Сяк говорит о каком-то снайпере монолита, просит одеть черный комбез монолита, в рюкзаке иметь жетон и кувалду. Прихожу к нему с часу до четырех, но он молчит. Нужен какой-то особенный комбез?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 2861
Надіслано 24 листопад 2014 - 01:23
Надіслано 24 листопад 2014 - 01:55
papapeter56, Говори с ним стоя за спиной....пока он развернётся успеешь отойти. по крайне мере я так сделал
Надіслано 24 листопад 2014 - 04:05
Часто читаю за Химер на стадионе, вечером проходил, я не знал куда бежать от них, по всему стадиону бегал, пока не уничтожил, и со стадиона убегал. Получается у Вас что то не так в игре. По третьему разу проходил и результат отличный. Странно. Готов принять участие в Вашей проблеме.
Народ не подскажете квест зачистить химер у стадиона
Надіслано 24 листопад 2014 - 06:30
Передаю Крысюку приглашение Бармена, а он меня убивает. Да так быстро, что не успеваю ничего сделать. М.б. есть какой то способ?
Вчера только проходил этот момент. Есть два варианта диалога:
1. НПС стоит с оружием в руках.
2. НПС убирает оружие за спину.
Чтобы сработал 2й вариант, нужно подойти к НПС поближе и нажать "говорить". Потом можно выйти из диалога и немного отойдя, опять нажать "говорить", когда НПС еще не взял в руки оружие.
После диалога и "посыла" Крысюка, есть время достать оружие, пока он достает свое. Я АПБ (или АПС) под патрон ТТ спокойно достал и положил Крысюка, он даже навести на меня оружие не успел.
Надіслано 24 листопад 2014 - 07:32
Спокойно СИДЯ поговорил с крысюком он выстрелил но высоко и промахнулся, начал бегать и войнушку со мной и никаких проблем
Надіслано 24 листопад 2014 - 08:22
В Тактике по поводу химер на стадионе все расписано, даже присутствуют скриншоты.
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2729-taktika-i-strategiia/page-7#entry157356
По моему очень оптимальный и экономичный вариант.
Надіслано 24 листопад 2014 - 09:19
А что это за прикол? пришёл к Проводнику... а там не гроза а вал и колиматор и ещё пойди купи у Кузнеца палки фосфорные! ну да прикольно! ну то что Я в минус попал потому что лв не было ладно!а то что торгаши не торгуют после этого типа нет лв Я не понял. что делать где лавандос брать?
Надіслано 24 листопад 2014 - 09:32
пишет что нет лв!
Хочу продать товар а торгаши пишут что нехватает денег! как ещё нормальнее? те торгаши у которых прочерк на лв!
Надіслано 24 листопад 2014 - 09:43
У меня было на тот момент всего 2000 штуки я купил палки! сняло с счёта стало минус 9 с копейками и сейчас торгаши не торгуют с мной! после этой сделки с Кузнецом! патч 2.06
наигрался я с правками ща чистый один муз флеш стоит и всё!
и в табле где лв там минус сумма!
Я сам не понял думал так задумано с новым патчем!
Повідомлення відредагував HARD___: 24 листопад 2014 - 09:37
Надіслано 24 листопад 2014 - 10:43
Стоит ли покупать пнв цифровой за 100к или его можно будет по квестам получить для охоты с деном?
Надіслано 24 листопад 2014 - 10:52
Повідомлення відредагував korzai: 24 листопад 2014 - 10:58
Надіслано 24 листопад 2014 - 10:53
Эмбрионы нужны будут кому нибудь кроме Сахорова? А то цена больно вкусная.
Второе, с новым патчем все кто был мертв ожили. Пришел на кордон,труп Толяна как лежал так и лежит. И кстати его почему то нельзя перетащить. Шустрый ожил и даже выдал квест на медузу. Не помню брал ли я его в начале игры. И кто то из выживших (у костра на ТД сейчас тусят) выдал мне награду 2500 по второму разу.
Надіслано 24 листопад 2014 - 10:55
Сталкер Шура, Серый тебя наградил.)Эбрионы продавай. оставляй штуки по 4 каждого вида остальное продавай.
Толяна оживи. Волк дает квест на рацию. В награду получиш рецепт на рубиновую батарейку)
Повідомлення відредагував korzai: 24 листопад 2014 - 10:57
Надіслано 24 листопад 2014 - 11:18
Strelok - в начале пути бывало такое , когда продашь торгашу ( у меня в данной ситуации было с Сидором) что то больше 100000 т. , то он больше не покупал, по ходу стоял лимит у торгаша. Как писали, надо было у него покупать регулярно и по тихому продавать.Столкнулся я на первом этапе. А на последних патчах нет такого, три раза начинал игру с нуля. Правки тут не причём, хотя кто знает, если убрать лимит на торговлю, слаб я в этом.
Шустрый ожил
Прикольно, а как так ,возможно самовоскрешение?
Ведь это здорово, люблю я его.
50 - 80 т, а при возвращение с Агро? там хабара на три ходки.
Strelok - это только Вы смотрящие за форумом можете в квадратных скобках писать, я тоже так хочу.))))))))
Strelok - Да нам без разницы лишь бы вставить, инет тупит пошёл на работу.
Повідомлення відредагував Strelok: 24 листопад 2014 - 11:24
Надіслано 24 листопад 2014 - 11:27
Толяна оживи. Волк дает квест на рацию.
Не надо оживлять , квест Фанату переходит , я благополучно у Фаната его взял и выполнил , Волк доволен .