Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Stalkerman1509, сделай сам
Я бы сделал. Если бы умел.
сделай сам
Мне осталось одна забава, пальцы в рот, да весёлый свист... Под чужую песню и смеюсь, и плачу. ©
Мда. Вчера меня первый раз красавчиком назвали (дэвочки). Даже погулять пригласили. Но отказался. Я уже знал чем закончилась бы эта прогулка. Не буду говорить чем именно .
Перенес свой пост в отдельную тему, дабы не смущать народ http://stalker-worlds.games/forum/topic/4025-suprunovka-300let/
Это я с семьей ходил на День села - 300 лет ему сегодня
Повідомлення відредагував RUS_D: 23 серпень 2016 - 16:41
Вот удивительно, как некоторые не замечают своего счастья)) Дивная погодка! Не жарко!
Ну и неделька намечается.
Пессимист.)) А представь - жара 45 - 50 градусов, пыль столбом, пот градом... Дождик - эт хорошо - сам пыль смоет. Будет чисто и красиво! И, вдобавок - чистый, свежий воздух..)
В итоге насквозь промок. Капец какое счастье.
Всем привет!
Будет чисто и красиво!
После дождя как-то не очень. Хотя, сам не пойму почему, но мне по душе облачная, дождевая погода. Я будто-бы более активен, энергии полно. Мне по нраву такая погода. А как солнце - я ленивый, мне как-то не по себе. Не выношу жары. Вот такой я.
Всем здравствуйье.
Давайте тогда совсем запретим, правилами, выкладывать клипы во флуде, да и вообще музыку на всякий случай. И есть такая просьба, устройте голосование кто хочет видеть ютуб во флуде, и все встанет на свои места, по результатам и запретить можно?
Эва, а у Белки то, у Белки, ава новая, расцвела девка то!
И есть такая просьба, устройте голосование кто хочет видеть ютуб во флуде, и все встанет на свои места, по результатам и запретить можно?
Всем Привет!
Последняя пятница лета
Последняя пятница лета
Привет, привет! Ну хватит уже искушать, это же нет сил держаться.))
это же нет сил держаться.))
Юра, Привет! так не сдерживайся.
Ну пригуби, видишь она же так и просится к тебе в руки.
так не сдерживайся.
Нет, и ещё раз нет!! Мне и чай за счастье идёт, а этот змий спиртной, неа, не хочу...
Ну ладно, тогда оставим это до вечера. Проводим сегодня пятницу)
Нет, и ещё раз нет!!
Приветствую всех.
Я вот подумал, а схожу ка я на 1 сентября на линейку. Посмотрю кто из учителей знакомых ещё там работает. Поржу с первоклашек.