Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Наконец-то закончил с Шариком бороться, чтобы осенью закуска была.
А здесь прекрасная новость, хорошая девочка уставшему дятьке выпить налила.
А вот закуска:
Причём как-то всё ладно получается - кто чем богат:
Мирия - водку, с меня - драники со сметаной, с Котобегемота - укроп, с ayama - после десятой - залп "Авроры" и дискотека.
С меня тогда квас. Лето все таки)
Terreks, Если исходить из того, что драники и деруны это одно и тоже, тогда те, что на фотке должны быть тоньше - больше на пирожки похоже, а не на деруны. Даже если они фарщированные мясом, то все равно тоньше должны быть. Говорю тебе как дипломированный повар 4 разряда.
Котобегемот, да куда уже тоньше? Вот побольше , можно)))
Strelok, дружище, уважаю, хватка у тебя конечно позавидовать. Договорились, я за твоим "Вятским квасом" технику организую.
Котобегемот
А мы голову ломаем, никто готовить не хочет. Мирия - она же бармен, а нам повар нужен был.
Готовь свои фирменные "Деруны", только прошу, свой особый ингредиент - не добавляй. Должность ответственная, а вдруг RUS_D покушать заглянет, может казус произойти....
О, сбежавшая невеста объявилась, привет.
Terreks, тебя из пожарных выгнали? Решил снадобьями заняться)
с ayama - после десятой - залп "Авроры" и дискотека
А девчонок брать с собой
А девчонок брать с собой
Не маленькие, догонят)
Terreks, тебя из пожарных выгнали? Решил снадобьями заняться)
Фу ты, обескуражил прямо! Откуда такая информация? Аааа, забыл, пардон, знаю откуда ноги растут...
ayama сказал(а) А девчонок брать с собой Не маленькие, догонят)
Вот уже минут десять смотрю на эти предложения и не знаю что ответить. Написать так, как я думаю? - Не вариант, веник ещё не заготовил.
О, звонок другу, Юрий выручай !!!
Вот уже минут десять смотрю на эти предложения и не знаю что ответить. Написать так, как я думаю?
Пиши, даже интересно стало, что подумал. А Юрия и правда что-то давненько нет. Видимо решил поработать. Он же не мы, бездельники)
Да вот и и я удивляюсь, как то привыкли к нему. Уже скучать начинаю.
А Юрия и правда что-то давненько нет.
Но на сайт то Юрий_88 заходит, видимо действительно сутками дежурит
Strelok, походу Юрий в работу погрузился, нельзя ему сейчас мешать...
Ладно, удачи, пора и мне за работу браться...
Командир, да понял я, понял. Хозяюшка уже намекать устала...
Ответил постом выше, в конце.
P.s. Вот повар блин - накормил, а мне отдувайся...
Вот такой толщины должны быть обычные деруны со сметаной
Готовь свои фирменные "Деруны", только прошу, свой особый ингредиент - не добавляй
А такой толщины фаршированые мясом )
Юрий в работу погрузился,
Ты прав. Столько аномалий сейчас рождается (в смысле человеческих) - только диву даёшься: что со страной девять месяцев назад происходило - может дождик радиоактивный выпадал, или в воду что-то накапало? (( Устал. Мне моя работа нравится, но я бы на недельку с этим инструктором по фитнесу местами поменялся)
Скоро в бар зайти будет "тошно" везде "гинекологи" Вы вроде и сталкеры, а мысли все связанные с .....как и картинки.
Людям с ограниченным чувством Юмора по ссылке не переходить.
Я на это не жалуюсь, но иногда и юмор может доставать. Иногда хочется сделать вот так.
А потом вот так.....
Юрий_88
Привет дружище, говорю шепотом, чтобы никого не разбудить, дней пять придётся быть тише воды. Теперь я знаю, что такое стать последней каплей терпения...
И спасибо, что поручился перед Командиром, улыбаться больше не буду, после "Вот так" губы болят.