Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Всем привет) Фууух пятница) Завтра суббота (4 урока всего-то)!
Привет всем.
Не знаю для кого - как, но для меня проблема - огромное количество тем на сайте.
Не всегда приходят уведомления и пропускаю, в частности, поздравления.
Может это, конечно, моя невнимательность.
Одним словом я расстроился
Не всегда приходят уведомления
Нажми в верхнем правом углу "Просмотр новых публикации" и не пропустишь.
Привыкай, это не так сложно, было бы желание, а остальное будет.огромное количество тем на сайте.
Привыкай, это не так сложно
Привет.
Да, я за последнее время стал лучше ориентироваться.
Но по некоторым темам 0-2 поста или постов не было год, два ...
Если бы форум ежедневно посещяли 1000000 пользователей, тогда бы имело смысл даже увеличивать количество тем.
Моё субъективное мнение - лучше взять тенденцию на уменьшение и объединение тем, с целью их большего наполнения
Тут не всё так просто, как может показаться. Темы уже давно проиндексированы и их удаление может вызывать ошибки в поиске, что уже плохо.Если бы форум ежедневно посещяли 1000000 пользователей, тогда бы имело смысл даже увеличивать количество тем.
Тоже проблема. А кто наполнять будет? Меньше не значит что лучше.лучше взять тенденцию на уменьшение и объединение тем, с целью их большего наполнения
Это зависит от того чем увлекается пользователь.Да, я за последнее время стал лучше ориентироваться.
Здравствуйте, форумчане. На несколько месяцев мне придется Вас покинуть.
В теме "софт" на днях должен выйти новый сборник программ от Андрея Онохова, ссылка на его сборник есть в теме "Свободные программы и файлы".
В теме "процессоры" без изменений лидируют те конфигурации ПК, которые выложены на сегодняшний день.
Всех благ Вам и удачи! Спасибо за понимание.
Темы уже давно проиндексированы и их удаление может вызывать ошибки в поиске, что уже плохо.
С этим не поспоришь.
А кто наполнять будет? Меньше не значит что лучше.
Тогда, вопрос с другой стороны. Какова целевая аудитория сайта? Нельзя обять необъятное.
Как я понимаю, сайт ориентирован на игроков Сталкера. Но сейчас реально популярный раздел мода ОП-2.
По другим модам постов мало или нет вообще. Человек, который играет не в ОП-2 не получает поддержку сопоставимую с ОП-2. Таким образом пользователь будет уходить на официальный сайт мода или на "мусорные сайты", где много постов, большая часть которых написана "тролями".
Хорошо, что есть тематические разделы, но сколько их нужно с учётом "целевой аудитории"?
Это зависит от того чем увлекается пользователь. (если например ему нужно информация по Народной солянке, то он общаться в соответственном разделе) согласись зачем тратить время на тематический форум если человеку он не интересен. (А жаль, зачастую так и всегда бывает)
Опять же "целевая аудитория сайта".
Здесь может помочь опрос, но если задача опроса привлечение новых пользователей, то и опрос проводить только среди тех, кто недавно пришёл на сайт.
А что ты предлагаешь в данном ситуации.Таким образом пользователь будет уходить на официальный сайт мода или на "мусорные сайты", где много постов, большая часть которых написана "тролями".
Это уже система, есть поддержка или нет, сайты подобной репутации всегда посещаются лучше.где много постов, большая часть которых написана "тролями".
А что ты предлагаешь в данном ситуации.
Оказывать серьёзную поддержку по всем модам - понятно, что нереально, никаких ресурсов не хватит. ))
Основная активность по модам - раздел ОП-2, поддерживать эту тему. Развивать и далее сам мод - фиксы, дополнения, новые версии.
Тем самым подтверждать "уникальность" сайта в этом направлении.
Для общего общения хорош "Бар 100 по 100".
Повідомлення відредагував ayama: 24 травень 2015 - 14:25
Для общего общения хорош "Бар 100 по 100".
Я уже давно это говорю
Добавил парочку заметок о фильмах
Да я уже видела, качаем, будем смотреть.
Опросы это конечно хорошо... Но в 99,9 % все такие опросы сводятся к тому что " Да! Это интересно , круто и классно ! Но пусть наполнением и поддержкой занимается кто то окромя меня. А я буду с увлечением следить чаво вы тама ишшо придумаете". Мало кто хочет что то делать , у всех дела и проблемы...Опять же "целевая аудитория сайта".
Здесь может помочь опрос, но если задача опроса привлечение новых пользователей, то и опрос проводить только среди тех, кто недавно пришёл на сайт.
наполнением
Отписываться по темам будут люди, которым интересна конкретная тематика. Но не только она, но и общие правила по сайту и темы.
Флуд, троли и т.д. тоже будут, но здесь задача администрации следить за порядком. Главное не перегнуть палку, кому-то больше нравится свобода, а кто-то больше любит порядок.
Лично я за порядок.
Количество пришедших пользователей зависит от "целевой аудитории сайта".
поддержкой
Вот здесь уже всё не так просто. Одно дело, когда этим занимаются модераторы, администраторы.
Другое - обычные пользователи. Если сайт будет иметь свою "уникальную приятную атмосферу", то пришедшие на сайт будут задерживаться. Набираться опыта, и в дальнейшем им делиться с другими.
Если ты хорошо ориентируешься на форумах, то должен был побывать здесь. http://stalker-worlds.games/forum/topic/3258-priglashaem-kuratorov-provodnikov-i-dazhe-moder/ Это именно то, что тебе нужно. Стань одним из "небожителей" и всё в твоих руках. Если хочешь перемен - сделай шаг; если хочешь что-то сказать(всё в рамках допустимого, конечно ) - никто не закроет тебе рот. Вот только есть два варианта исхода:
1. Ты стал "модератором" и делаешь всё, что возможно для внедрения своих идей и проектов.
2. Ты стал "модератором" и получил соответствующий значок и привилегии, но все "охи и ахи" так и останутся флудом в баре "100 по 100" или где-то ещё.
Всё, что тебе нужно знать: http://stalker-worlds.games/forum/topic/82-pravila-i-obiazannosti-moderatorov/ Без обид! |
Повідомлення відредагував kuryer: 25 травень 2015 - 18:54
должен был побывать здесь
Не бывал там.
Это именно то, что тебе нужно.
Думаю, мне нужно совсем другое. Не стоит торопиться, если берёшься за работу, то делать нужно её так, чтобы самому не было стыдно.
"охи и ахи" так и останутся флудом в баре "100 по 100"
Для того бар и существует, что бы высказывать мнения. Если вопросы, которые здесь поднимаются пойдут на пользу сайту - я буду рад
у вас праздник был в Питере? Ходил?
Привет.
Нет, а был праздник?
Я телек давно уже не смотрю, и о многих мероприятиях не знаю
Повідомлення відредагував ayama: 25 травень 2015 - 19:32
Уже вышла. Есть для скачивания.
Андрея Онохова,
во ты даешь...День города вроде как. Так красочно было, увидела мимоходом в новостях.
Нет, а был праздник?