Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
В квартире то не так жутко. В доме, вообще ужас.
Немного так жутковато было
Вот у школьников радости то добавилось.
перенесли на 5 число
Не смеши мои копыта! На месячишко, пока все не починится и пока не будет порядка. Вон, деревья попадали!
Заходим, играем. Читаем правила, выбираем группировку, пишем анкету, я даю Пропуск - http://stalker-worlds.games/forum/forum/182-kpp-pervye-shagi-v-rolevoj/
Кто хочет в "Чистое небо" писать в личку. Приму всех!
Повідомлення відредагував Gandalf: 31 серпень 2016 - 13:02
Gandalf, За сроки не ко мне.
Я вообще говорю, что за бИзобразие!
За сроки не ко мне.
А мне на работу не надо идти. Хехе.
Stalkerman1509,
Кому стихия, а кому мать родна.
А мне на работу не надо идти
Пардонте, что не в тему, но ... Нет слов! Вернее есть. Одно.
Туристы из Москвы бросили раненого товарища
в красноярских горах, чтобы успеть на самолет
О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты МЧС узнали лишь через сутки от матери пострадавшего.
КРАСНОЯРСК, 31 августа. /ТАСС/. Красноярские спасатели МЧС оказали помощь травмированному туристу из Москвы, которого группа оставила в горах, чтобы не опоздать на самолет. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.
«Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю», — говорится в сообщении.
Дежурные спасатели сразу отправились за пострадавшим, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.
Инцидент произошел в горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край). Во время похода 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу в Москву, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
«Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай. Общеизвестно, что сплоченность и взаимовыручка в группе — непременный залог успешного похода», — отметили в краевом МЧС.
Специалисты рекомендуют всем, кто планирует активный отдых в природной среде, ответственно подходить к путешествию еще на этапе формирования группы, поскольку люди не просто должны быть знакомы между собой, но и подходить друг другу по морально-психологическим качествам.
Остаётся только присоединиться к рекомендации "бывалых специалистов". Взглянуть повнимательнее на тех, кто нас окружает.
Взглянуть повнимательнее на тех, кто нас окружает.
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
Взглянуть повнимательнее на тех, кто нас окружает.
источник : ТВЦ. Газета. Ру
Как всегда, теперь горы свернут, дабы отмазаться. Гляди ещё туристов героями сделают и медали дадут а пострадавшего пьяным назовут. Все как обычно, сначала делаем, а потом думаем как бы все вылезать за собой. А, ещё козла опушение найти, на кого бы все свалить в случае чего.
Московские туристы не бросали своего травмированного товарища в горах.
Как не крути, дыма без огня не бывает, всегда первая информация достовернее, чем запоздалое оправдание.
Да... Одни СМИ "распространили", другие "опровергли". Однако, как-то больше верится этому: "... сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Красноярскому краю". Это официальный источник, а не известная своими, мягко говоря, недостоверными информашками "Газета.ру". Скорее всего, среди спешивших на самолет москвичей был родственник какого - либо московского чиновника, потому и "опровержение" появилось. Кристально честный родственник, кристально честного (разве может быть иначе!) московского чиновника.
Лена, вот тут не согласен я с тобой!
Во первых, все врут! Особенно СМИ! Это их работа и им за это ничего не будет! Скажут, что не разобрались в ситуации, извинятся... и т.д. и т.п.
Во вторых, ты наверняка знаешь, почему в цивилизованных странах отменена смертная казнь... Вот это именно тот случай! Нельзя судить кого бы то ни было не имея достоверных доказательств! И, тем более, делать поспешные выводы!
Поживём увидим, но я не могу себе даже представить, как можно бросить товарища в такой ситуации...
Вот тут, с тобой соглашусь, и по-моему, ответ в этом видео:
Да... Одни СМИ "распространили", другие "опровергли".
P.S. Уходя-гасите всех!
Вот, вот, это скорее всего, сколько уже таких случаев было) А ведь находятся те кто верит в такую "искренность" опровержений.
Скорее всего, среди спешивших на самолет москвичей был родственник какого - либо московского чиновника, потому и "опровержение" появилось.
Можно. Главное что бы эти выводы оставались при тебе.
Нельзя судить кого бы то ни было не имея достоверных доказательств! И, тем более, делать поспешные выводы!
Про СМИ есть фильм, "День радио" называется
почему в цивилизованных странах отменена смертная казнь... Вот это именно тот случай! Нельзя судить кого бы то ни было не имея достоверных доказательств!
Немного неудачный пример ты привел. Сама смертная казнь отменена. Но отменена она как МЕРА наказания. Заменена. Решение суда есть. Виновность доказана!)
Нельзя судить кого бы то ни было не имея достоверных доказательств! И, тем более, делать поспешные выводы!
Совершенно правильно. Тем более есть гораздо больше оснований считать достоверным официальное заявление пресс-центра Красноярского МЧС, чем (опять же совершенно верно!) писанину какой-то лживой газетёнки. А, зная степень морального разложения нашей чиновничей верхушки, вывод о пдтасовке напрашивается сам собой.)
Рамштайн, конечно, неплох. Сам по себе. Однако в качестве иллюстрации к теме взамовыручки и предательства, отношения он, пожалуй, не имеет. И песнь та совсем о другом. Текст пусть останется, желающие смогут убедиться. Поэтому ролик я удалю. В соответствии с принятым недавно решением.
А вот следующий ролик весьма примечателен. Дама, всего в нескольких косноязычных предложениях успела и высказать суждение, и опровергнуть его, потом запуталась окончательно.. Это хорошая иллюстрация, в первую очередь - к убогости современного образования. Хотя можно притянуть и к лживости и тенденциозности наших СМИ. Уберу потом. Когда на пару страниц вперед уйдем) |