Немного не в тему, но думаю многим будет полезно: чтобы "обезьяна не прыгала на девушку", т.е. не было рекламы в углу, я в гугле поставил вот эти расширения
И все - рекламы нет) Правда для планшетов это не работает)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Немного не в тему, но думаю многим будет полезно: чтобы "обезьяна не прыгала на девушку", т.е. не было рекламы в углу, я в гугле поставил вот эти расширения
И все - рекламы нет) Правда для планшетов это не работает)
Естественно мой)))))))
По окончания интервью, чей бы ты вопрос выделил как самый лучший?
Добрый вечер, уважаемый Buusty!
Были ли у вас, при создании оружия, проблемы с движком. Мне просто интересно: любой ли движок подойдет под оружие, или все же очень капризно нужно выбирать, скажем так)
Повідомлення відредагував NonGrande: 17 грудень 2014 - 16:55
Для планшетов хорош Adguard. Режет всё.
Правда для планшетов это не работает)
Привет! С движком собственно, проблем не было, все его ограничения мы прекрасно видим и миримся с ними. Единственно, о чем хочется сказать, это о коллиматорах, которые ставятся на кость подствола (например "Кобра" на АС Вал). Движок не позволяет повесить на одну кость более одного обвеса, поэтому при попытке поставить коллиматор на ствол, он вам пишет "присоединить гранатомет", хотя коллиматор является прицелом. Отнеситесь с пониманием к этому небольшому багу и не тыкайте этим на форуме.))Были ли у вас, при создании оружия, проблемы с движком.
Здравствуй! Всегда было интересно, есть ли у тебя опыт использования реального оружия и насколько большой? И много ли видел, держал в руках образцов оружия?
Buusty, Почему в ОП-2 так необоснованно "унижен" автомат Калашникова ? Вероятно потому,что вам удалось только подержать его в руках и не более ? Ведь в реале эта машинка не чета всем этим зарубежным "пукалкам ", которых в ОП-2 пруд-пруди, но парадокс : Иностранные образцы превосходят по точности и убойности автомат Калашникова!
Поставив лучший автомат всех времён народов на унизительно низкое место, вы вероятно этим хотели подчеркнуть плохие стрелковые характеристики АК ?
Привет. ОП 2 создан. Что дальше,хотелось бы узнать планы на будушее.
Собственно, нет каких-то "планов" (я так понимаю, это скрытый вопрос "Будет ли ОП-3"?))) Допиливаем ОП-2, шлифуем, балансируем, а там... там видно будет. Не загадываю.
Вопрос такой - сколько времени в сутки уделяешь Сталкеру (30 минут, 2 часа и т. д.)?
Привет, Руслан.
Раньше, когда играл? Запоем, естественно.)) По несколько часов в сутки, каждый день.
Когда моддингом стал заниматься (в этот момент "игрок" во мне умер) тоже много времени уделял. Также по несколько часов в сутки, но уже не каждый день. Давал себе отдохнуть. Играть и делать игру (мод) - это разные вещи, хотя в обоих случаях "уделяешь время Сталкеру".))
как сейчас жена мирится со Сталкером (вернее, как ты их миришь)?
Никак не мирю, это две параллельные реальности, вернее, измерения. Существуют параллельно друг другу и не пересекаются. Главное, не забывать уделять внимание супруге, выполнять ее просьбы (не задвигать "ай, потом сделаю"), ну и главную функцию мужчины - обеспечивать семью всем необходимым. Когда нет финансовых заморочек, нет и скандалов. Это аксиома.
Насчет оригинала не соглашусь с тобой- для меня лично фишка с невозможностью починить ствол нравилась больше всего. В дальние рейсы нужно было брать минимум два ствола.
А и не нужно со мной соглашаться, я же высказал что лично меня раздражало. Другого это абсолютно никак не выбешивало. А меня вот выбешивало тащить с собой 2 винтореза, когда (как ты правильно сказал - "каждый килограмм был на счету") можно было взять что-то другое "полезное".
Так что, если бы в оригинале убрать всю халяву из трупов и на локациях и прикрутить современную графику, вообще лучшая игра была бы.
Ну вот поэтому и начали люди делать модификации на игру, потому что их что-то не устраивало: "халява с трупов", "графика" и многое, многое другое.))) И в конечном счете, "докатились" до ОП-2.))