состоящая из четырёх человек: Антон Лиссов (вокал), Сергей Григорьев (гитара), Сергей Макаров (бас-гитара), Антон Сагачко (барабаны).

Истоки группы лежат ещё в 1998 -1999 году. 1 января 2001 сыграли первый сольный концерт в клубе «Молоко». В 2002 году  подписали контракт с независимым питерским лейблом «Капкан Records» и выпустили дебютную пластинку «Pull Ya? Let it Dol Go!». Группа вместе с лейблом вели промо-кампанию в Интернете, а также организовали ряд альтернативных фестивалей («Праздник убитой ёлочной игрушки 2005—2009», «Stars Fucktory vol.1-6»), которые проходят и по сей день. «Jane Air» неоднократно играла в России на «разогреве» таких групп, как «Clawfinger» (2003), «Therapy?» (2004), «Linkin Park» (2007).

В 2005 году «Jane Air» выпустили на «Капкане» вторую пластинку «Jane Air». В том же году их песня Junk с первого альбома получила премию RAMP (Rock Alternative Prize), учрежденную «Первым Альтернативным Музыкальным телеканалом A-One», в номинации «Песня года». После выхода двух альбомов «Jane Air» отправились в тур по России.

На третьей пластинке «Pere-Lachaise: Любовь и немного смерти» «Jane Air» кардинально изменили стиль музыки в сторону панк-рока, рискнув тем самым своими уже приобретёнными поклонниками.

В 2007 году «Jane Air» сменили лейбл и четвёртая пластинка «Sex and Violence» вышла на «A-One Records». Презентация прошла в столичном клубе «Б1 Maximum». Сразу после презентации группа отправилась в тур, насчитывающий более сотни городов. Тур закончился 31 мая 2008 в Санкт-Петербурге сольным концертом во Дворце Спорта "Юбилейный".

В 2010 Jane Air выпускают пятый альбом Weekend Warriors, который выходит на двух дисках, а общая его продолжительность составляет почти полтора часа. Не придерживаясь какой-то определённой стилистики, группа играет треки разных направлений: инди, поп-панк разбавляя это насыщенной электроникой, которая впервые появляется у Jane Air в таких масштабах. Сразу же после выхода, группа отправляется в очередной масштабный тур по стране.

В 2012 году  группа выпустила альбом «Иллюзия Полёта», в котором записано много новых треков с разными исполнителями. На диске звучат песни, записанные совместно с Максом Каменщиковым (Top-Display!), Лёликом Зверьковым (МОРЭ&РЭЛЬСЫ), Артемом Кудряшовым (DEADKEDЫ) и Дмитрием Ульяновым (Океан Моей Надежды).

Также были сняты новые клипы на песни «ЗВВСЗ» («Звезда Востока, Вечернее Солнце Запада»), «Рычащие искрами тигры» и «Последняя песня лета».

Был записан кавер на песню «Весь этот бред» группы Сплин.

Группа активно гастролирует по городам и странам, устраивает ночные дискотеки «WHITE BAMBI», где участники группы и другие музыканты играют DJ-сеты.

 

Состав

  • Сергей «Gokk» Макаров — бас-гитарист
  • Сергей «Корень» Григорьев — гитарист
  • Антон «Toxa» Сагачко — барабанщик
  • Антон «Boo!» Лиссов — вокалист

Видео Ряд

 


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена