Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Скоро в бар зайти будет "тошно" везде "гинекологи" Вы вроде и сталкеры, а мысли все связанные с
Лето, жара, голову напекает. Пройдет)
ЗЫ. Кто не ценит наши шутки - погибнет в аномалии.
Лето, жара, голову напекает. Пройдет)
С этим у меня всё нормально, жара и лето здесь не причём. А кому в голову напекло то точно не мне.
Тут главное самим не погибнуть в аномалиях от Ваших шуток. Да и ценят не шутки, а то, как их преподносят
Кто не ценит наши шутки - погибнет в аномалии.
Вы вроде и сталкеры,
Дык сталкеры же. В смысле мужики)). Можно подумать вам не нравится, когда мы смотрим на вас (девчонок) горящими глазами, боготворим, носим на руках, ловим каждое ваше слово как манну небесную, поём серенады и тузим друг друга, чтобы завоевать ваше расположение))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 червень 2015 - 15:01
LENA_D
Привет, давай заканчивай иофобией страдать. Никого я не унижаю, скажу больше, стараюсь по возможности свои шутки на себя обернуть.
А если пройтись по форуму, очень много здесь бы шутили. Не нравиться, так скажи прямо, а то как....
Обсуждайте с серьёзным видом насущные проблемы. Цирк уехал - и клоуны тоже.
Причем здесь это, к тому же мне решать чем страдать а чем нет.
Привет, давай заканчивай иофобией страдать.
А так типа непонятно, правильно - не нравиться и не только мне. И я здесь не одна ( женского пола)и если пишу (что делаю редко в этой теме) значит на то есть причины.
Не нравиться, так скажи прямо
Вроде взрослые люди, а ждете от меня объяснения на свои -же плоские шутки.
Нндя...
Это все что ты смог сказать? Силен)
Илья! Если я вступлю в полемику, боюсь добром это не кончится! (Для меня!)
Да, конечно, девушки стали реже появляться в Баре и Чате.
А иногда так не хватает общения с прекрасной половиной человечества )))
Повідомлення відредагував ayama: 26 червень 2015 - 16:40
Влад! Наверное поэтому многие и отмалчиваются!) Тихо так заходят и просто читают)
боюсь добром это не кончится! (Для меня!)
А ты рискни. Дело благородное. Опять же, Strelok сам приглашает - в случае чего на него и свалишь)) - мол, сам подначил.. Эт всё шутка, если что. Похоже, такое уточнение скоро станет обязательным (смайлик, обозначающий уныние)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 червень 2015 - 17:26
девушки стали реже появляться в Баре и Чате.
Думаешь, это мы их разогнали? Вряд ли. Дела домашние, скорее всего. Хотя, можно было бы и спросить..
Шутить на игривые темы - ФЕРБОТЕН!
Не, просто народ слегка в плену гипертрофированных условностей. Надо мягко тонко и деликатно убедить. Вот сегодня по ""Серебряному дождю" всё утро обговаривали взаимоотношения полов - чего это мол, к девчонкам пристают на улице всякие несознательные элементы! Вряд ли потому, что у неё юбчонка заканчивается там, где ноги начинаются. Скорее всего потому, что недоразвитые граждане мужецка полу не могут контролировать свои "низменные инстинкты".
Не поверишь, сколько заблуждений по этому поводу существует!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 червень 2015 - 17:36
плену гипертрофированных условностей
Во времена моей юности, это называлось ханжество!
Всё-таки дал я себя втянуть!)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 26 червень 2015 - 17:41
Да не подеретесь, блин, все равно!
Никто никого не разогнал. Дела, проблемы, бумагомарательство, сталкер. Времени вообще нету.
Vlad_57, Держи плюсик! Я им так и написал. Но Гордеева с пеной у рта пыталась доказать, что девчонки, оказавается, красятся, красиво и элегантно одеваются исключительно для себя и вовсе не рассчитывают на признание со стороны коллег по работе! Хотя тут же проговорилась, что если бы её напарник Набутов сидел бы перед ней, гм.. топлес, это бы её волновало. В том самом смысле)) И харассмент со стороны начальнка к подчиненной - это фу-фу.., а со стороны начальницЫ к подчиненному - честь для подчиненного и его святая обязанность).
Повідомлення відредагував Юрий_88: 26 червень 2015 - 17:51
Гордеева с пеной у рта пыталась доказать
Это та, о ком я думаю? )) Или же из реала
Привет! Жениться не пробовал?)
А иногда так не хватает общения с прекрасной половиной человечества )))
Жениться не пробовал?)
Привет.
В этой жизни больше не женюсь ))