Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Так, уху в аквариуме сварили Признавайтесь теперь, у кого дома есть черепаха ? Будем готовить стейк с черепахи
Котобегемот, у меня улитки тока.))
Stalkerman1509, Где ? В саду ползают ?
Котобегемот, в аквариуме (воды там естесно нет). Брат за ними ухаживает. Растут помаленьку.
Признавайтесь теперь, у кого дома есть черепаха ?
У меня. Красноухая. Приобреталась в надежде, что во-первых гипоаллергенная, поскольку без шерсти, и дети с ней играть будут)) Оказалась настолько агрессивная и кусачая, что к ней население просто подойти боится, не только в руки взять.. Их было две, но эта вторую загрызла..
Такая (это не она, но похожа, как брат-близнец)
Жду теперь, когда подрастет до размеров стейка.))
Хотя из свинятины, конечно гораздо лучше..))
Признавайтесь теперь, у кого дома есть черепаха ?
Орест, привет! Ты меня удивляешь, я было подумал будем варить черепаховый суп.))
Будем готовить стейк с черепахи
Это же банально.)) Если-бы ты предложил приготовить рыбу (собаку), да под чесночно сливочным соусом, это другое дело.
И вообще, перед едой нужно нагулять аппетит.))
Аппетит.
Выглядит аппетитно, ты прав..))
Но даже боюсь себе представить как ты ЭТО готовить собираешься..
.
Но даже боюсь себе представить как ты ЭТО готовить собираешься..
Что ты имеешь ввиду, под словом "ЭТО"?
Если относиться именно к слову "аппетит", есть масса способов приготовления (Этого) блюдА.))
Вот такой глок надо в оп 2
или вот такой
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 07 серпень 2016 - 11:15
Дожились
Украина превращается в Лас-Вегас: в стране впервые сыграли свадьбу ночью! Необычное бракосочетание прошло в Одессе, в недавно открывшемся пункте "Брак за сутки". А совсем скоро свадебная революция ждет всю страну — такие необычные пункты, работающие 24 часа, откроются по всей стране.
Что ты имеешь ввиду, под словом "ЭТО"
Живность на твоём ролике. Учитывая открытый сезон отпусков. В смысле охоты. Ты ведь тоже считаешь, что всё, что дальше двадцати метров от забора, является дичью?
свадебная революция ждет всю страну — такие необычные пункты, работающие 24 часа, откроются по всей стране
Ничто не ново под луной..))
"..Это уж пойдут типичные лос-анджелесские штучки. Каждая пара, которой взбредет в голову переспать ночь, отправляется к ближайшему регистроавтомату, сует туда двадцать пять центов и считается обрученной. Наутро они бегут к ближайшему разводоавтомату - и снова холостые, и совесть их чиста как стеклышко..."
Альфред Бестер. "Ночная ваза с цветочным бордюром"
Всем Привет!
А что сыграть свадьбу ночью, не так уж плохо, особенно тем кто напиваться в брачную ночь, спи себе и никаких проблем, а утром просыпаешься и ты женатый.
Украина превращается в Лас-Вегас: в стране впервые сыграли свадьбу ночью! Необычное бракосочетание прошло в Одессе, в недавно открывшемся пункте "Брак за сутки".
Юрий_88, +50 центов на ровном месте! Гениальная бизнес-идея!
А вообще-то, это имеет смысл, только если они везде таскают с собой свидетеля, конспектирующего все события...
спи себе и никаких проблем, а утром просыпаешься и ты
Я однажды проснулся утром сидя на рельсах! Так что, свадьба это ещё ничего...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 серпень 2016 - 11:34
Свидетель будет рядом сидеть.. На стульчике. В ожидании очередных брачующихся. Должность у него будет такая - "засвидетельствовыватель" Ну и +50 ему, конечно.. В духе времени))
это имеет смысл, только если они везде таскают с собой свидетеля
Ты ведь тоже считаешь, что всё, что дальше двадцати метров от забора, является дичью?
Возможно раньше так я и считал.)) Но теперь, у меня есть Женщина, которую очень сильно Люблю! Так что дичь, может отдыхать спокойно, кот занят,
однажды проснулся утром сидя на рельсах!
Повезло.. Мог бы проснуться в другом месте. И потопал бы потом на работу, держа под мышкой голову и что-нибудь из конечностей)) Представляешь выражение лиц сослуживцев? Наверняка были бы немного удивлены такой несобранности))
Юрий_88, я много раз об этом думал... И пришёл к выводу, что не могло получится иначе...
В юности было много подобных ситуаций, но - ни царапины... Бессмертие, знаешь ли...
С железной дорогой было очень много разного связано, т.к. моя дача находится в 25 метрах от ЖД...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 серпень 2016 - 12:06
Бессмертие, знаешь ли...
Привет! Рад знать, что нас уже двое в этом мире зла и стяжательства.))
Я однажды проснулся утром сидя на рельсах!
Ух) экстрим то какой. И есть что вспомнить.
Но теперь, у меня есть Женщина, которую очень сильно Люблю! Так что дичь, может отдыхать спокойно, кот занят,
Поздравляю тебя, все у вас будет хорошо, и надеемся твоя кошка не покажет свои когти, когда ты посмотришь на дичь.
Ведь, сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит.