Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
что у вас нового:?
Да тоже играем в ОП 2
Всем Привет!
Всем Привет!Лена, и здесь привет. )) А чего не спалось?
А чего не спалось?Ерунда. Сажаем так, черная полоса тянется дольше обычного.
Сажаем так,Понятно. Пять золотых под дубом. ))
Сижу, смотрю в окно, дождь +3, под ногами даже не слякоть - просто вода.
И это по вашему зима?
И это по вашему зима?
Помнишь анекдот про плохое лето? Вот и зима у вас там такая же!
Вот и зима у вас там такая же!Вот на что-что, а на зиму никогда не подумал бы
От лица сайта Дружба превыше всего разрешите поздравить вас с наступающим 2017 годом! Хочу пожелать вам в Новом году здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
Привет!
Спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом!! Рад видеть вас в баре и приглашаю присутствующих поднять сначала (разумеется за счет заведения) - за год уходящий
Много в нём было всякого, было и плохое, но хорошего, всё-таки, больше! Плохое забудется, а вот хорошее,.. Уверен, у каждого было в этом году что-то такое, о чем он будет с теплом в душе вспоминать всю оставшуюся жизнь… За прошедший год, друзья!
Но, путь к сеpдцy лежит через желудок, как сказала пуля со смещенным центром тяжести.
Пора к праздничному столу! Кстати, вы знаете, что ничто так не украшает стол, как петарда в оливье?) Ну и поскольку наступающий год будет годом петуха (не поймите меня правильно) начнем сразу с блюд, приготовленных из этого зверя))
Птенцы в гнезде
Или «Новогоднее варьете»..))
Ну и запить, разумеется))
«Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь!
А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: «Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма!»
Виртуозы, в совершенстве владеющие кулинарной книгой, могут изобрести что-нибудь эксклюзивное, с перчиком и грибочками – желающих продегустировать будет немало..))
А если что-то и не получилось – не беда, готовка - уже сама по себе праздник!
Традиционная водка и нетрадиционная беседа в духе времени и стиле черного юмора. Тут стараемся не переборщить… Как говорил один генеральный прокурор «Главное в ходе следственных действий - не выйти на самих себя…»
«31 декабря. Звонит ребенок:
- Это скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз».
Да, и пусть никогда вас не покидает хорошее настроение!)
«В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопаток. Врач спрашивает:
- Больно?
Раненый:
- Только когда смеюсь».
«31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь, а?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...»
А теперь немного музыки и хоровод вокруг ёлки.. Надеюсь, вас в нём будет много))
И поём. Хором. Громко! Присоединяйтесь.))
А то ведь может быть и так:
«Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает:
- Что случилось?
- Хоровод вокруг ёлки водили.
- Ну и что?
- Ёлка большая, детей мало…
Ну и следующий тост - мои пожелания всем форумчанам, пожелания крепкого здоровья, достатка и благополучия, исполнения всех желаний, особенно самых смелых и безумных!)) Геймерам – дождаться релиза, Proper_70 – постичь, наконец-таки, логику дверей, Руслану – изобрести заплатку от всех зловредных хакеров, его прекрасной Елене – создать свой лучший из шедевров…
Мерцающему – всем мерцать,
Стрелку – удачливо стрелять,
Полукоту и бегемоту – побольше роликов в ютуб
Авианосец Адмиралу, Бельчонку – чистый изумруд…
Мирии – мод достроить нам на зависть,
Сравнясь с Архарою во славе,
И счастья всем вам неземного…
Короче, всем всего, и много!)
А праздник продолжается!
Кстати, надеюсь все помнят, что Дед мороз приходит только к хорошим мальчикам?
К плохим приходит снегурочка..)
+18? Ха! : +15! Короче, даже Гендальфу можно…
Теперь можно сделать небольшой перерыв, похрустеть свежим снегом, глотнуть морозного воздуха и грохнуть пару петард.. Только не разбредаемся далеко..
Катаемся на санках
Играем в снежки
А можно просто смотреть в окно..
И ждать. Ждать… нового… всего… Чуда. Нового Года. Нового счастья. Новой жизни…
А на десерт (до которого, как правило, дело не доходит) будет что-нибудь вкусное -
Или это
Или что-нибудь уж совсем лёгкое
Долой все диеты в эту ночь!!
А к десерту, (для тех, кто сегодня не особо злоупотреблял шампанским) –
будет - прекраснейший напиток – «Чёрный доктор»!
«Цвет вина от гранатово-черного до темно-рубинового. Букет праздничный, изысканный, сложный, десертного характера с шоколадно-ванильным оттенком. Вкус полный, умеренно терпкий, слаженный с тонами чернослива, шоколада и молочных сливок. В послевкусии приятное ощущение оттенков какао и царьградской шелковицы. Именно это вино должно завершать изысканный ужин, идеально сочетается с сухофруктами, фруктовыми десертами, шоколадом, орехами, сладкой выпечкой».
А если пить его вдвоём (ну.. когда гости уже разбредутся по своим углам..) напиток в эту зимнюю, новогоднюю ночь станет просто божественным…
Ещё раз с праздником вас, с Новым годом!
И пусть он для всех будет лучше предыдущего!
Удачи всем!
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3c665cb9e8fa4afe7ab47aa12571182f]
Повідомлення відредагував Юрий_88: 31 грудень 2016 - 16:16
Благодарю за всё... так ты чей бот, братец, если не секрет?
Спасибо! Всех благ тебе и САЙТУ!!! Новых Вершин и свершений!! Вы лучшие!! Помните это. И берегите...
Ну, что сказать... куча правокь движка.. куча личныХ..... Рус, ЕСЛИ МОЖНО - ПРИВЕДИ МОЙ ПРОФИЛЬ В СООТВЕТСТВИЕ.
Ребята, простите... ЭТО- мой сайт и моя тема..Рус подтвердит, что раньше бар мой был под модерацией.. Кто жив и сталкер -зайдите и отметьтьесь!
Юрий_88, забей. Склонен думать что причина такого поведения выпитый алкоголесодержащий напиток. Только разнос от него у причиненного объекта какой-то детский. Но так же проявленная активность с его стороны побуждает думать о желании получить статус символа следующего года.
Привет! С праздником тебя, дружище! Всего наилучшего!
И тебе того же! Удачи, достатка и благополучия. Мира в душе. Мира с самим собой, ибо, когда в этой мелочи возникает диссонанс, начинается ядерная зима... Удачи и тебе дружище... Кем бы ты ни был.. Я даже этому - Weles_17 желаю удачи - в смысле, стать нормальным, порядочным человеком. Гадостей от тебя я не видел - оставайся как минимум и дальше таким же,
Повідомлення відредагував Юрий_88: 31 грудень 2016 - 17:24
Удачи и тебе дружище...И тебе дружище. Пусть все обиды и невзгоды обойдут нас стороной, и простятся. Ведь это НОВЫЙ, с чистого листа написанный год.
Удачи тебе! Заходи почаще!
А тут оказывается, помощь психиатрической бригады требуется...
Юрий, Брат, привет!
С Наступающим Новым Годом!
Почитал твои посты, скажу одно, ты попал в самую дюрочку!
Давай по рюмахе и я пошёл?