Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Armored Warfare обзор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2969 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6801 Постов: 2969
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Armored Warfare

 

Screenshot_30-800x450.jpg

 

Танкисты всех стран, затаив дыхание, ждут выхода в свет новой, красивой и динамичной Armored Warfare. Еще одни танковые баталии, это же скучно да и существует WoT, — скажете вы. Но есть повод не согласиться. Игра сделана на движке «CryEngine 3», как и Crysis 2 и 3, Warface, Sniper: Ghost Warrior 2, ArcheAge и PANZAR и др. Все перечисленные игрушки объединило одно качество – красивая графика. И вот, ребята из Obsidian Entertainment, авторы таких шедевров, как серия Newerwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth и многих других замечательных игр представляют нам многопользовательский сессионный танковый шутер, который уже успел стать самым ожидаемым релизом года.

Armored Warfare — игра про современные боевые машины, где вы выступаете в роли командира военной базы, которому предстоит участвовать в разного рода военных конфликтах по всему земному шару. С самого старта вам дают доступ к поставщикам вооружения, у которых вы и будете покупать военную технику.

 

Screenshot_22-800x450.jpg

 

Виды техники и ее прокачка

 

Техника у поставщиков открывается блоками по несколько машин. Для открытия блока требуется выполнить заданное условие или получить требуемое достижение. Например, убить определенную технику врага, на указанном танке или перечисленными видами снарядов.

А вот техника внутри этих блоков и дополнительные модули к ним добываются получением опыта за бои. Именно такая гибридная прокачка техники позволяет комфортно улучшать машины, не просиживая в игре сутками.

В Armored Warfare доступно несколько веток развития техники: основные боевые машины, противотанковые машины, разведывательные машины и артиллерия. Каждый тип техники на поле боя выполняет свою функцию и обладает свойственными ей преимуществами и недостатками. Например, преимущество ОБМ – это броня, противотанковых машин (ПТ) – урон, у разведки скорость и подсвет машины врага, ну а «любимая всеми» артиллерия стреляет на огромные расстояния по навесной траектории. К недостаткам можно отнести у ОБМ – медлительность, ПТ и разведки – отсутствие нормальной брони, ну а арта в ближнем бою просто не жилец.

Screenshot_09-800x450.jpg

Графика и физика игры на голову выше всех известных конкурентов. Отличная оптимизация позволила добавить в игру множество красивостей, практически не затронув производительность. Тут вам и смена погоды во время боя, и различные интерактивные действия на картах, и физика воды, выстрела, движения. Все на высоте.

Screenshot_26-800x450.jpg

Screenshot_18-800x449.jpg

 

Игровые режимы

 

В Armored Warfare реализованы как PVP (игрок против игрока), так и PVE (игрок против ботов) бои. Из доступного на данный момент материала, можно сделать вывод, что PVP сражения будут формата 8 на 8 и 15 на 15 игроков. А PVE миссии будут в виде небольших компаний, состоящих из 2-3 карт, которые следуют друг за другом. PVE сражения играют весьма большую роль в Armored Warfare, начиная от обучения новичков и прокачки техники, заканчивая улучшением навыков скоростного прохождения миссий, а также отработкой слаженности действий взводом или ротой.

Screenshot_02-800x450.jpgScreenshot_23-800x450.jpg

 

Геймплей

 

Геймплей игры до боли знаком всем игрокам Worlds Of Tanks. Очень схожий интерфейс, круг сведения прицела, система повреждений, основанная на запасе прочности машины и ее модулей, ну и сессионные бои. Но если говорить, что Armored Warfare клон World of Tanks, то с таким же успехом Crysis 3 можно назвать клоном Quake 2.

Опять же, из-за схожести геймплея, игрокам WoT будет очень просто освоиться в мире Armored Warfare. Отработанные навыки стрельбы по лючкам и уязвимым точкам принесут отличные результаты.

Screenshot_28-800x450.jpg

Screenshot_44-800x450.jpg

 

Как попасть на бета-тест

 

На данный момент игра находится на стадии закрытого альфа тестирования. И, несмотря на соглашения о нераспространении, часть информации и несколько видео все равно просочились в сеть. Закрытый бета тест запланирован разработчиками на первый квартал 2015 года. Записаться на него можно на официальном сайте проекта и, если повезет, то вы получите ключ доступа. Еще один способ получить доступ на ЗБТ – это покупка одного из наборов раннего доступа или победа в различных конкурсах от разработчиков.

Надеемся, Armored Warfare полностью оправдает наши ожидания, и мы наконец-то узнаем, что же такое настоящее «бодрое танковое рубилово».






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена