Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Я вот сейчас смотрю "Ленинград 46", классный сериал
Я так месяцок назад просмотрел. Начало мощное, а с середины видимо бюджета не хватило.
Ещё мне очень нравятся: Игра престолов, Ходячие мертвецы, Агенты Щ.И.Т.
Повідомлення відредагував ayama: 18 травень 2015 - 20:20
Игра престолов, Ходячие мертвецы, Агенты Щ.И.Т.
Раньше тоже это смотрела, перешла на исторические фильмы.
Всем привет!
Раньше тоже это смотрела, перешла на исторические фильмы
Среди исторических зацепил "Спартак" сериал, сезонов 6 или 7.
А ещё "Викинги"- классный:
все почему-то ищут трудные решения в легких вопросах.
А как быть, если даже не знаешь, как к решению подступиться?
Среди исторических зацепил "Спартак" сериал, сезонов 6 или 7.
А ещё "Викинги"- классный:
У нас вкусы одинаковы.
Тоже понравились эти фильмы.
А как быть, если даже не знаешь, как к решению подступиться?
Не могу больше на такие примерчики смотреть, вчера часа три решали задачу для 3 -его класса. Удивляюсь, как же наши дети такое учат.
И знаешь, так и не решили, вот жду со школы с готовой двойкой.
А что за задачка, можно полюбопытствовать? Мы тоже сейчас где-то на этом же уровне.
так и не решили,
Привет. "Делишки" будут к концу недели, а сейчас - делищща.. Громоздкие, неповоротливые, неуклюжие. Эт у меня так. Как у остальных - не знаю.
часа три решали задачу для 3 -его класса
Значит, этот ужас есть и у вас. Интересные тенденции в современном образовании пошли...
А что за задачка, можно полюбопытствовать? Мы тоже сейчас где-то на этом же уровне.
Тяжелая задача, впрочем решили ( хотя с таким образование наши дети мало что поймут)Мне кажется учителя сами мало понимают что пишут в книжках. Не завидую им.
Значит, этот ужас есть и у вас. Интересные тенденции в современном образовании пошли...
Ой, не то слово. Ты и не представляешь как я хочу вернуться в свою школу, где было все чётко и понятно. Вот это были времена.
Значит, этот ужас есть и у вас.
"Чтобы решить проблему утечки мозгов из России, правительство разработало программу дебилизации населения."
"Министр образования России эпохи раннего вырождения Андрей Фурсенко выразил обеспокоенность по поводу чрезмерной загруженности детей в школах. Ведь так у них совсем не остается времени на то, чтобы пить пиво у подъездов, ширяться в подворотнях и смотреть «Дом-2»."
Ет не я придумал, ет цитаты откудова-то...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 19 травень 2015 - 15:40
Ет не я придумал, ет цитаты откудова-то...
Так не надо всякие цитаты читать и приводить их в пример. Есть разные причины, почему люди так пишут или говорят, но это не значит, что так есть или должно быть. Каждый сам выбирает, что ему делать и стадное поведение на всех действует по разному. А загруженность просто плохо сказывается на учебе.
Как говорили в КВН "Ученье - свет , а неученье - чуть свет и на работу"
Я помню из 3 или 4 класса строчки "Кошка съела колбасу-колбаса съела кошку"
Мне кажется учителя сами мало понимают что пишут в книжках.
Тут все гораздо глубже "порыто".
Главная первопричина всех бед - то, что мы живем в эпоху "свободной страны". Читай, что хочу, то и ворочу. Вот и получаем контрасты. Где-то в школах не учат вообще или тупо по книжке, не задумываясь, как потом будут жить дальше дети, обученные болванами. А где-то детей грузят так, что родители сами не вылезают из их уроков. Сплошные репетиторы, контрольные, на которых дети из-за перенапряжения и трудностей, извините за натурализм, регулярно бегают блевать. Причем учителями это воспринимается нормально, как должное. Ученики не вылезают из троек. Ответ такой - у нас ОЧЕНЬ перспективное, новаторское, комплексное и вообще афигенное образование. Получив такое, любой станет успешным по жизни. Вот только я сомневаюсь, сохранят здравый рассудок и выживут ли такие дети в принципе при таком прессинге...
Так не надо всякие цитаты читать и приводить их в пример
Ты как всегда прав. Хотя, цитаты, как правило, приводят в качестве иллюстрации к своим высказываниям, или в качестве подтверждения - мол "не я один так думаю".
Не надо на всё смотреть так уж серьёзно!
Эт всё шутка если что, цитаты почёрпнуты с одного из юмористических сайтов, с целью развлечь и улыбнуть. Хотя, и там последнее время уже всё больше - смех сквозь слёзы...
Не надо на всё смотреть так уж серьёзно!
Да я и не смотрел. Так слова сложились в посте, поэтому может показаться серьезность. Я просто написал, без упрека или прочего.
И небольшая подборка чужих наблюдений, исключительно с целью развлечь...
У нас вкусы одинаковы.
Я вообще сериальный маньяк. У меня в уведомлениях на выход новых серий около 20 сериалов