Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Иванушки International


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ДимаШухов

ДимаШухов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 10418


Репутация: 25 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:ЧерныйСталкер
  • Пол:Мужчина
  • Город:World

sw_1418416530__42244_73932.jpg

 

«Иванушки International» — российская музыкальная группа, основанная в 1995 году продюсером Игорем Матвиенко

 

О группе

 

1994-1998
До группы Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев работали моделями: Андрей — в Сочинском театре мод, а Кирилл — в Театре мод Славы Зайцева. Оба снимались в видеоклипах: у Кирилла были роли в видео «Мальчик мой» Светланы Владимирской и «I’m Lost Without You» Лаймы Вайкуле, а Андрей появился на экране в качестве участника массовки в клипе группы «Любэ» на песню «Не валяй дурака, Америка». На съёмках этого клипа, в 1992 году, Андрей и познакомился с будущим продюсером и композитором «Иванушек International» Игорем Матвиенко, однако Игорь Игоревич взял Андрея в группу гораздо позже — в 1995 году, после того как увидел его в Сочинском театре мод и понял, что Андрей — лидер коллектива театра.
Первый концерт группы прошёл в Москве, в доме на Трёхгорном валу. В тот период коллектив по инициативе Игоря Матвиенко неоднократно выступал в московских школах бесплатно.
Официальной датой основания коллектива считается 10 ноября 1994 года. Первоначально у группы не было своего названия, и они выступали под различными псевдонимами («Союз-Аполлон» и др.). Только спустя полгода появилось окончательное название «Иванушки International». Концептуально Игорь Матвиенко хотел в своем новом проекте совместить лучшие традиции русской народной музыки, советской эстрады и популярные зарубежные танцевальные стили (диско, транс и др.). Эта концепция отразилась на названии коллектива.
В 1996 году Иванушки выпустили свой первый студийный альбом «Конечно он». Весь альбом, за исключением песни «Подсолнух», был записан в тон-студии «Мосфильма». Участники группы распевались в туалете неподалёку от студии, где, по словам Андрея Григорьева-Апполонова, «великолепная акустика». В него вошли три кавер-версии песен групп и исполнителей конца 80-х («Вселенная», первоначально исполнена Александром Ивановым и группой «Рондо», «Этажи» и «Малина» исполнены Олегом Кацурой и группой «Класс»). Так же в альбом вошли песни, на слова участника группы — Игоря Сорина. Песни «Где-то» и «Подсолнух». В песне «Тучи», текст которой написал Александр Шаганов, изначально была другая музыка, а исполнять песню должен был Юрий Шатунов. Видеоклип на песню в исполнении «Иванушек International» был снят в 1996 году на недостроенной питерской Дамбе.
В конце 1997 года группа выпускает свой следующий альбом «Конечно он remix». Создателями ремиксов выступили саунд-дизайнер и сопродюсер коллектива Игорь Полонский, клавишник группы «Моральный Кодекс» Константин Смирнов и Dj Максим Милютенко. Кроме ремиксов на уже существующие песни, «Иванушки» выпустили также будущий свой хит — песню «Кукла» (в клипе на эту песню снимались сразу 4 солиста - Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев, Игорь Сорин и Олег Яковлев) и кавер-версию песни группы «Любэ» «Дуся агрегат»
Во второй номерной альбом «Твои письма», релиз которого состоялся 15 ноября 1997 года, вошло 11 песен. Как и в первых двух альбомах, в третьем не обошлось без кавер-версий хитов прошлых лет («Алешкина любовь», «Младшая сестренка», «Девчонка-девчоночка»). Кроме музыкальных треков, в альбом вошло звуковое письмо от участников группы.
В марте 1998 года в составе группы происходят изменения. Ее покидает Игорь Сорин, решивший заняться сольной карьерой. Его место окончательно занимает Олег Яковлев. Дебют Олега Яковлева состоялся в клипе «Кукла».
1998-2002
В 1998 году у Иванушек выходит песня «Тополиный пух». Летом 1998 года клип на эту песню широко ротировался в эфире русских каналов, а песня заняла первое место в чарте «Русского радио». Михаил Андреев, автор текста песни, сказал в документальном фильме 2010 года «Иванушки International: вспомнить всё» телеканала «Муз-ТВ», вошедшем в цикл «Популярная правда», что видел тополиный пух в июле в Томске. Там, в городе, который считает родным, Андреев и написал текст песни. На съёмках фильма участники группы посетили места съёмок видеоклипов «Тучи» и «Тополиный пух», посетили тот дом, где прошёл их первый концерт, а также тон-студию «Мосфильма» и вместе с другими людьми, имеющими отношение к группе, рассказали о многих фактах, упомянутых в этой статье.
В 1999 году вышел диск «Фрагменты из жизни», посвящённый памяти Игоря Сорина. В этом альбоме — уникальные записи: стихи Игоря в его исполнении, его первые песни, записанные до того, как он стал «Иванушкой». Также в диск вошли песни Иванушек на стихи Игоря Сорина и их новая, нигде ранее не публиковавшаяся, песня, посвященная Игорю Сорину — «Я тебя никогда не забуду».
В апреле 1999 года группа «Иванушки International» выпустила свой новый, третий по счету номерной альбом «Об этом я буду кричать всю ночь» — именно так называется заглавная песня диска, которую исполняет самый ярко-рыжеволосый «Иванушка» — Андрей Григорьев-Аполлонов.
Это — первый альбом, в котором Олег Яковлев принимал участие в качестве полноправного солиста. Работа над диском велась с августа по ноябрь прошлого года в студии Продюсерского центра Игоря Матвиенко, сведение и мастеринг были осуществлены в звукозаписывающей студии киноконцерна «Мосфильм».
В альбом «Об этом я буду кричать всю ночь» вошли десять новых песен, среди которых есть и уже известные композиции — «Тополиный пух», заполонивший эфиры музыкальных радиостанций и телеканалов в конце лета 1998 года, и песня «Рядом ты», вошедшая в альбом «Фрагменты жизни» памяти Игоря Сорина под названием «Я тебя никогда не забуду».
Помимо постоянных поэтов-песенников «Иванушек» — Александра Шаганова и Михаила Андреева, песни для нового альбома написали Константин Арсенев и Герман Витке, ранее уже приложивший перо к песне «Миллионы огней» для дебютного альбома команды.
Сама пластинка, помимо музыкального наполнения, впервые включает в себя и мультимедийный трек, на котором записаны клип «Снегири» и мини-фильм о съёмках этого клипа, а также фрагменты концертных выступлений. Тираж этого варианта альбома ограничен.
Следующим альбомом «Иванушек» стал диск «Подожди меня», за ним последовал «Олег, Андрей, Кирилл», вышедший в 2002 году. В него вошли такие хиты группы, как «Золотые облака», «Безнадега.ру», «Капелька света». В 2002 году группа поучаствовала в концерте в Государственном Кремлёвском дворце по случаю 56-летия Вячеслава Добрынина, где спела одну из его песен. Концерт стал первым в цикле «Звёзды России в ГКД». В том же году группа поучаствовала в концерте для участников Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России, который прошёл в спорткомплексе «Олимпийский», а также в праздновании Дня принятия декларации о государственном суверенитете России, 12 июня. Праздничный концерт под названием «Новое время России» прошёл в Москве, на Васильевском спуске.
2003-2010
В 2003 году группа выступила в тбилисском Дворце спорта в канун традиционного осеннего праздника «Тбилисоба», незадолго до парламентских выборов.
Альбом «10 лет во Вселенной», вышедший в 2005 году, состоит из четырёх новых хитов («Букет сирени», «Билетик в кино», «Я люблю», «За Горизонт», ремейка «Я спросил у ясеня», песен прошлых лет, каверов песен «Иванушек», записанных другими исполнителями («Фабрика», «Корни», «КуБа» и др) и ремикса на песню «Тополиный Пух» от проекта Vengerov&Fedoroff.
