Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

интервью с Resident evil

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 21

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Интервью началось

Продолжительность по 15 февраля 2015 г.

Рекомендации для задающих вопросы:
1. Во избежание не информативных (флудных) ситуаций, в теме не рекомендованы глупые вопросы.
2. Настоятельно рекомендуется читать предыдущие вопросы и ответы. Возможно Ваш вопрос был уже задан.
3. Дождитесь, когда на Ваши вопросы дадут ответ. Тогда можете задать ещё =)
4. Тупые, хамские и неприличные вопросы будут удаляться, а их авторы будут "вознаграждены".

Рекомендации для отвечающего:
1. В эти 72 часа по возможности посещать форум, ответить на вопросы, либо отказаться от продолжения темы.
2. Цитируйте вопросы на которые отвечаете.

Resident evil

Resident evil

ОП-2-шник

• Пользователь

<- Информация ->
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 10427

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Ринат

Привет Дима!

1. "Сытый голодного не разумеет". Дело в том, что мне очень нравиться находить тайники, добираться до этих мест (иногда, возможно, заходить в гиды и смотреть там способ взятия, либо место рандома), именно по этой причине мне трудно ответить много их или мало. Трудные они - безусловно, но на то он и сталкер, чтоб выживать, а не жить на халяву)) Я понял Дим о чём ты! Знаю твое отношение к лазанию по проводам и веткам)) Думаю, что выход есть всегда, и даже если тебя сожрали, то всё-равно есть два выхода  :crazy: , тем кому трудно - будут бить в одну точку и получится (как у меня с краном на ЧАЭС-2 в ОП-1), не получится - попросят кого нибудь, не захотят просить - забьют на это дело. Игра на широкую публику, поэтому удовольствия хапнули и еще хапнут многие))

2. Здесь от части соглашусь с тобой, опять-таки зная твоё мнение по этому поводу! Дырявые текстуры и края локации не всем интересны, и мне в том числе, но (Слово удалено системой)-возьми, там просто куууча классных мест и это перевешивает на чаше весов! Если откатить время назад, я бы скорее всего убрал часть из них в другие места, но львиную долю всё-равно бы оставил)) 

3. Общий баланс отличный, мы нормально его скорректировали и в ходе работы над модом и после релиза, я уже кстати говорил об этом, в тестовой группе скайпа, в самом начале, когда только начинали тестить)). Экономика в норме (не дает разогнаться на старте, но и не дает шиковать развитому персонажу). Оружейный - тут вообще без комментов, глобальная работа, шедевральные пушки, одна только снайперка в карьере на Юпитере чего стоит! Я бы только из-за неё мод скачал))

4. Здрасьте - приехали! Я так-то на Унесенных постоянно, да и в скайпе в нашей группе постоянно участвую! Я слежууу за тобооой!  :eye:

ЗЫ: Думаю всё-равно насыщение придет и окончательная, не изменяемая-дополняемая версия мода выйдет)) Спасибо за вопросы, ВСЕМ))

Повідомлення відредагував Resident evil: 16 лютий 2015 - 21:27

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

ЗАКРЫТО

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds