Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать
Четверг 13 Марта 2025 г. 21:11:22
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать
Классная работа с цветом!!! Мне очень понравилось! Сочно!, а я это очень люблю...
Лена, немного моего Скайрима... В подтверждение моих слов...
Несколько лет настроек... Тоже чуть-чуть искусство...
Аномалия.
Арт + Фон
красиво... слишком красиво... чтобы напоминать Сталкера. Если это он, то тогда где полная ж... одинокой луны, когда впору взвыть, и постоянное чувство опасности. Слишком сладко, гладко. сыто.. Где ржавая, брошенная на произвол стрелков, рыжая бестия - Зона? Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой? Я смотрю, и мыслю так..
Надоела грязь и привычные стандарты.
Слишком сладко, гладко. сыто.. Где ржавая, брошенная на произвол стрелков, рыжая бестия - Зона? Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой? Я смотрю, и мыслю так..
Слишком все надоедливо и не радует глаз, хоть раз нужно отойти от стандартов.
Скажу по секрету, в Зоне не только опасно, но ещё и очень красиво, и необязательно тыкать везде кучи мусора, что бы, понять что ты в ЧЗО.
Ты смотрел невнимательно.
Где она, хоть краешком, одной малой веснушкой?
Это портрет.
Лена, Добрый вечер! Чей если не секрет? Дымка и небо просто супер. Лицо девушки живое, листочки растения и тень под ними!!!!
Красотища.
Свобода.
Какой симпатичный рекрут в Свободе появился. Все записываемся в Свободу, срочно! Вот умеют женщины вид навести: и комбез, и винтовка - всё с иголочки, всё подогнано. А вдалеке БэТэР, за которым мужики "следят" - всё на растопашку и на растормашку.
Повідомлення відредагував Romero: 06 жовтень 2016 - 22:54
Да. Хорошая работа. Всё на месте и в тему.
Сталкерша Марина - псевдоним в Зоне (Заноза), хороший мой друг и просто очень красивая девушка.
Чей если не секрет?
Лена, очень красивая работа! Впрочем, как всегда.
Только не могу понять, что за голубые нити (импульсы)? Смотрел, смотрел, так и не понял. На электру вроде не похоже....
Да вроде того
Доброго дня! Электра всё таки? Очень красиво нарисована, прям манит дотронуться.) Смертельная красота!!!
Лена, посмотрела твои работы, очень понравились. Критиковать не буду, какой с меня критик. Каждая работа по своему хороша, а некоторые, просто дух захватывает.
Lisichka,Спасибо.
Да ладно, там есть и не одна, где с кучей ошибок, но мы исправляемся методом учения.