Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ну бывает, не поверишь каких только ребят не встретишь. Бывают такие кадры...
Это другие ребята над ним издеваются..
Вот эта деградация, играться с ботом и ещё от этого смеяться. Вот и думай, кто съехал ... или бот (простой скрипт) или живые люди играющие с ботом.
А я давно все поняла.
Хорошо, что ты поняла, Благодарю.
Ну вот, я же говорю, время ещё не пришло.
Ладно. Всем пока! Работа зовёт))
Всё как всегда - "Наступила ночь, взошла Луна и в стране дураков закипела работа"
Все доброго утра!
Всех поздравляю с праздником! Вот и настала осень! Лето пролетело... Как комета! Всему свое время. А мне пора - я в школу! 8 класс. Ну, форма готова, книжкитетрадкикарандаширучки есть! Пора в школу! Учится, учится, и еще раз - учится!
Всем всего наилучшего!
ЗЫ. Пожелайте удачи, а?
Повідомлення відредагував Gandalf: 01 вересень 2016 - 05:25
Забыл одно!
Хочу сказать большое спасибо всему сайту stalker-worlds.games , за проведенное лето с вами, за добрую администрацию и за добрых и общительных людей - у вас классный сайт, на котором никогда не будет скучно, всегда есть где перекинутся словом, поиграть в мод и тд.
Большое спасибо хочу сказать команде разработчиков ОП-2, за нескучное и интересное лето, за самые сложные тайники и задания, за множество оружек, артефактов и локаций. Вы - самый лучший мод!
НО, это не значит, что я покидаю сайт - просто хочу сказать спасибо всем за прекрасное лето! Я буду пропадать на сайте лишь до обеда) Все!
Всем спасибо! Я у школу - грызть гранит науки!
Повідомлення відредагував Gandalf: 01 вересень 2016 - 05:39
Я у школу - грызть гранит науки!
Вторую обувь взял)
Вторую обувь взял)
Конечно!)
Повідомлення відредагував Gandalf: 01 вересень 2016 - 06:06
Доброе утро! Отправил младшую в 9-й класс, жена пошла учить уму-разуму своих оболтусов, такой вот праздник.
С 1 Сентября! Дети и Родители.
Ребенком уже не быть, значить надо стать родителем)
...а у нас в селі сьогодні свєто,
із міста фільму привезли,
а Місько трактором заїхав,
і поламав усі лавки...
Всем привет! Всех с праздником!)) С днем знаний! Школьников, студентов, а также тех, кто по другую сторону баррикад - учителей, преподавателей вузов и прочих примкнувших к ним академиков!) Нелишне будет напомнить, что "лишних" знаний не бывает. Всё когда-нибудь пригождается!
Ребенком уже не быть, значить надо стать родителем)
Привет! То что ребёнком уже не быть, это верно. Так же верно то, что учиться можно будучи зрелым человеком и имя тебе будет "Ученик".
Стать Родителем!
Та же школа, первый класс, только познания в другой области.
Илья, делайте выводы молодой человек.
Всем привет!
Я с школы. Ох, такая жара! Еле простояли на линейке. Увидел друзей. Учителя. Поздравил. Завтра первые уроки, день не очень сложный, всего 6 уроков.
Всех с праздником!
Я завтра отдыхаю. Погода всё такая же плохая. На работе вообще делать нечего. Кругом одни лужи. Ещё неизвестно чё у нас на даче твориться. Там наверно 1 этаж весь в воде.
Отдохнешь хотя-бы)
На работе вообще делать нечего
С возвращением.
Привет!Всем, позитивным Форумчанам, привет!