Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

oman82

oman82

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 13717

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Илья

Элгас,Он же не мешает. У меня вообще воскрес, и сидит, собак стреляет. Так что вроде нормально. 

Элгас

Элгас

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 151 Cообщений
  • Пропуск №: 15636

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Роман

Он же не мешает.
В принципе немешает лишь бы гибнуть не начал .

Chookchapisatel

Chookchapisatel

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 633 Cообщений
  • Пропуск №: 10988

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вадим

новый "ПДА Крота".
Ну вот объясните нафига 12 новых Крысюков там поставили? Мины - не берут, канистры, гранаты, даже аномальные... Палить начинают до закрытия окна диалога! При перепрыгивании - на лету, 12 стволов - при любой удаче - ты тушка. На кой ляд переделали "в только для ламеров" нормальный квест.

dimonn

dimonn

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 13543

• Страна проживания:Узбекистан
  • Реальное имя:Дмитрий

Привет!Подскажите кто знает!Кто перезаряжает маскировочную экзу!?

Лобсанг

Лобсанг

ОП-2-шник

• админ Куратор Зоны
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 10368

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Александр

dimonn. Привет. Василий на Болотах.

McLaren

McLaren

Сталкер

• Старожилы

• 3 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 462 Cообщений
  • Пропуск №: 15625

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Сергей

dimonn, Василий на болотах.

papapeter56

papapeter56

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 377 Cообщений
  • Пропуск №: 6089

Пришёл на кладбище техники по наводке Доцента, там 5 Бтров, чуть не облизал их, нет рюкзака. Впереди 2 смотровых люка, один полуоткрыт смотрю в нем нет рюкзака. У меня сборка 2.07, фикс 2

McLaren

McLaren

Сталкер

• Старожилы

• 3 место - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 462 Cообщений
  • Пропуск №: 15625

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Сергей

papapeter56, Рюкзак в БТР, который ближе к вышке вроде, если не можешь найти выложи в соотв. тему

Walter-38

Walter-38

Сталкер

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 6919

У меня тоже по Ною вопрос. "Волну монстров" прошёл давным давно, сопутствующие задания Ноя - тоже. По крайней мере, в ПДА в разделе текущих заданий по нему ничего нет. Тем не менее со времён "Волны" над Ноем висит значок квестового персонажа. Он до сих пор на Затоне со своим другом-снорком тусуется. Вопрос такой: так и должно быть? Или я всё-таки что-то упустил? Да, и по какому-то из его квестов попутно нашёл мешок с планом, так его никто вроде не ищет. Он не нужен что ли?

Осмелюсь повторить вопрос.

Никто ничего не сможет пояснить?

зузуз (12 лютий 2015 - 22:06):
После того как нашел его тайник с ним надо поговорить. План не нужен.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753

• Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------

новый "ПДА Крота". Ну вот объясните нафига 12 новых Крысюков там поставили? Мины - не берут, канистры, гранаты, даже аномальные... Палить начинают до закрытия окна диалога! При перепрыгивании - на лету, 12 стволов - при любой удаче - ты тушка. На кой ляд переделали "в только для ламеров" нормальный квест.  

Ствол химика + патроны + прицел и ещё много плюсов.

И удача уже у тебя. Я недавно прошёл.

Или у Седого 19 пузырей и всё.

Ну и конечно умирал много раз, не без этого.

Повідомлення відредагував Balaxon: 13 лютий 2015 - 01:59

Chookchapisatel

Chookchapisatel

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 633 Cообщений
  • Пропуск №: 10988

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вадим

Balaxon
Вопрос в том, что раньше можно было выбрать позицию для бучи (проскользнуть тихой сапой и понеслось) - сейчас нет. Тебе навязывают 2 варианта - или плати, или сражайся с нарушениями законов физики и оптики. Я в темном конце, передо мной лампа - да меня они просто видеть не должны заходя со свету, не говоря об хедшоте и ваншоте. Вот у мну все по-честному, мне видно * Цензура *оватенько. А мины? Не мальчик - 3-й день в зоне и переться в нору без второго выхода просто так? Так почему канистры не валят? Хрен с ним с альфой, с одной альфой не беда потанцевать там 4 шт. НИКОГО не валят! Да, и гранаты также, включая аномальные. Сделали ламерский квест - плати и наслаждайся.
А все эти промочки последующих дней - это мертвому припарки. Проходил не один раз с 5,45 энфилд. И всегда было нормально и все валились без проблем.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений

Chookchapisatel,

Но всё же после пристрелки и выбора тактики, я в один заход всех положил.

Вопрос в том, что раньше можно было выбрать позицию для бучи (проскользнуть тихой сапой и понеслось) - сейчас нет.

В этом то и дело, СОБР(мега-супер-профи)как дебилы у в хода, а должны закрыть капкан(по всем правилам охоты). А на счёт мин, сказали исправили, будет в следующем фиксе.

А значит как минимум, минное поле и остатки на прицеле. 

papapeter56

papapeter56

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 377 Cообщений
  • Пропуск №: 6089

В записке Акилла к Лешему говорится про АТП, это АТП на Кордоне или АТП локация?

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Павел

papapeter56, Локация АТП, не на Кордоне,

Leva1995

Leva1995

Новичок

• Проверенные

• за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 15698

• Реальное имя:Алексей

Всем привет! Когда я нашел тайник Ноя (награда за волну монстров), там лежал Чернобыльский Ёж, он начал меня телепортировать но я в какой-то момент выложил его в нычку и телепортации прекратились. Уже пару дней играю а задание висит в разделе "заданий" с отметкой "галочка" (выполнено), не удаляется. Я что-то потерял от того что не дождался окончания телепортаций? На сюжет это как-то повлияет? С уважением. С ноем уже пару заданий выполнил после этого, семерых когтей замочил, диалога у него нет. zoozooz (Вчера, 14:54): К Ною сходи, отчитайся.

