Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
RonaldinhoGaucho10, спасибо
Ну, разве можно красивым девушкам болеть.
Болею
Выздоравливай!
LENA_D, чуть поправлю...
Болеть вообще не стоит! Всем!
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... (с)
Я вот, уже почти пришёл в себя после "тяжёлой болезни" под названием "Выходные"... Завтра начну активную деятельность!
Про футбол, пожалуй, повторюсь...
вот, уже почти пришёл в себя после "тяжёлой болезни" под названием "Выходные"...
Зачем вспоминать выходные, ненужно!!!)
Всем Доброго Вечера!!!
CMIT, я не совсем согласен с надписью!
Хотя соратники мои начали выглядеть так - ещё в субботу утром...
Но, в субботний вечер, рьяно бросились в новый бой, прямо у меня на лужайке...
Потерь почти не было! Только перевёрнутый горящий мангал и пара сломанных пластиковых стульев... Е-р-у-н-д-а!!! Травмы незначительные... Ожоги, ссадины, ушибы...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 25 липень 2016 - 21:24
Но, в субботний вечер, рьяно бросились в новый бой, прямо у меня на лужайке...
Я в пятницу так накушался её родимой, что всю субботу и половину воскресения лежал.)) Давно такого не было. Имею привычку не похмеляться, могу продолжить пить, но похмеляться ни-ни.) Пускай знает дурная голова, как пить и как болеть.)) Только целый день воду лакал.))
А вот у меня с этим проблема! Голова после злоупотреблений вообще не болит! Уж 20 лет как...
С небольшой оговорочкой... Ершу с умом - сначала пыво, потом беленькая без ограничений...
Похмелье, конечно, есть! Но, выражается только в безудержной вялости и лени... Поэтому, весь боекомплект готов уже в пятницу днём, чтобы не надо было суетиться... Я вообще - очень не люблю суетиться!
Я вообще - очень не люблю суетиться!
Так это никто не любит!) У меня после очень хорошего воздаяния Бахусу, на утро неудержимое тяготение к сигаретам и поглощению пищи.) В молодости, зная что будет пьянка, на даче или где ещё с компанией, всегда покупал свежий торт "Барвинок".
Дичайшее тяготение к сладкому.) Ну оно и понятно, организЬм требует восполнить глюкозу.))
и так ККАЛ в беленькой очень много...
Понимаешь, чудная история! Когда предаюсь алкогольной эйфории, не ем вообще. Наверное потому меня и прёт на следующий день.))
Когда предаюсь алкогольной эйфории, не ем вообще. Наверное потому меня и прёт на следующий день.))
Хорошо тебя так прет, ты смотри ого..как прет.
Я солёное люблю, очень..
Вот, вот, самое то.
Хорошо тебя так прет, ты смотри ого..как прет.
Я про еду!!! Просто картинки были одни обжоры, а тут всё интеллигентно.)
Наверное потому меня и прёт на следующий день.))
Только за!!!
Но, я лет так 5 назад осознал... Закусывать НАДО!
Прям родственные души
. Я солёное люблю, очень... Рыба там, сухарики,
LENA_D, Phantom assassin, забыл вот ещё... Огурчики, помидорчики, грибочки... Особенно, когда СВОИ!
Закусывать НАДО!
Да я знаю! Но когда начинается любая пьянка, у меня в тарелке есть всё то, что уже давно забыли люди.)) Не знаю почему, наверное потому, что я в основном поддерживаю разговор и веселю всех.)
Всем Спокойной Ночи!
что я в основном поддерживаю разговор и веселю всех.)
Вот это здорово... Я в этом немного отошел сейчас от дел, они сами научились общаться весело и душевно...
Вот рыба самое то.
Ага, особенно вяленая или копчёная!
Ну, ладненько...
Всем, спокойной ночи!
Завтра ещё один хороший день! Надо к нему хорошенько подготовиться...