Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
К банке каши с мясом, подойдет)
Ты это серьёзно? Ну держи ..
Но я бы предложил это
Кстати, там где-то и каша тоже, кажется, была..))
Мои поздравления всем, всвязи с началом новой рабочей недели!
После такого пожелания нужно быстрее убегать, побьют ведь..))
Вечер добрый) Как ходки? Как настрой?
Привет всем.
Сегодня в новостях увидел
За незаконное использование кинофильмов в глобальной сети житель Одессы предстанет перед судом. Об этом сообщает областная прокуратура."Установлено, что подозреваемый в прошлом году создал в сети веб-сайт, на котором незаконно разместил для просмотра и копирования кинофильмы, права на которые принадлежат компании "Universal City Studios LLLP", – пояснили в прокуратуре.В результате компании был нанесен ущерб на сумму 1 млн грн.Сейчас обвинительный акт находится на рассмотрении Приморского районного суда Одессы.
Тему почистилДа вижу, что моей картинки уже нет.
Похоже придется все торенты и сайты и в Украине вскоре закрывать - с нашего торрента я раздачи стабильно сношу по жалобам правообладателей.Не будем спешить с выводами.
Не будем спешить с выводами.
Вот и мне так кажется. Думаю, что это показательная порка. А если серьезно возьмутся, то сами себе навредят, хотя без порок могут и опять же себе навредить санкциями. Многие начнут уходить с серверов, а Украина сейчас входит в 20 лидеров по серверам на мировом рынке. По скорости/стоимость интернета Украина, могу ошибаться, на 8 месте. А по пиратству получается- лидер! Понятные нужны порки, чтобы самую малость прижать и уйти с лидерских позиций.
Думаю, что это показательная порка. А если серьезно возьмутся, то сами себе навредят, хотя без порок могут и опять же себе навредить санкциями.И совершенно верно, никто не станет наносить себе вред, тем более если этот вред будет ещё с убытком.
Понятные нужны порки, чтобы самую малость прижать и уйти с лидерских позиций.Это кому то, очень нужно.
С праздником!
Это кому то, очень нужно.
Да тут нечего бояться писать открыто- это США. Но и их можно понять, если встать на их место. Каждый защищает свои интересы, так было, есть и будет. Но не об этом, политика не для бара.
С праздником!
С праздником! А вот правильный праздник ввели, нужный, как мне кажется.
2178225_900.jpg 153,91К
завантажень 0
Как вам выборы в США. Говорят массовые беспорядки были.. Ну и шумиху навели..
Хотя, у нас свои законы, свои порядки..
На этом форуме тоже есть свои порядки
Читаем Правила форума http://stalker-worlds.games/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
3. Политика
Запрещено оставлять на форуме сообщения оскорбительного и экстремистского характера. Разжигание религиозной, национальной и расовой розни недопустимо на форуме.
Оскорбительные высказывания по поводу значимых для пользователей событий и явлений (как то - праздников, памятных дат и другие) приравниваются к нецензурным вне зависимости от соответствия другим правилам форума.
- Запрещено обсуждение и критика культа личности различных вождей, политиков, президентов.
- Запрещено публиковать сообщения политического характера.
- Запрещено вести агитационную деятельность касательно каких-либо политических партий.
- Запрещено публиковать сообщения экстремистского характера. Например: фашистские символики, а также любую литературу, пропагандирующую нацизм, фашизм, антисиметизм, расизм. Публикация данного контента в подписях, на аватаре, в персонализации также является наказуемой.
- Запрещено призывать пользователей к нарушению каких-либо законов Российской Федерации и других стран СНГ.
Наказание - п2 + 10 баллов. При рецидиве - п3 + 10 баллов. При злостном рецидиве – п4 + 20 баллов.
4. Религия.
- Запрещено пропагандировать различные религиозные организации,обсуждение тем, связанных с религией.
- Запрещена пропаганда религиозной литературы (Библия, Коран и так далее)
- Запрещено призывать пользователей принять какую-либо веру, либо вступить в какую-либо религиозную организацию.
Наказание - п2 + 10 баллов. При рецидиве - п3 + 10 баллов. При злостном рецидиве – п4 + 20 баллов.
Дабы потом не было жутко и обидно сидеть в банке
Сегодня 25 ноября 2016 года от рождества Христова
ВЫНОШУ огромную благодарность "Доброжелателям сайта" за тестирование сайта на Стреснагрузки.
Screenshot_20161125-084446.png 279,76К
завантажень 0
Одновременный онлайн больше 17000.
Испытания прошли успешно.. хлеб я свой кушаю не зря
Screenshot_20161125-104817.png 169,03К
завантажень 0
По секрету сообщаю, что сервер может выдержать и в пять раз большую нагрузку. А для упоротых - я всегда могу перебанишь все IP с которых создается нагрузка повышенная |
Повідомлення відредагував RUS_D: 25 листопад 2016 - 10:51
S_D
Привет. У меня пишет 246 гостей, и работает нормалек, даже музычку слушаю