Про меня наверное тоже забыли:-)

Если не трудно - подскажите.

Сейв выложил в проблемах и вылетах  http://stalker-worlds.games/forum/topic/2715-problemy-i-vylety/#entry171742

Котобегемот (13 лютий 2015 - 10:16):
По ежу - в итоге телепортаций ты должен вернуться на то место, где брал Ежа, тоесть в Копачи. А сам еж нужен Сяку, надо ему отдать
зузуз (13 лютий 2015 - 10:48):
Это еще один Ёж. Он по Ц Припяти кидал. После перемещений надо было отчитаться Ною. Как я помню.
Дай сейв в Проблемы и вылеты.

Повідомлення відредагував Leva1995: 13 лютий 2015 - 11:51

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ

Палить начинают до закрытия окна диалога!

Да быть такого не может. Когда они начали стрелять, во время диалога? Там поршень на остановку таймера выдается в первом же диалоге, т.е. как только юзнулся диалог с Бражниковым, так и таймер остановился и атаковать они уже не будут. Специально при тестировании квеста выжидал минуты полторы, потом подходил к Бражникову, открывался диалог и я не щелкал по диалогам, просто стоял тупо и ждал минут 5-7 (просто уходил курить на это время, пришел, все спокойно - также окно диалога открыто, никто не палит).
Просьба проверить этот момент, у кого имеется сейв перед входом в тоннель.
Нужно зайти в тоннель, подобрать пда, и неспеша подойти к Бражникову на переговоры. И специально долго с ним разговаривать /типа, по 10 раз диалоги перечитывать/. Потом мне отпишитесь, агрятся ли альфовцы на ГГ во время открытия диалога. Можно сюда, можно в личку. Но, повторюсь, у меня очень долго было открыто оконо диалога и одна собака не сагрилась.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений

Buusty,

При подходе, один ближайший к вышке, делает выстрел и может убить.

Таким образом можно укрыться за одним из их группы, далее пройти в том месте и при диалоге будет стрельба.

Вроде так у меня было.

Повідомлення відредагував Balaxon: 13 лютий 2015 - 11:21

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
Balaxon,
Так это я для атмосферности сделал, мол "жути нагнать на ГГ и сломить его волю", чтоб не дергался, да и показать, что спецназ тоже "на взводе" и шутить не соберается. Он же не прицельно по ГГ стреляет, а просто делает один выстрел "в сторону ГГ" и выкрикивает одну фрау /рандомно/. И всегда мажет (у меня, по крайней мере, всегда мазал). Если не нравится эта фишка, я могу убрать, без проблем. Почему то подумалось, что это немного нагнетет атмосферу...
Я не про это просил проверить, а во время открытия диалога открывается ли шквальный огонь по гг или нет. Читать диалог надо долго, минут 10 хотя бы.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений

Buusty,

Проверю сегодня. Только кто будет по 10 минут тупить.

Взял пда, заминировал или набросал всякого, кинул гранату и в оборону.  

kvalitet

kvalitet

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 161 Cообщений
  • Пропуск №: 16727

• Страна проживания:Belarus
  • Реальное имя:Viktor

Помогите разрешить проблему с Санькой Разбойником и Ромале.

Цитата прохождения

Но, после приноса Димаку 3-х частей архива и разговора с Акиллом в Восточной Припяти от Сидоровича приходит СМС о том что на Затоне появился это самый кидала -Санька Разбойник .
Идем на Затон и в северной части локации , на берегу , у костра находим Саньку Разбойника. Он рассказывает слезливую историю и молит о прощении. В качестве отступного обещает отдать хабар.
Идем с Санькой Разбойником к пещерке , где якобы у него хабар. Перед пещеркой Кидала останавливается и говорит об аномалии на входе , поэтому просит его пропустить в пещеру и обещает выйти
и принести хабар. Отпускаем его в пещеру , приходит издевательское СМС от Санька Разбойника. Проверяем пещерку - там пусто ...
Приходит СМС от Ромы Ромале , он был у того же костра , что и Кидала . Встречаемся с Ромой и идем с ним к тайной стоянке Кидалы. Находим Кидалу с его друзьями ,идет обмен СМС .После которого
Кидала разрешает подойти для разговора. Во время разговора он нагло требует 200000 руб .Не соглашаемся и начинаем с Ромале отстрел групы Кидалы , а затем кучи бандитов. После отсрела говорим
с Ромале , он дает переход и наводку на свой схрон.

При встрече у костра на Затоне, как и наверное должно быть- плачется и обещает ......Прощаем как бы...Ромале у костра без диалогов.Дальше Разбойник стоит и никуда не двигается.Я отстрелял в округе живность..... да и свалил в последствии с локи. При очередном появлении на Затоне входя в пещеру за тайником-сработал телепорт и СМС с его месагой типа : Я же говорил-не суйся там порт кидающий х знат куда....Вошел снова без сработки порта,забрал снайперку......придя снова к костру- Ромале на месте и без диалогов на продолжение. У другой пещеры, с клондайком артов его тож нет.  Как оживить эту ветку?

PS
Может последовательность моих действий помешала, ибо инфа о появлении Санька уже была ранее, и при появлении на Затоне я разговаривал с ним ещё до волны и глушителя.Поэтому уйдя от Санька, пройдя глушак для хостел, затем три волны и телепорт с локации мне помешал завершить с ним тёрки?

Повідомлення відредагував kvalitet: 13 лютий 2015 - 11:56

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds