Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Bloodbound

heavy metal power metal

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#167891
garwas

garwas

    Дюна

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-May 11
  • 747 Cообщений
  • Пропуск №: 4653


Репутация: 619 Постов: 747
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи

cde62554a8a7f0815cf18659d1d8be3d2593dd20

 

Bloodbound — шведская metal группа, являющаяся в настоящее время представителем жанра NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal). Их музыка сочетает в себе как традиционный по стилю power metal с присущей ему динамикой, мелодикой и сменами ритмов, так и не менее традиционный heavy metal с мощным акцентированным вокалом, героическими текстами и великолепными сольными партиями гитаристов.
 
История группы
 

Основана группа в декабре 2004 года, когда два старых друга Томас Олссон и Фредрик Берг решили создать новый коллектив. Они пригласили Урбана Брида и Оскара Белина и основали Bloodbound.
 
Они записали демо и разослали её по всему миру в ожидании контракта. Через несколько недель группа получила очень выгодное предложение и заключила контракт с Metal Heaven для стран Европы и с Marquee/Avalon для стран Азии.
 
В 2005 они сели за свой дебютный альбом, ‘Nosferatu’, который вышел в начале 2006 года и имел огромный успех по всему миру. Сразу после выхода альбома группу покинул Оскар Белин, так как он не имел достаточно времени, чтобы играть живые выступления вместе с группой. Заменить его был призван Пелле Экерлинд (Morgana Lefay). Благодаря успеху своего первого альбома они отправились в тур где выступали с такими группами как Arch Enemy, Dark Tranquillity, Evergrey, Pretty Maids и Sabaton. Успех альбома позволил им заключить сделки с Rock Machine Records, Brazil и Mystic Empire, Россия. На протяжении 2006 года в группе побывало немалое количество музыкантов: Kristian Andrén (Wuthering Heights, Memento Mori, Tad Morose), Johan Sohlberg (The Storyteller), Jörgen Andersson (Baltimoore) и Markus Albertson (Seven Sins). А в конце тура Урбан Брид решил покинуть группу, чтобы сосредоточиться на своём сольном проекте.
 
После такого шаткого года им нужно было немного успокоиться и определиться с составом группы, тогда они пригасили в коллектив Хенрика Олссона, младшего брата Томаса и Йохана Сольберга. Они предложение приняли и начали работу над своим вторым по счёту альбомом, который получил название «Book Of The Dead». Но проблема отсутствия вокалиста все ещё присутствовала. После многочисленных поисков, они решили остановиться на уроженце Германии Майкле Бормане (Jaded Heart, Bonfire, J.R. Blackmore, Rain), который присоединился к группе в январе 2007. Альбом «Book Of The Dead» был записан в феврале 2007 и выпущен 25 мая.
 
Новый альбом позволил группе отправиться в тур с группой HammerFall, что дало им возможность выступить перед огромным количеством народа. Так же они выступили на самом масштабном шведском фестивале Sweden Rock Festival.
 
Незадолго после выхода альбома возникли проблемы в перегруженностью Майкла и тот заявил что не может принимать участие во всех выступлениях группы. Тогда группа решила попросить Урбана провести остаток тура. Урбан согласился, а в конце тура вернулся в группу. В конце 2007 года группа приступила к записи третьего альбома и выпустила его 26 апреля 2009 года. Альбом получил название Tabula Rasa. Весной 2010 года Урбан Брид вновь покидает Bloodbound. Группа приняла решение расстаться с вокалистом по причине творческих и личных разногласий. Пожелав Урбану удачи в своих будущих начинаниях и поблагодарив его за время проведенное в стане группы, 19 апреля было объявлено имя нового вокалиста. Им стал Patrik Johansson из Dawn of Silence.Весной 2011 года вышел 4 студийный альбом группы, получивший название Unholy Cross.
 
Состав
 

Patrik Johansson — вокал
Tomas Olsson — гитара
Fredrik Bergh — клавиши
Pelle Åkerlind — ударные
Henrik Olsson — ритм гитара
Anders Broman — бас гитара
 
Дискография
 

Nosferatu – 2006
Book Of The Dead – 2007
Tabula Rasa – 2009
Unholy Cross – 2011
In The Name Of Metal – 2012
Stormborn – 2014


Видео

 

Nosferatu
 
Black Heart
  
Moria
  
Stormborn
 
In The Name Of Metal
   
Seven Angels
  
Iron Throne
  





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена