1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Пуленепробиваемые куртки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия

*
Популярное сообщение!

Пуленепробиваемые куртки

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#2
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия

Пилот


Пуленепробиваемые куртки ФОРТ «Пилот» обеспечивают высокоэффективную круговую защиту по 1-2 классам, максимум комфорта и внешне ни чем не отличаются от аналогичных предметов верхней одежды. Внешний вид изделия соответствует классическому дизайну курток «Пилот». Площадь пуленепробиваемой защиты 50 кв.дм., вес от 4,5 кг.
Куртки изготавливаются из высококачественной натуральной кожи или из плащевых тканей замшевого типа. Пуленепробиваемые куртки «Пилот» производятся с использованием тканевых бронеслоев ОСМ  или ПСП, пулестойкость которых значительно превышает требования для 1 класса защиты ГОСТ.
Использование уникальных тканевых и пластиковых бронепанелей обеспечивает защиту от пуль пистолетов ТТ и ПСМ. По желанию заказчика внешний вид куртки может быть дополнен декоративными элементами.
de15934c0d71t.jpg
 

Патруль

Бронекуртка предназначена для широкого круга потребителей, как для VIP-клиентов, так и для сотрудников охраны. Изделие обеспечивает максимум комфорта и внешне ни чем не отличается от обычной кожаной куртки. Куртка изготавливается из высококачественной конской кожи различных расцветок и оснащается отстегивающимся капюшоном.
Бронекуртка ФОРТ «Патруль», включая рукава и капюшон, обеспечивает эффективную защиту от осколков на уровне 270 м/с. Для защиты от высокоскоростных осколков и 9 мм пуль пистолета Стечкина и иностранных пистолетов типа Браунинг, Глок, Хеклер и Кох, была разработана специальная подстежка, пристегивающаяся к куртке с  помощью «молнии». Площадь противопульной защиты – 55 кв.дм.
Вес бронекуртки ФОРТ «Патруль» в комплекте с пуленепробиваемой подстежкой – до 7 кг. Вес пуленепробиваемой подстежки – 2,4 кг. По желанию заказчика внешний вид куртки может быть дополнен декоративными элементами.
5ed83cc880a0t.jpg79a0b21136adt.jpg

 

Грасс

Куртка предназначена для защиты от осколков и иных поражающих элементов осколочного типа. Специальная конструкция куртки, позволяет использовать изделие совместно с бронежилетами ФОРТ скрытого или наружного ношения, а противоосколочная броня рукавов и капюшона обеспечивает защиту рук и головы пользователя.
Куртка общей площадью противоосколочной защиты 170 кв.дм. и весом 4,5 кг обеспечивает защиту от осколков со скоростью 330 м/с.
Внешне изделие выглядит как обычная туристическая куртка и изготавливается из специальной негорючей ткани, которая дополнительно обеспечивает защиту от порезов.
По желанию заказчика возможно изготовление куртки из тканей другого типа.
1c569404b0e7t.jpg
 

Джони

Пуленепробиваемые куртки данной серии обеспечивают высокоэффективную круговую защиту 1-2 классов защиты, максимум комфорта и внешне ни чем не отличаются от аналогичных предметов верхней одежды. Куртки изготавливаются из высококачественной натуральной кожи (в том числе из натуральной конской кожи) или из плащевых тканей замшевого типа. Бронекуртки серии «Джони» производятся в следующих модификациях: “Джони-Л”. Изготавливается с бронеслоем, размещаемым от линии плеча до линии низа.
Площадь защиты 80 кв.дм., вес 5,5 кг.

“Джони-ЛС”. Изготавливается с укороченным бронеслоем, размещаемым от линии плеча до талии.
Площадь защиты 50 кв.дм., вес 4,5 кг
Пуленепробиваемые куртки серии «Джони» производятся с использованием базовых бронеслоев ОСМ, VGM или VWL, пулестойкость которых значительно превышает требования для 1 класса ГОСТ. Использование уникальных тканевых и пластиковых бронепанелей обеспечивает защиту от пуль пистолетов ТТ и ПСМ. По желанию заказчика внешний вид куртки может быть дополнен декоративными элементами.
f9395907027et.jpg


Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#3
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь

Рейнджер

Очень модная конструкция.
Brandnew, верхнее качество, уровень 3A NIJ 01.01.04.
Скрынное предохранение несенное VIP, бизнесменами, правительственными чиновниками, Doorman и охранниками. Замаскировано как регулярная куртка.

Индустрия Hagor имеет 40 лет опыта и работает вместе с израильскими усилиями обороны (IDF). Наши уникальные куртки и противопульные тельняшки сделаны (в бою доказано) под самыми жесткими условиями и обеспечивают предельное предохранение от пуль, а также легкие, что увеличивает маневренность. Наши исследования и отдел опытно-конструкторских работ специализируют развитии и проектировании бронежилета и тельняшки до состояния пулеупорных.

Характеристики:

Специально конструировано для VIPs - скрытая противопульная тельняшка под курткой.

Сделано официальным поставщиком для израильской армии - индустрия Hagor.

Имеющееся разнообразие в размерах.

Носить со специально конструированным мешком.

5 лет гарантированности
d88e20bfba3bfbf256030460f30c5d765d552111

 

 

Израиль Кевлар

Очень современный и модный дизайн.
Скрытые защиты для VIP, деловых людей, государственных чиновников, швейцаров и охранников. Под видом регулярной куртки джинсовой.

Hagor Industries имеет 40 летний опыт работы и сотрудничает с израильскими силами обороны (IDF) сделались ведущим производителем бронежилетов. Наши пуленепробиваемые жилеты в борьбе в самых сложных условиях доказали, что обеспечивают максимальную защиту в то время как позволяют легко маневрировать и быть мобильным. Наши исследования и развития специализируется на разработке и улучшению брони с устойчивостью от пуль для любым миссий и заданий.

Особенности:
Специально предназначенные для VIP-персон - Скрытый пуленепробиваемый жилет под джинсовую куртку.
Сделано официальным поставщиком для израильской армии - Hagor Industries.
2 передних кармана (на груди), 2 кармана и 1 карман на внутренней стороне куртки.
Доступные различных размеров.
Поставляется со специально разработанной сумкой для переноски.
5 лет гарантии
6b61b95ffc9974fbf44f451b5266eeba5d552111

Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена