Хог, Посмотри видео или выложи в ,, Пройдите за меня ,,
Трудное то, что можно сделать немедленно, невозможное, то для чего требуется немного больше времени.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Привет,сталкеры.Прошу помощи в поиске док-в Воронина в Забытом лесу на "самом высоком холме".Единственный документ,который у меня не находится уже 4ю переигровку.Имею скрин с ГИДа,топчусь в похожем месте какой-уж раз,перезагружаюсь(многие документы в моей игре проваливаются в текстуры,и это на каждой локе).Постоянно я его покупал у барыги в баре,но прочитал информацию,что за документы Воронин даёт гравипушку,а я её отродясь не получал.Посему выходит,что доки нужно найти честно.Так дайте,пожайлуста подробный скрин,где искать.Я топчусь в поисках на холме,где "запор" и военного с телепортом находил.Вот мне не понятно,как определить на месте это умное разъяснение "самый высокий холм",не имея геодезических приборов,может в след.моде и их добавят.
serega195
самый высокий холм, это примерно 165 м от перехода на свалку по диагонали, там, недалеко, еще тайник кол-ра может спавниться.
Всем привет. Подскажите где искать тайник "Впереди стража". Раньше вроде где-то встречал о нем упоминание, сейчас вроде нигде не вижу. А сам не могу сообразить.
Вопрос по заданию "Артефакты Стрелка" , уже очень давно висит и никаких наводок нет, в диалогах нигде не наблюдал этой темы. Я их где-то случайно должен обнаружить по ходу прохождения или нужно с кем переговорить?
А когда Скряга дает задание на "Резервный схрон". Полтергейстов для этого обязательно нужно пройти?
Шуруп тоже пока молчит.
Повідомлення відредагував malek78: 02 грудень 2014 - 22:38
когда Скряга дает задание на "Резервный схрон"
Выше сказали что Шуруп. Выполни для Воронина квест "Короткое перемирие", он скажет, что есть сталкер "Викинг, хочет в Долг вступить. Помоги и придет смс от Шурупа. Вот тогда и даст квест.
Пока занимался хабаром вспомнил про задание от Шахтера сфотографировать саркофаг. Я его сфоткал и там сообщение приходило мол "привет меченый, оставь фотку, потом как-нибудь увидимся" примерно такого содержания. А задание то давал Шахтер и там за фотку вроде чего-то обещал, не помню что). В пда нету задания вернуться к Шахтеру. Эта фотка где-то потом всплывёт или нужно к Шахтёру на чаёк зайти? Просто не хочется лишний раз по этой пещере ползать, мутанты какие-то злые в ней.
Значит что-то напутал, ясно понятно. Спасибо
Повідомлення відредагував Whoops: 02 грудень 2014 - 23:14
Пока занимался хабаром вспомнил про задание от Шахтера сфотографировать саркофаг.
К Шахтеру не надо.Иди по игре,Волазару потом отдашь.
Вы уж извините меня но я опять спрошу....есть гид по тайникам на взносах ?....обшарил всю ДН ничего не нашёл
Смотрела видео на Youtube и там была сходка на Агропроме до Генераторов... У меня этой сходки не было, а я уже почти отправляюсь на Генераторы, точнее мне путь туда открывается, если пойти к Пилигриму... А так у меня задание от Свиблова, найти курьера на Радаре, после он даст мне выключатель телепорта в Лиманске и там в Госпиталь, но после госпиталя, мнеж наверное надо будет идти в Старую Деревню, а после и на Генераторы, но блин... Ни сходки, ни Мухи не было у меня ещё( Что-то я не так делаю? Если знаете, можете уточнить?
korzai, Спасибо, проверю.
Повідомлення відредагував Extrano: 03 грудень 2014 - 10:50
Extrano, Все это будет. Посети ЧД в Госпитале. Потом появится и Муха и все остальное. Мимо не пройдеш.
У меня висит сразу два задания, поиск тайника охотника по квесту убить тень монолита и шкатулка и сейф по поиску Клыка, так что сразу делать, идти в лабиринт и закончить поиск Клыка или можно и на В Припять?
stalker Bob,Привет....лучше закончи линию про Клыка ...новые локации откроешь
Подскажите где найти тайник наёмника, в лесничестве внутри здания в южной части ( тайник даёт Ной ,сюжет Волна монстров)
Нужен ночной прицел Акиллу для выхлопа, он сказал, что нужно поискать у торговцев; подскажите к кому обратится, думал в Адреналина будет диалог, это же логично, но увы.
Повідомлення відредагував ArtFil: 03 грудень 2014 - 11:30