Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Terreks
Так про клан, там меня на крест не прибьют, лады где наше не пропадало, вступаю, аватар за тобой.
Ну как бар разукрасили, сейчас бы НР сказал- ну вааще пацаны я тащусь.
Повідомлення відредагував magamed: 29 грудень 2014 - 16:25
У меня есть более подходящая кандидатура на роль DJ
Повідомлення відредагував stalker Bob: 29 грудень 2014 - 17:16
Дуже красива, а найголовніше душевна пісня. Прослухав з великим задоволенням і зрозумів, що був правий на рахунок діджея.
Terreks,а теперь переведи, кроме отдельных слов ничего не поняла особенно последние слова
Повідомлення відредагував solidat: 29 грудень 2014 - 17:28
Принцесса востока - Өте әдемі, ал ең басты душевная ән. Мен үлкен ләззатпен прослушал және сезді, не диджея есепшотына деген құқықтардың болды. - похоже.
Terreks,ну и околесица, но приятно.Поражаюсь твоим скрытым талантам, то ли еще будет?
Юрий_88
Это даже не ретро - это древнее ретро. Моя бабушка под эту тему "брейк" танцевала.
это древнее ретро...Моя бабушка под эту тему "брейк" танцевала
Древнее называется "антика" - античная культура. на неё всегда равнялись, подражали, но высот тех достичь так никому и не удалось. А под рок брейк не танцуют.
Ну и ладно...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 грудень 2014 - 19:21
Юрий_88, ладно Юра "антика" так "антика".
Terreks, А что такое "Не удается преобразовать DNS-адрес сервера."? Это у тебя под спойлером.
Скорее классика!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 грудень 2014 - 20:05
Юрий_88. У меня всё нормально. Под спойлером видео.
На ночь ещё немного классики
А у меня под всеми спойлерами эта байда. Слетело чото. Пойду искать.
Под спойлером видео.
Со вкусом
Удивил, порадовал, настроение поднял. Респект.
Толик. Мне кажется что от должности DJ ты уже не отвертишься. Мой голос за тебя пойдет. С наступающим.
Повідомлення відредагував kalafitskiy73: 29 грудень 2014 - 22:07
Повідомлення відредагував stalker Bob: 29 грудень 2014 - 21:47
Респект, конечно... Но это, увы, оранжировка. Причем, на мой взгляд, на самая адекватная. Рок с Мариконе не совсем сочетается. ИМХО, конечно, но редко можно встретить обработку, даже не превосходящую, а хотя бы близкую оригиналу по "силе воздействия". И видеодобавка в виде клипов тоже не всегда удачна. Раньше музыка (ставшая признанной классикой) писалась в первую очередь в расчете на эмоциональное восприятие, а визуальные образы при этом рисовались собственным воображением (которое является лучшим художником) а не навязывались извне клипмейкерами - потому и абсолютное большинство тогдашних произведений - вечны.
для любителей класики
Юрий_88 , мы тебя теряем дружище.
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл и Каначиковой власти колють нам второй укол.
Terreks,Приду на работу - восстанавлюсь. Так, чтот взгрустнулось немного. В смысле "до" и "после" (было/стало)... Типа "не та уже Зона стала, не та..."
Повідомлення відредагував Юрий_88: 30 грудень 2014 - 08:33
Разрешите от имени своего и великого вождя пролетариата поздравить всех с наступающим НГ, а лучше послушаем профессионала