Дело было на Юпитере. Схрон сделанный рядом с ДТ(трактор) в котловане, пропал. Иду я , довольный проделанной работой по заданию Кузькиной матери, и решил заглянуть на котлован, ещё раз проверить свой схрон,может ошибся при первом осмотре места. Проходя мимо строит-х вагончиков зашёл в один и ба, плита отодвинута. Ну естественно я во внутрь и от увиденного чуть не впал в состояния обморока. Картина маслом. А там библик, коготь смерти , контрик сидят за столом накрытый угощением и играют в карты. Я сразу за ствол, а они так спокойно , бродяга не кипишуй ,присаживайся, мы сегодня в хорошем настроении и выслушаем тебя. Присел за стол, а сам гляжу на стеллажах лежит мой хабар. Говорю, эй засранцы , для чего вы выкрали мой хабар и вырвал из-за пояса гренку. А контрик спокойно так, давай мол сыграем в картишки, дурака перекидного, если выиграешь хабар заберёшь, не выиграешь, мы тобой перекусим. Тут конечно я обрадовался, в дурака играть это мой конёк. Раздали картишки и приступили к игре. В процессе игры чует моё сердечко что кто то стоит в зади меня и дышит в затылок, медленно оглянулся, а это бесцветный кровопиец, я не долго думая ему поддых. Все начали смеяться. В итоге я выиграл этот турнир, забрал свой хабар и чесал от туда во все ноги. Такая вот занятная история приключилась с моим хабаром.