Первый вопрос такой: я просмотрел твои видео в ютьюбе, очень хорошо получается, не планируешь ли ты снимать свои видео-прохождения с озвучкой и с полным так сказать сюжетом?
Привет. Свое первое видео я снял, можно сказать, вообще случайно. Много вопросов было от игроков, как пройти квест "ПДА Крота". С этим квестом у меня только в начале были трудности. Потом всегда проходил спокойно и легко. А в ОП-2 вообще прошел его с первого раза. Так и решил снять видео по нему. А дальше стал снимать, чтобы показать действие пистолетов в игре, что они не такие уж и не нужные, а порой даже эффективнее прочего оружия. С озвучкой и полный сюжет снимать не буду, т.к. у меня нет в этом заинтересованности. Надо играть самому, а не смотреть, как играют другие. Ведь у всех своя игра и свой метод прохождения.
И второй: бывают ли моменты когда тебе надоедает сталкер и ты не подходишь к компьютеру целыми днями, и интересно чем ты тогда занимаешься, может у тебя есть еще какие-то увлечения?
Бывает. И не только со Сталкером. У меня нет одной любимой игры. Их несколько и все разных жанров. Иногда я просто переключаюсь на другую игру, а вот когда игры совсем надоедают, то могу и по пол-года не садиться за них. Тогда я просто либо смотрю фильмы, либо гуляю.
Твоё хобби?
Какие твои слабость и в чём твоя сила?
Хобби. Не знаю, ни разу не задумывался. Наверно игры и есть мое хобби. Слабость - отходчивый. Сила - всегда все получается.