1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Хип-Хоп


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
ДимаШухов

ДимаШухов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 10418


Репутация: 25 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:ЧерныйСталкер
  • Пол:Мужчина
  • Город:World

Дуэт «Потап и Настя».

 

 5c11c2bdeed5932b5202c209b1b3d0ca.jpeg

 

Анастаси́я Алексе́евна Каме́нских. Пота́п (наст. имя — Алексе́й Андре́евич Потапенко. 

 

Потап и Настя – это явление в современном шоу-бизнесе. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера и шоу-мэна Потапа и красавицы, вокалистки Насти, уже само по себе было обречено на успех. Но такой мегапопулярности, как завоевал этот дуэт, не ожидал никто, даже сами участники проекта.

 

Потап и Настя – это Штирлиц и радистка Кэт, Василий Иванович и Анка пулеметчица, это Кен и Барби. Это народные герои и народные персонажи. Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное супер-хитовые и свежие, они снесли крышу миллионам слушателей и зрителей.

 

Потап и Настя – это самые-самые. Самые продаваемые, самые гастролирующие, самые популярные и т.д. За их спиной супер регалии и премии: Гран-при «Пять Звезд», Песня Года, Золотой Граммофон, Премия Муз-тв и многие другие. Их песни – рекордсмены по продажам и распространению мобильного контента. Они ставят рекорды посещения концертных площадок.

 

Потап и Настя – это Белое и Черное, Горячее и Холодное, Единица и Нолик, Инь и Янь, Плюс и Минус.

 

Потап и Настя – такие же, как Вы. Обычные, простые и очень компанейские ребята. В этом их секрет. Они оставили понты для других групп. Им просто очень нравится, когда Вам нравится.

 

И никакой биографии! Не любите друг другу мозги! Просто Любите и верьте в Бога!


***

Видео ряд Насти и Потапа

 


Сообщение отредактировал ДимаШухов: 11 December 2014 - 13:45

Не бегай от снайпера-умрешь уставшим

#2
ДимаШухов

ДимаШухов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 10418


Репутация: 25 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:ЧерныйСталкер
  • Пол:Мужчина
  • Город:World

sw_1418649856__timati_2012.jpg

 

Тимати

 

 

Тиму́р Ильда́рович Юну́сов (род. 15 августа 1983, Москва), более известный как Ти́мати — российский  R'n'B-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, актер и предпринематель, выпускник «Фабрики звезд 4». Заслуженный артист Чеченской Республики (2014). Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy - Dirty Money. Xzibit, Марио Уайнэнс(англ.)русск,Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и Flo Rida

«Welcome to St. Tropez (Dj Antoine Remix)» — сремикшированная швейцарским DJ Antoine версия песни «Welcome to St. Tropez» попала во многие российские чарты, чарты Европы а также имеет более 150 миллионов просмотров на YouTube.

В июне 2012 года состоялся мировой релиз первого англоязычного альбома Тимати — «SWAGG». В тот же месяц вышел клип Тимати «ДавайДосвиданья» совместно с участием таких рэперов, как L'One, ST, Nel, Jenee†, 5 Плюх и Миша Крупин. Этот сингл был просмотрен на YouTube более 27 миллионов раз.

 

Биография

 
Родители — отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни. Сам артист в интервью газете «Московский комсомолец» заявил: «У меня очень обеспеченные родители», уточнив: «Отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам».
До участия в «Фабрике звёзд»
Родился 15 августа 1983 года в Москве. Своё детство он провёл на проспекте Мира.
В 1998 году Тимати (тогда — Тимоти) в возрасте 14–15 лет основал группу VIP77. В 1999 году работал бэк-МС у Децла.
2004 год
Участие в проекте «Фабрика звёзд 4» в возрасте 20–21 года.
Образование группы «Банда».
Распад группы VIP77.
Открытие клуба B-Club.
2005 год
Возрождение группы VIP77 с новым составом. Группа просуществует недолго, в 2006 году она распадётся. Некоторые участники VIP77 перейдут на лейбл Тимати Black Star.
2006 год
Выходит дебютный сольный альбом Тимати Black Star.
Организовывается продюсерский центр Black Star Inc.. Так появилась коллекция одежды «Black Star by TIMATI», ориентированная на R’n’B- и хип-хоп-молодёжь.
2007 год

