Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Коррозия металла(Корпорация Тяжелого Рока)КТР


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ДимаШухов

ДимаШухов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 10418


Репутация: 25 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:ЧерныйСталкер
  • Пол:Мужчина
  • Город:World

sw_1418385034__x_75cf684a.jpg

 

«Коррозия металла» — советская, затем российская рок-группа, исполняющая трэш-метал. Скандально известна вызывающими текстами иэпатажными сценическими выступлениями. Лидер группы — бас-гитарист Сергей Троицкий, известный под псевдонимом «Паук». Все участники группы традиционно выступают под псевдонимами. За всю историю «Коррозии» через неё прошло более сорока музыкантов, и лишь Троицкий остается её постоянным участником с момента основания.

 

История

 

«Коррозия металла» основана в Москве в 1984 году гитаристом Сергеем «Пауком» Троицким. В первый состав вошли также Сергей «Боров» Высокосов (гитара), Саша «Шизофреник» (вокал), Вадим «Сакс» Михайлов (бас), Вадим «Морг» Крылов (барабаны). Первый концерт группы нелегально прошёл в подвале ЖЭКа в 1985 году и был разогнан милицией, будучи воспринят как хулиганство.
В стремлении легализоваться, Коррозия вступила в Московскую рок-лабораторию, однако её известность оставалась скандальной из-за вызывающих выступлений в гриме и агрессивных текстов. Сменив несколько вокалистов, в 1987 году группа доверила эту функцию Борову, Паук перешёл на бас-гитару, а ударником стал Александр «Ящер» Бондаренко. В таком составе был записан концертный альбом «Жизнь в Октябре», на совместном концерте с группой Чёрный Обелиск в ДК «Красный Октябрь». В 1988 году группа вместе с коллективом Д. И. В. снялась в фильме Карена Шахназарова «Город Зеро», где исполняли роли восковых кукол.
Два дебютных магнитоальбома «Орден Сатаны» и «Russian Vodka» были записаны в 1989 году с помощью Стаса Намина и нелегально распространялись пиратами. Только в 1991 году «Коррозия металла» издала свою первую легальную пластинку на фирме Sintez Records — «Каннибал». Тогда же Паук основал объединение под названием «Корпорация Тяжёлого Рока», занимавшееся организацией металл-фестивалей. На фестивалях и сольных концертах группа устраивала эпатажные китчевые представления со стриптизёршами, статистами в костюмах монстров и пиротехникой.
В 1994 году Боров записывает с группой Алиса альбом «Черная метка». В 1997 году он уходит из группы навсегда, существуют две версии: по причине творческих разногласий с Пауком (по словам Борова) и вследствие тяжёлой наркозависимости и полной невменяемости, не позволившими ему продолжать оставаться в составе группы, и едва не стоившими ему жизни (по словам Паука). В пользу версии Борова говорит тот факт, что группу к тому времени покинул весь «золотой состав»: Александр «Ящер» Бондаренко, Вадим «Сакс» Михайлов, Роман «Костыль» Лебедев. Позднее Боров входит в сольный проект Натальи Медведевой «НАТО» в качестве аккомпаниатора. На данный момент, в связи со смертью его основного работодателя Натальи Медведевой, он играет в составе своей группы «Boroff Band», в которую в разное время входили музыканты «золотого» состава Костыль, Ящер, Сакс, а также гитарист более поздней «Коррозии Металла» Максим «Макс-с-Болтом» Лайко. Группа в основном исполняет части старого репертуара Коррозии Металла, а также малой части репертуара «НАТО».
В конце 90-х группа «Коррозия металла» стала склоняться в своей тематике к анализу нацизма, посвящать песни исторической тематике, анализу личности Гитлера. Это привело к популярности группы среди неформально мыслящей, а также ультраправой молодёжи, нс-скинхедов, нацболов. К шоу был привлечён Александр Шишкин, подрабатывавший уличным двойником Гитлера на московском Арбате, который исполнял хит «Nicht kaputten, nicht kapitulieren». В 2001 году Шишкин уехал в Ташкент.
«Коррозия металла» активно принимала участие в политической деятельности, выступала на фестивалях «Рок против наркотиков», ездила в Югославию во время бомбардировок. Состав группы сильно поменялся, из неё ушли Боров и Костыль. Троицкий стал исполнять часть песен сам. «Коррозия» приняла участие в проекте «Manowar — Russian Tribute», исполнив ремейк песни «Wheels of Fire».
В 2008 году на американском лейбле «Vinland Winds» группа «Коррозия металла» выпустила альбом «Russian Vodka — American Release». В то же время текущий вокалист Митяй решает покинуть коллектив, дабы посвятить большую часть времени своему сольному проекту. Ритм-гитарист Константин «Чингисхан» Вихрев становится основным текущим вокалистом «Коррозии металла».
В 2009 ожидался выход нового альбома группы под названием «Война миров». В записи альбома приняли участие: Сергей Троицкий «Паук» (бас, вокал), Дмитрий Аблазов «Митяй» (вокал), Дмитрий Гинкул «Берсерк» (гитара), Костя «Чингисхан» Вихрев (гитара), Андрей Мартыненков «Танцор» (барабаны). 25 июня 2010 года на концерте в клубе «ПЛАН-Б» альбом «Война миров» был презентован. В альбом вошли 12 песен.
В сентябре 2010 года Андрей «Танцор» Мартыненков покинул группу и переехал в Киев на П. М. Ж, однако в скором времени вернулся в группу.
В ноябре 2012 года в связи с неоднократными грубыми нарушениями авторских прав группой «Boroff Band» основатель группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) запретил кому-либо впредь без его разрешения использовать композиции своей группы на коммерческих мероприятиях, а группе старого вокалиста Сергея Высокосова (Боров) впредь когда и где-либо использовать репертуар группы «Коррозия металла». Все концертные площадки были предупреждены о всесторонней ответственности за допущение подобных нарушений.
В августе 2014 года по решению Октябрьского районного суда г. Томска песня «Нигер» была включена в федеральный список экстремистских материалов.

 

Нынешний состав группы

 

 

  • Сергей Троицкий («Паук») — вокал, бас-гитара, ритм-гитара, клавишные, музыка, слова, шоу (с 1984)
  • Андрей («Танцор») Мартыненков — ударные (с 2003)
  • Дмитрий («Берсерк») Гинкул — соло-гитара, бэк-вокал (с 2006)
  • Константин («Чингисхан») Вихрев — ритм-гитара, вокал (с 2007)
  • Анна Голубева — лидер-гитара, шоу (с 2011)
  • Олег («Якут») Иванов- звук (с 2011)
  • Александр («Джек Воробей») Скворцов — вокал (с 2013)

Дискография


Не бегай от снайпера-умрешь уставшим




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена