Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

«сПРАВОЧНИК полугодия»

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 3

Опитування: «сПРАВОЧНИК полугодия» (3 користувачів проголосувало)

Победитель номинации «сПРАВОЧНИК полугодия»

1. Outfater (2 голосів [66.67%] - Перегляд)

Відсоток голосів: 66.67%

2. magamed (1 голосів [33.33%] - Перегляд)

Відсоток голосів: 33.33%

Голосувати

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 571 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Здесь и только сейчас, любой сталкер, рискнувший «украсить» свою игру дополнительными ковырялками, может, совершенно безнаказанно, рассказать о своих злоключениях, о том какие баги и глюки при этом он поймал, и какие феерические логи это всё характеризовали. 

И как он выкрутился из создавшейся ситуации: Дополнительные правки, откат, закат (в смысле снос и полная переустановка).

За смелость и мужество, а также упорство и настойчивость, победитель, набравший наибольшее количество зелёных крестиков будет признан «сПРАВОЧНИКОМ полугодия».

Второе и третье места получат звание «Багодел 1 степени» и «Багодел 2 степени». Ирония и оптимизм в описаниях своих приключений обязательны.

Outfater

Outfater

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 191 Cообщений
  • Пропуск №: 14776

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Сергей

Я сейчас украшаю мод ПЧШНД своими ковырялками. Если хочешь видеть в моде то что хочешь - сделай это сам. Буквально месяц назад, я знал только как увеличить урон оружия, изменить цену бинтов и все в таком духе. Но терпение и труд все перетрут. Сейчас мои знания намного шире - я могу сделать простенький квест, условия и награду, заспаунить что угодно, где угодно и когда угодно, создать новый предмет, тайник, непися, прописать ему диалог, и т.д. и т.п. Естественно весь этот процесс не обходился без логов вылетов. Очень многое не получалось с первого раза, сказывалось отсутствие базовых знаний, фактически все делалось опытным путем. Решение некоторых проблем достигалось иногда просто анализом и логикой. Но есть чудесная вещь - Интернет, в котором можно решить 90% своих проблем. Так же не обошлось и без консультаций автора мода - Хемуля, за что ему огромное спасибо, и других людей. Так что, помощь статей и помощь реальных людей - вот решение (в моем случае) проблем со своими правками и способ выхода из казалось бы, тупиковых ситаций. Главное, что я не опускал руки и проявлял настойчивость, задействовал все варианты и ресурсы, падал и вставал снова, и мое упорство принесло результаты.

magamed

magamed

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 503 Cообщений
  • Пропуск №: 9690

• Страна проживания:Kazaxsta
  • Реальное имя:Magamed

Да, написать что случилось по игре с моим ГГ, наверное стр. не хватит. Тонул, горел и был битым через раз. Ск-ко вылетов было и не описать. Благодаря сайту и другим сайтам научился и ковырять файлы, находить не стандартные решения по исправлению ситуаций, возникающих по мере установок тех или иных дополнений в игру. Для чего проделывал эти манипуляции. Что бы узнать содержание файлов игровых. Пользоваться утилитами такими как ТК, нотепад++, патчерами, распаковка и упаковка, и ещё различными. Самый страшный затык в игре,произошёл когда я накатил правку по расширенному слоту. Практически все сейвы перестали грузится, если и загрузятся то при переходе вылет. А вот в настоящее время ,произошла бы эта ситуация , знаю как исправить. Многие помогли в  становление моём советами по исправлению багов и вылетов. Сейчас практически нету вылета с которым я не могу справится. Не буду описывать людей, но их имена можно писать в красную книгу Сталкера. Вот как то так. Может и не в тему написал ( по своей глупости). Судить Вам.

Повідомлення відредагував magamed: 08 грудень 2014 - 16:36

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 571 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Победитель конкурса  «сПРАВОЧНИК полугодия»  Outfater

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds