Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Я наверно в монстра превращусь из-за своей работы. Никакого уважения ни ко мне, ни к своему двору. Мусорят где хотят. Как говорила одна пожилая жительница, бросают мусор со словами "дворник уберёт. Ему за это деньги платят". Это меня ваще убило. Жаль что у меня ствола нет.
Да пусть бы было, я знаю этот сайт, там много приколов, это у них такое официальное имя сайта.Название сайта в углу картинки, заметил когда ты написала. Исправил.))
Я уже давно монстр. Ничего жива.Я наверно в монстра превращусь из-за своей работы.
А где ты видел уважение у людей, всегда так было, есть порядочные которые несут ту же обвертку от мороженного до урны, но таких людей мало.Никакого уважения ни ко мне, ни к своему двору.
Интересно, эта женщина своих детей тоже учила, "бросайте мусор, мама уберет" это её обязанность.Ему за это деньги платят". Это меня ваще убило.
это у них такое официальное имя сайта.
Привет! От их официального имени, мне стало неудобно.) Тем более, здесь присутствуют дети, по крайней мере они так себя предоставили.))
Я отталкиваюсь от фильма, где кот Бегемот черный.
Котобегемот, Вилитий кіт!
Я ник сменил. |
Повідомлення відредагував Дроворуб: 09 серпень 2016 - 09:37
Мину подложить, чтоб весело было.
Вот думаю, какую новую бяку для них сделать.
Так-с ребятки, спокойнее, спокойнее... Колючую проволоку присыпать, мину подложить и т.д. - это не вариант! Вы ещё предложите мстить людям, как Сифон и Борода из Нашей Раши... Аукнется так, что не унести будет!
Мусор нужен! За счёт его существования - существует огромное кол-во людей! Дворники, водители мусоровозов, управляющие компании, рабочие свалок и т.д.
Другое дело, что нужно ОРГАНИЗОВАТЬ "круговорот мусора в природе"! И вот тут - проблемы у властьпридержащих "на лицо"!
Да и многие ли из нас, хотели бы платить за чистоту на улицах, дворах, и в лесах и в полях, ну, скажем... 1000 руб./мес.?
И ещё, я заметил одну очень интересную особенность у отдыхающих... Посетив не малое кол-во зон отдыха в Ленинградской области, было отмечено, что там где есть 200л бочки (и не одна) с надписью "Для мусора" - пляжи чистые, а бочки полные (и как только они заполняются, их вывозят)! Лена, возможно это выход для вашего пруда!
Так что - дело не в людях! Мало кто искренне желает "ходить под себя"! Дело в организации среды обитания людей!
Колючую проволоку присыпать, мину подложить и т.д. - это не вариант!
Привет Это экстремизм - так низзя! Добрее надо к людям быть! Но Ваши чувства понятны. Лена - в Вашем случае - Вы же не одна там наверно дом имеете (около пруда) Можно ведь попробовать скооперироваться с соседями и попробовать решить этот вопрос (с подъездом на машинах) на уровне местного управления.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 09 серпень 2016 - 10:29
Привет, чето вообще на меня не похож)
Привет!
Может она покрасилась после знакомства с неким котом
Может ты тоже выгорел на солнце, вот окрас и поменялся.))
Вы ещё предложите мстить людям
Нет, это просто. Я обязательно что то придумаю.Колючую проволоку присыпать чуток на дороге
Одни.Вы же не одна там наверно дом имеете (около пруда)
Ты в каком веке живешь, или шутишь так?Можно ведь попробовать скооперироваться с соседями и попробовать решить этот вопрос (с подъездом на машинах) на уровне местного управления.
Adm-RAL, ну вот я седня убирал мусор и возле песочницы аж 5 бутылок валялось. А прикол в том, что от песочницы и до мусорки расстояние метров 15. Так я эти бутылки в кусты закинул и все дела. Пусть там валяются. Потом пошел к другому дому и там бутылок 3 подобрал. Через 5 минут опять прохожу в том месте, а там уже 4 бутылки валяются. Я их на дорогу выкинул, проматерился на весь двор и домой пошел. Буду теперь там всех посылать на 3 весёлые, вместо приветствия.
Везде нужны нервы. Даже уборщику.
Буду теперь там всех посылать на 3 весёлые, вместо приветствия.
Stalkerman1509, извини меня конечно, но мне кажется, что ты плохой дворник!
Свинское отношение алкашей к обращению с мусором, никак не оправдывает невыполнение тобой твоих же обязанностей...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 09 серпень 2016 - 11:11
Ты в каком веке живешь, или шутишь так?
Лена, ты конечно права! НО,
у меня нервы не железные.
Рутина! Но, се-ля-ви...
Ненавижу школьников.
Вспомни себя в их годы!!!
у меня нервы не железные
Нервы нужно беречь, они тебе ещё ой как пригодятся.)
Как говорит моя бабушка - мусорить есть кому, а убирать - нет.
мы все такими были. смирись...
Ненавижу школьников.
я был хорошим школьником, в отличии от других.
Вспомни себя в их годы!!!
не только ты.
я был хорошим школьником, в отличии от других.