Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Котобегемот, мне больше Солнце нравится. Нина Ивановна тоже ничего, в соку .
Клёвое утро! Последняя стадия деградации.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 17 січень 2015 - 22:17
Нарвался случайно на какой-то сериал "Спираль". Оказывается, уже второй сезон идет, прочитал отзыв одного штриха:
Классный сериал, как-то я его пропустил, обложку видел тут, вроде и описание читал, но как-то не привлек внимание, а тут позавчера наткнулся на него в инете, и посмотрел онлайн все серии за два дня, как раз хотелось фантастики хорошей, сериал очень понравился, есть все что нужно для фантастики, сюжет, драма, завязка, развязка, спецэффекты не малобюджетки, но и не уровень блокбастеров, все равно неплохие, никогда не знаешь что ждет впереди, в общем посмотрел все 12ть серий за два дня в захлеб)))
Надо глянуть полюбас. Так что ухожу в "сериальный запой" первого сезона на 13х45мин.
Повідомлення відредагував Outfater: 18 січень 2015 - 18:44
ухожу в "сериальный запой"
Если позволишь, порекомендую "Рухнувшие небеса". Тоже смотрится легко. Сейчас 4-й сезон закончили. Вскорости обещают первые серии пятого. "Революция" - тоже довольно сносный, жаль на 4-м сезоне оборвали. Вообще-то мало сейчас достойных: "Вавилон-5" и "Звёздные врата - Атлантида" пока ещё никто не превзошел.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 січень 2015 - 20:04
stalker Bob, Я не знаю, кто такой Lipkin, но даже я мог бы сделать лучше. Например, на первое видео наложить казацкий марш , на второе "Несе Галя воду" и то будет смотреться органичнее ИМХО
Котобегемот. Я не знаю, кто такой Lipkin, но Hollywood из этого ролика мог бы сделать блокбастер.
Несколько дней ссылка на сайт работала по принципу этой картинки.
Всем привет!!!
Да, и пока из этих знаков не сложишь слово "вечность", входа не будет.)
ссылка на сайт работала по принципу этой картинки
Terreks, человек с русским складом ума может прочесть это слово где угодно и когда угодно. Нам для этого картинки не нужны)
Strelok, да ни кто и не сомневается, что ты человек с русским складом ума. А картинки это так , для наглядности.
Terreks,привет! Остроумный ты наш!!!!!!!
Пора обмыть мой первый бан на Унесенных!
Хотя по сути отделалась условным
Повідомлення відредагував Мирия: 28 січень 2015 - 18:41