Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
А меня тогда еще не приняли не то по причине несовместимости должностей, не то еще по какой другой. Зато теперь свободна, а там как сложится.
О привет Мирия!!! Я тебя помню, хотя не помню почему тебя не приняли, кажется ты была куратором тем или модером стала, а это было конфликтом. Может и ошибаюсь.
Вобщем все равно рад слышать и видеть хоть кого-то знакомого, среди новых лиц
а что так?) Вроде войны группировок уже кончились и врядли начнутся. Хотя то время было веселое, ругались сильно, но зато сколько эмоций было
А новых бойцов в ваш клан не надо.
Спасибо принцесса, сегодня оторвёмся по полной.
Сегодня в баре нас встречают:
,
А наш диджей stalker Bob красавчик, чтобы на вечеринку бабла срубить, повёл снегурок лёгкого поведения в бар к трансформерам.
Два в одном и денег заработает и "подарков" чувакам надарит.
Всех с Новым Годом!!!
Мои пожелания всем здесь -
Сегодня в баре нас встречают
После встречи как бы такое не вышло
Повідомлення відредагував magamed: 31 грудень 2014 - 10:47
magamed, я такое по пьяни люблю, а с Юрой Weles17 мы сегодня вечеринку замутим, он спец по этим делам.
Эге-гей , бум ждать вечеринки. Я когда увидел этот скрин , представил себя в этой компании Сталков перебравших. Во веселье где. Как должно быть.
Пока до вечеринки, по старой доброй русской традиции - все в баню. ( Для RUS_D это не руководство к действию )
Всех фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. с Новым годом.
Повідомлення відредагував stalker Bob: 31 грудень 2014 - 13:01
хочешь чтобы я слюной изошолся?
Ага. Вот сувенирчик на новогоднюю ночь. Сплющить до 5м не получилось, а резать рука не поднимается. http://rghost.ru/private/60072946/65343fb62b0069da0f74d3ec34e383c7
Вот только что то помылся но в Питере не оказался, наверное потому что мылся один. Не с кем. А на видео их так много. Вот бы я с ними попарился или они меня. Лишь бы не опозорится.))))))))
по старой доброй русской традиции - все в баню.
Юрий_88, чтобы после нового года шест у нас в баре прикрутил, может кто и станцует для братвы.
Terreks,Да, декорации чисто Сталкеровские. Специально выбрал. А для поностальгировать это - http://rghost.ru/private/60073551/d3151f283b9f55d7f44c772bc10c5772
Terreks - Прикольно, если бы ещё с бабкой контролёр вальс замутили бы, вааще ржача.
У нас на селе один фермер живёт, первый скрин про него))))))))))
может кто и станцует для братвы
А куда же они денутся! Они уже, того...
Юра , ты сегодня присоединишься к братве или будешь слюну глотать?
Ладно , я наливаю:
Присоединяюсь
Я ещё не очень готов к приёму - раритет ещё недостаточно антурирован. Когда будет готов - выложу окончательный вариант, а пока - так:
(возраст сосуда с содержимым - 33 года) Приглашаю всех.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 31 грудень 2014 - 17:50
Юрий_88, Она - так много в этом звуке, для сердца русского слилось, так много в нём отозвалось....
Снегурочки хорошие, эххх. Ко мне тоже скоро снегурочки придут.
Ну, что по первой, magamed наливает, у него рука лёгкая.
Юрий_88 , все попрятались или уже на кидались, запах в хате стоит слюнями исхожусь , пойду ко всем, приятного вечера, с НГ.