В 2007 году, когда проведение зимних Олимпийских игр 2014 года было поручено Сочи, «Иванушки» приняли участие в гала-концерте на Театральной площади Сочи, где велась прямая трансляция с голосования членов Международного олимпийского комитета. После объявления результатов голосования группа вместе с другими российскими эстрадными исполнителями исполнила гимн новой олимпийской столицы.
Во второй половине 2000-х популярность «Иванушек International» стала стремительно падать. Музыкальные критики заговорили о творческом кризисе Игоря Матвиенко, у которого перестали писаться хиты. Из песен «Иванушек», вышедших в 2006-2007 году, ни одна не смогла повторить успех предыдущих хитов. Наиболее известная композиция этих лет — «Ирония судьбы» на музыку из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром». После 2007 года группа на несколько лет перестала выпускать новые песни.
«Иванушки» присутствовали на съёмках первого выпуска шоу «Большая разница» в конце 2007 года, а в выпуск шоу от 4 июля 2010 года вошла пародия на группу, где её участники были показаны в образе пожилых растолстевших мужчин. Анонс передачи на сайте Первого канала был озаглавлен «Тополиный пух, жара и» «Секс»!, а в шоу были спародированы песни «Тополиный пух», «Кукла» и «Тучи». Сами «Иванушки» и Игорь Матвиенко также присутствовали на съёмках выпуска.
В 2008 году Кирилл Андреев участвовал в шоу «Цирк со звёздами». В марте 2008 года он, готовя номер иллюзии для шоу, неудачно упал на репетиции, сломал руку и был вынужден покинуть шоу, но прекращать выступления в группе не собирался даже на то время, пока носил гипс. В тот период он в составе группы выступил на творческом вечере Александра Шаганова.
Группа приняла участие в музыкальной комедии «Красота требует», которую Первый канал приурочил к 8 марта 2008 года[12].
В июне 2010 года группа спела на открытии большого торгового центра в Белгороде.
13 ноября 2010 года Иванушки Интернешенал собрались вместе в CROCUS CITY HALL в честь 15-летия группы.
19 ноября 2010 года Первый канал показал выпуск шоу «ДОстояние РЕспублики», посвящённый Игорю Матвиенко. В программе прозвучали 10 песен композитора, в том числе четыре песни из репертуара «Иванушек». Сами «Иванушки» спели «Тополиный пух».
Группа приняла участие в съёмках документальных фильмов 2010 года: «Игорь Матвиенко. Маэстро в джинсах» и «Владимир Шаинский: прилетит вдруг волшебник…».
Костюмер группы — Юлия Григорьева-Апполонова, старшая сестра Андрея. О ней в среде поклонников «Иванушек» ходило много слухов (её считали гримёром, администратором, любовницей одного из участников), но все они были развеяны в документальном фильме Первого канала «Звёздная родня», где снялись сами Андрей и Юлия.
Также группа снялась в телепрограмме «Армейский магазин», где «проходила военные учения», и в одном из эпизодов сериала «Десантура».
2011 - настоящее время
19 октября 2012 на Радио Дача состоялась премьера песни «Я буду ждать тебя».
В феврале 2013 года Олег Яковлев объявил об уходе из группы, планируя реализоваться сольно. Его сменил Кирилл Туриченко. Зимой 2014 года Кирилл Андреев стал факелоносцем эстафеты олимпийского огня в Саратове, а Андрей Григорьев-Апполонов в Сочи.

 

Текущий состав

 

Текущий состав
Андрей Григорьев-Апполонов — вокал (1995—наши дни)
Кирилл Андреев — вокал (1995—наши дни)
Кирилл Туриченко — вокал (2013—наши дни)
Бывшие участники
Игорь Сорин — вокал (1995—1998) †
Олег Яковлев — вокал (1998—2013)

 

Видео Ряд

 












Не бегай от снайпера-умрешь уставшим




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена