Алексей - kabachok, привет дружище))
Ринат, как у Вас с ФенРиРом (Ильёй) возникла идея Сюжета "Снайпер"?
Как то раз я нарвался на бан 3 дня на АМК и получил в шкалу от Володи (Пропер), написал ему в личку большое письмо, естественно с эмоциями и завуалированным матом, но на мое удивление он ответил без гонора, в очень корректной форме, снял своими полномочиями всё наказание и извинился. После я узнал, что он главный разработчик в ОП-2. Буквально через несколько дней Илья (Фенрир), на тот момент мы оба играли в ОП-1, предложил идею воплощения сюжета для ОП-2, сказал что подобного еще нет в сталкере (на тот момент были наброски буквально на две страницы сырого текста, но он был стоящий), я его взял, доработал идеями до 17 страниц и написал Володе в личку, отослал текст, но он сказал что ему ничего не надо, что уже всё есть и он над этим работает. Всё-таки мне пришлось настоять, чтоб он хотя-бы прочитал сюжет. Прошло где-то около 3х дней и от него пришел ответ (вернее ответище), это было огромное письмо в личке и восхищению Пропера небыло предела. Он мне сообщил, что он выбрасывает всё своё и начинает плотно заниматься тем, что я прислал. Вот так началась работа над Снайпером, которая в итоге превратилась в книгу из 97 листов))
На чём основывались делая сюжет?
На труднодоступности и красоте мест для тайников, на юморе, на честности, дружелюбии и любви, взаимопомощи между персонажами.
Что было основным стимулом для создания сюжетов?
Стимулом был дичайший интерес к самой игре, к тому чтоб поделиться с миллионами игроков своими мыслями и трудами, и безусловно огромным стимулом было безупречное понимание Володи на протяжении всего проекта.
Кто помог воплотить задумку в игровую реальность?
Володя (Пропер), без него бы ничего небыло, однозначно!!!
ты зачем Кабачка - Баклажаном обозвал?
хотел тебе сделать приятное)) юмарнул в диалогах, знал, что ты обязательно дойдешь до этого места по сюжету и оценишь! У меня получилось - оценил))
Котик - Орест, привет коллега))
Ринат, привет ! Во что счас играешь, все так же в Варфейс ?
Да, играю в Варфэйс, другое после ОП-2 ничего не цепляет. До сих пор общаемся со всеми тестерами в скайпе, слежу за новыми наработками для ОП-2. Вот думаю, как разрабы закончат добавлять в игру всякого по мелочи (мини квестов, монстров и т.д.), еще раз пройду ОП-2.