Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Новая СВДС
Интересная. Только зачем навесили все прицелы, что были в закромах. Понятно, что для наглядности использования планки, но... форма винтовки потерялась. Парень вон на фото тоже офигел: - Шо, две штуки за те же деньги?
Повідомлення відредагував Romero: 11 вересень 2016 - 04:22
Красавица!
Новая СВДС
Как то не очень, много всего, и неизвестно нужно ли оно в реальных условия.
Новая СВДС
Мне вот эта красотка нравиться.
Снайперская винтовка VPR-308
Всем привет от меня и от ТЕМНОГО, он скоро к нам вернется.
Я вип? Что простите?
Phantom assassin, привет! С Днём Рождения! Удачи и успехов во всём!
Я вип? Что простите?
Видимо, подарок на днюху!
Phantom assassin, С днюхой тебя! Всего найлучшего! А самое главное - удачи и радости!
Хух, закончил наконец-то!
Зона Ролевой игры открыта! Можем начинать играть!
Читаем правила - http://stalker-worlds.games/forum/topic/1839-pravila-rolevoj/
Подаем заявку здесь - http://stalker-worlds.games/forum/topic/1910-anketa-dlia-rolevoi/я потом выдам пропуск в Зону и локацию, с которой нужно начинать.
Перед заявкой выбираем группировку - http://stalker-worlds.games/forum/topic/4032-gruppirovki-v-rolevoj/
Создаем группировки - http://stalker-worlds.games/forum/topic/4036-zvaniia-v-gruppirovke/
Приглашаю всех! Гостеприимство и "конфеты" с нашей стороны обеспечено!
Повідомлення відредагував Gandalf: 12 вересень 2016 - 17:40
А что же он сам не придет и не напишет? Мои контакты есть у него.Всем привет от меня и от ТЕМНОГО, он скоро к нам вернется.
Сама удивлена. Я без понятия, (напиши ГА) Да и какая тебе разница, просто, прими это как факт.Я вип? Что простите?
Вот так бы всем подарки на днюхи - будет весь сайт в ВИПах!)))))
Я вип? Что простите?
Всем привет от меня и от ТЕМНОГО, он скоро к нам вернется.
А что, он куда-то девался?
Спасибо всем)
Возница
Роботизированный беспилотник, да-да
БМД с 3-ей по 1-ую
БМД 4
Т-90, Т-80У, Т-72 Б3, Т-64
Далее - экспозиция Уралвагонзавода (как обычно - в песчаном камуфляже)
Боевой модуль
Не поверите, это - "старичок" Т-72 Б3
МСТА С
Т-90А (или В)
БМПТ72 (боевая машина поддержки танков)
Далее - экспозиция Уралвагонзавода (как обычно - в песчаном камуфляже)
Сам не знаю почему, но сразу вспомнил "Dune II"! Классная была игруха...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 12 вересень 2016 - 21:57
А ведь прав "Джаконда" из к/ф "9-я рота": - "Оружие - это красиво". Помню первый раз стоял на тумбочке дневальным, ночью долго рассматривал простой штык-нож от АК-74, действительно красиво, "и ничего лишнего"(с).
Еще фотоотчет с поездки
А ведь прав "Джаконда"
Когда я вижу наши танки, буквально летящие, подпрыгивающие, слышу оглушающие звуки выстрелов главных орудий, мир будто перестает существовать. Он на мгновенье погружается в вакуум, звенящий в ушах.
Но это что. В воздухе творилось вообще невообразимое. Когда над тобой всего в каких-то примерно ста метрах многотонный истребитель плывет, не падая и не снижаясь, будто приколотый к небу, на минимальных 210 км/ч, делая бочку, и внезапно форсирует геометрию турбин, тогда все вокруг наполняется диким ревом. Не слышно себя, других, земля вибрирует под ногами, сами ноги резонируют в такт реву. Но страха нет. Потом машина уходит в "колокол", глушит турбины и начинает свободно падать, переворачивается носом вниз и вновь просыпается. Они как живые. Быть боевым летчиком - это настоящее призвание, судьба, дело всей жизни. Восхитительно.
В воздухе творилось вообще невообразимое.
Да-а.. Это нечто! Ещё очень впечатляет "День военно-морского флота" в Севастополе. Парад кораблей, плавающие танки..стрельба, торпеды,.. Рёв сирен.. .Серые громадины - мощь во плоти..
Всем Добрый вечер!
Стало по вечерам прохладно, но от этого не перестану любить осень!
Осень, время года для романтики и романтиков.)
Так же это прекрасное время для любителей рыбалки, рыба начинает жрать на зиму.)) Посему хороший клёв и улов.
Ну, и чутка рифмоплётства про осень.)) Стих чужой, ибо я не способен.
Phantom assassin, Ух ты, только заметил. Фантом опять сменил образ. Неуловим-неосязаем ни в никах, ни в авах.
Посему, посему, да по касену.
Там так написано, не потому, что я не пропустил букву Ч, а потому, что есть такое слово "посему" (почему, следовательно, убо, темже, отчего, в связи с этим, ввиду этого, в рассуждении сего, по этой причине, вследствие этого, затем, потому, оттого, вследствие того, вследствие чего, благодаря чего, благодаря этому, благодаря тому, поэтому).
Посему, так тому и быть.
Повідомлення відредагував CMIT: 16 вересень 2016 - 17:24