Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
И школа.
Больше не пойду туда.
Обижают там? А мы все думали, где ты пропал?
Больше не пойду туда
Это поче... А понял! А я скучаю. Давно там не был. Два дня назад книги забирал) Нет, честно! Дома, сижу, все уже переделал, дрова перенес что аж спина болит, картошку тоже... В общем, работы у меня было невпроворот. А теперь чего-то не хватает - учебников, парт, друзей, котрольных...
Больше не пойду туда.
дрова перенес что аж спина болит, картошку тоже...
Теперь неси дрова обратно и закапывай картошку) Вот и занятие.
Уморил
неси дрова обратно и закапывай картошку)
Для переноса дров есть специальные программы, которые делают бэкап и быстрый перенос. На счет кртошки не встречал
дрова перенес что аж спина болит
тогда зачем их рубать, если можно просто сконвертировать!) Например, конвертером от Бардака)
которые делают бэкап и быстрый перенос
Забыл книги! Пойду-ка их отнесу)
Теперь неси дрова обратно и закапывай картошку)
Еще где-то принимают макулатуру)
как раз и денег... накоплю!)
Еще где-то принимают макулатуру)
Gandalf, А ты в деревне живешь? Ну если дрова таскашь...
Книги я так понимаю на растопку?
Нет, я живу у бабушки, у нее печь а не газовое. И каждый год получает субсидию и покупает дрова, машину хорошую, на зиму хватает. Граб, дуб. Бывает акация. Самые лучшие деревья для топки как мне кажется.
А ты в деревне живешь? Ну если дрова таскашь...
А лады, оставлю на растопку!)
Книги я так понимаю на растопку?
Gandalf, От дубовых дров и печка лопнуть может. Мы в основном березу заготавливаем. Без газа то тяжело наверно.
И это не все - плита, на которой бабушка готовить кушать - электрическая. Так долго... А насчет дров готов с тобой поспорить - дуб теплоемкий и долго горит, кинул два полена, и чувствуешь - тепло в доме! И так уже года 4 топим - проблем нет. Очень нравится акация кстати.
Без газа то тяжело наверно.
Да, жар от него большой. Если переборщить, то и до беды не далеко. У нас в деревню компания молодежи презжала на выходные отдыхать (зимой) и ни чего лучше не придумали как затопить печь углем! Ну и все, печка тресула. Товарищ занимается печами, каминами сказал, что тут разбирать пол печки надо чтобы подлечить.
дуб теплоемкий
Не, углём мы не топим. Денег нету. Все на дровишках. Углем когда-тО топили. Тогда, как хорошенько растопишь плиту, и кинешь угля, она прям краснеет. Красиво так. Только жара до пожара много!
печь углем
У нас печка кирпичная, плиткой обложена, с духовкой кстати. Картошку в мундире... Уммм... Да еще с селедкой, то уже по-царскому.
пол печки надо чтобы подлечить.
Ну, куда это годится. Уголь кидают всегда после дров, и ТО, чтобы теплее было да печь теплой дольше простояла.
печь углем
А там осень. И школа.
Больше не пойду туда.
Обижают там?
и не говори.
--Стрелок, сыночек, ну ты же уже большой, надо идти. К тому же ты директор школы ...
Заходим, создаем анкету, играем. Читаем правила, выбираем группировку, пишем анкету, я даю Пропуск - http://stalker-worlds.games/forum/index.php?/forum/182-kpp-pervye-shagi-v-rolevoj
Всем удачи! Завтра займусь некоторыми территориями по локациях. Что-то добавлю, уберу. Играем!
Всем доброго утречка!
Все! Последний день лета. Кончилось лето, началась осень. Завтра уже в школу... Эх.
Привет, учебники еще не все искурил?
Завтра уже в школу
А у нас в Дальнегорске перенесли на 5 число. У нас уже 3 день дождяра льёт. Вчера ночью был сильный дождь и ветер. Кругом деревья валяются. Где-то столбы попадали. Даже на некоторое время по всему району свет пропал. Немного так жутковато было. Будет ещё 1 тайфун. Опять куча деревьев попадает. Завтра воду отключат. Апокалипсис настал .