Ответ.
Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Хожу в тренажёрный зал, уже год. Не курю и не пью, хотя пробовал - в чём "прикол" этого я не понял, поэтому не подсел. С недавнего времени начал отращивать бороду. Также в компьютер играю. Не во всё подряд конечно, только то что мне по вкусу. А таких игры мало, те что мне подходят. В августе прошлого года, летал за границу, в Германию и Францию. Был в Баварии, Берлине; Париже. 8 (Августа) числа у меня было день рождения. Мне подарили вещи моей любимой музыкальной группы Rammstein)) СамыИгрый лучший подарок из всех что мне дарили))
По поводу предательства : честно как то не задумывался над этим, если говорить на эту тему, то разговор будет очень долгий)
Авторитетный сталкер, да не знаю, все как то равны. Единственный персонаж что мне понравился, это был Марк из книги сталкер "Песочные Часы". Именно с этой книги, у меня и появился интерес к сталкерской литературе).
Играю в такие игры как : Dead Space, Left 4 Dead 2, Сталкер, Resident Evil и остальные в таком духе. В основном это хорроры и экшены. Очень люблю хорроры. Уже столько их переиграл, что теперь в них вообще играть не страшно. Такая же ситуация и с фильмами.
В какое то время очень долго играл в РЕ 4,5. Там есть такие моменты, где нужно вовремя нажимать кнопки, чтобы не погиб. Возможно моя быстрая реакция и скорость нажатия по кнопкам выроботана оттуда.