В ДТП погибают два близких друга Тимати — Ратмир Шишков и Deema.
Выходит в свет трек «Грязные шлюшки», совместно с Богданом Титомиром и Джиганом; гострайтер — Миша Крупин.
Первый сольный концерт Тимати в клубе «Жара», организованный Phlatline.
Организация Первого Международного Конкурса соул & R’n’B-музыки «Vерсия 0.1».
Именно в этом году записаны треки с Fat Joe, Nox и Xzibit.
2008 год
Выходит ремикс Тимати на песню DJ Smash «Moscow Never Sleeps». Также записан клип (режиссёр Резо Гигинеишвили).
Выходит клип «Не сходи с ума» на одноимённый трек с альбома Black Star (режиссёр Константин Черепков).
Выходит трек «Forever» с артистом лейбла Bad Boy Records Марио Уайнэнсом. Также на него снят клип (режиссёр Резо Гигинеишвили).
Совместно с компанией Sprandi вышла первая линия спортивной одежды «TS Timati for Sprandi», презентация которой состоялась на Russian Fashion Week в Москве.
Тимати становится персонажем мобильной игры «Весь мир против Тимати» («Тимати Incide»), разработанной провайдером мобильных развлечений «Ириком», совместно с командой разработчиков игр из компании PageNet.
2009 год
Вышло 3 сингла с альбома The Boss — «Welcome to St. Tropez» (режиссёр Константин Черепков), «Groove On» (feat. Snoop Dogg) (режиссёр Павел Худяков), «Одноклассница». На все данные синглы записаны клипы. Сингл «Love You» (feat. Busta Rhymes & Mariya) был выпущен непосредственно после выхода альбома The Boss. На него также записан клип.
13 ноября в московском клубе Milk состоялась презентация второго альбома Тимати The Boss. Одновременно, начались продажи альбома в музыкальных магазинах России и СНГ.
12 июля в автокатастрофе погибает друг и соратник Тимура по Black Star inc. DJ Dlee.
Весной во время прохождении медкомиссии в военкомате врач-психиатр поставил ему отметку «Психически неуравновешен», из-за чего его не взяли в армию.
2010 год
Выпущен клип «Время» (Худяков production) на одноимённый трек с альбома The Boss.
В Интернете появился трек «Foreign Exchange» артиста S.A.S. Трек записан совместно с Тимати, Cam’ron и Fler.
Отвечая на вопросы поклонников, Тимати не раз говорил о том, что в 2010 году выйдет американская версия альбома The Boss, на которой, по словам артиста, будет «немного другой треклист». Тимур отметил, что имеется «3-4 feat’а», которые никто не слышал. В одном из интервью Тимати обмолвился, что записал трек с американским рэпером Ja Rule. Считалось, что на американской версии появятся треки «Get Money» и «Smack That Shit», спродюсированные американским саунд-продюсером Скотом Сторчем.
Тимати также заявлял, что в 2010 году выйдет его микстейп, в котором он «оторвётся по полной».
В апреле ожидается, что выйдет клип на трек «Сколько стоит любовь». Клип снят командой Павла Худякова в Париже. Сам Тимати отметил, что это очень качественная работа. В конце месяца должен выйти трек «Фокусы», записанный с DJ Smash.
23 марта в Майами на DJ-конференции был представлен совместный трек Лорана Вульфа и Тимати, который должен войти в новую пластинку Лорана. Тимати указал, что это будет главным синглом нового альбома Лорена.
В апреле вышел клип на песню «Сколько стоит любовь», режиссёром клипа стал Павел Худяков. По словам Павла, по длительности клипа эта работа ставит рекорд.
1 июня открылся первый магазин одежды от Тимати. В этот же день Тимур провёл большой благотворительный концерт, при участии DJ Smash, Сергея Лазарева и группы «Непоседы».
2011 год]
Ремикс швейцарского DJ Antoine на трек «Welcome to St. Tropez» становится клубным хитом Европы.
2012 год
Записался в агитационном ролике за Владимира Путина в президентской кампании 2012.
Стал послом Универсиады 2013, которая прошла в Казани.
12 октября прошла презентация видеоклипа «Sex in the Bathroom» в клубе Posh Friends, на которой Тимати совместно с Craig David вживую исполнили трек.
29 ноября 2012 года — сольный концерт Тимати под названием «#Давайдосвидания» в Crocus City Hall (г. Москва), который подводит итог 10 лет артиста на сцене.
2013 год
В начале февраля 2013 года состоялись съёмки клипа на саундтрек к фильму «Одноклассники.ru» при участии Snoop Dogg. Режиссёр Павел Xудяков.
28 октября выпущен четвёртый студийный альбом 13.
2014 год
Тимати озвучивает криминального авторитета Тремейна в российской версии фильма «13-й район: Кирпичные особняки», в оригинале которого озвучил рэпер RZA.
В марте у Тимати и его девушки Алёны Шишковой, с которой они познакомились в 2013 году, родилась дочь Алиса.
Тимати стал одним из членов жюри в шоу «Хочу к Меладзе».
Тимур Юнусов удостаивается почётного звания Заслуженный артист Чеченской Республики (11. XI. 2014) Указом главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова.
 
Личная жизнь
 
Встречается с Аленой Шишковой (род. 12.11.1992) — 2-я вице-мисс России 2012 года, Есть совместный ребёнок — дочь Алиса (род. 19.03.2014)
 
Критика

 

Профессиональные музыкальные критики обвиняют Тимати во вторичности его творчества в сравнении с западными артистами. Неоднократно Тимати был уличён в явном плагиате: так, например, на альбоме Black Star он взял инструментал у группы Clipse и преподнёс как собственную композицию «Зомби», а трек «Наедине» из альбома The Boss оказался простым переводом песни Канье Уэста «Welcome to Heartbreak», прошедшим небольшую аранжировку и адаптацию под российского слушателя.

Артемий Троицкий, анализируя российскую поп-сцену, заключил, что «Популярность таких исполнителей, как <…> Тимати, — результат массового внушения и рекламного гипноза».

Так же Тимати становился объектом критики со стороны представителей рэп/хип-хоп-сообщества. В частности, известен биф с Владом Валовым и Bad Balance, вызванный кавер-версией трека «Сука-любовь» в исполнении Тимати и Доминика Джокера

 

Видео Ряд

 








Сообщение отредактировал ДимаШухов: 15 December 2014 - 17:44

Не бегай от снайпера-умрешь уставшим




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена