Уходил с кордона, Крысюк был нейтралом. Пришёл с ноутом для Фаната, а он красный. Может его пристрелить? Арты пригодятся. С барменом я ещё не говорил.
Повідомлення відредагував papapeter56: 13 грудень 2014 - 22:43
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Уходил с кордона, Крысюк был нейтралом. Пришёл с ноутом для Фаната, а он красный. Может его пристрелить? Арты пригодятся. С барменом я ещё не говорил.
Повідомлення відредагував papapeter56: 13 грудень 2014 - 22:43
papapeter56,Нет он пока не должен быть врагом, значит что-то сделал не так. С Барменом нужно говорить и арты нужно отдать, а потом уже когда вернешься от Бармена и сдашь Крысюку задание, дальше сам поймешь. Тебе лучше переиграть с того момента где Крысюк еще нейтрал.
Призрак послал на Кордон встретиться с группой поддержки, что бы вместе вальнуть Зверя.
В пда квест есть. На карте не указанно место встречи, это так и должно быть?
Еще, Призраку принес его ПДА с лабы, говорит поговорим позже, я так понимаю после Зверя?
Сталкер Шура,Метки ни какой и нет, ведь Призрак сказал, в Деревне новичков ждет группа поддержки.
Всем привет! Как пройти квест на Болоте с Сычем? Просто как только я подхожу к Сычю взять квест Мстители из тумана (он в любую погоду походу такой) начинают отстреливать Сычя и его гоп компанию? Я уже перепробовал кучю вариантов и все впустую! Так же интересует квест на Дешифратор: Выжить любой ценой я его случайно завалил и по незнанке ушел уже довольно далеко по прохождению не могу сдать Дешифратор - Доценту, есть ли какой способ обойти это недоразумение!
В том то и прикол модуль с зомбока я снял! Квест отдать дешифратор весит а у Доцента диалога нету!
Таки я все прочитал все взял! А он мне фиг!
Повідомлення відредагував NoobeNoober: 14 грудень 2014 - 00:23
NoobeNoober,Пусть Мстители отстреливают Сыча не чего страшного, пусть даже всех завалят, главное обыскать мстителей и забрать список. А можно вообще зайти с другой стороны не разговаривая с группой поддержки и выманить мстителей на себя.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 14 грудень 2014 - 00:24
Парни, Шерстюк агрится - его в чуство можно привести или переиграть?
Други! Где взять дозиметр? В продаже его не нашел, а Фотографу-разбейся но найди. Без своего( вроде Сидор выдал) 2 месяца назад остался.
Strelok. Фотографу и детектор и дозиметр нужен. Детектор у Лысого получил. Cидора сколько не пытал-не продает.
Повідомлення відредагував Котобегемот: 18 січень 2015 - 07:58
TOP, Шерстюк днем возле ЛЭП - друг. Ночью на базе военных - враг. Если он и возле ЛЭП стреляет по тебе, то значит ты сам стрелял по нему, вот он и агриться. Переигрывай.
Леонидд, не дозиметр, а детектор. Можно еще у Лысого в награду получить за клад из огненной пещеры.
Леонидд, посмотри у Акима или Сахарова.
Повідомлення відредагував Котобегемот: 18 січень 2015 - 07:59
Леонидд у сидоровича купи
Леонидд,Да нужен и детектор и дозиметр, была та-же проблема, но мне повезло нашел свой дозиметр от Сидоровича в своей-же нычке, а купить так и не удалось.
При втором походе в МГ через Лиманск,свободовцы стали врагами ,несколько раз пробовал переиграть результат тот же, я ,что кого то зацепил или так задумано.Был на базе ,там всё нормально все друзья.Может перебить всех,чтоб не мешали?
Повідомлення відредагував qawsed: 14 грудень 2014 - 10:47
Парни подскажите, где Маузер К98 найти для Кузи, а то хотел квест сдать по раритетному оружию, был у меня такой, но где-то промотал по глупости?